*Подъехав к городской больнице, Адам выскочил из машины. Взял Дезире на руки и, нежно прижимая ее к себе, почти бегом бросился в приемный покой. Подойдя к первому попавшемуся врачу, Адам рассказал, что со вчерашнего дня Дезире плохо себя чувствовала, а сегодня потеряла сознание.*
Женщина должна быть счастливой, любимой, красивой...Больше она ничего никому не должна
*Мартин, едва взглянув на пациентку, вызвал каталку. Везя Дезире на обследование, он сыпал вопросами* Есть ли хронические заболевание, аллергия на препараты? Конкретно в чем заключается плохое самочувствие? Свойственно ли головокружение? Часто падает в обмороки?..
*Адам побледнел, смотря на Дезире* Мы недавно живем вместе. К сожалению, я не знаю о хронических заболеваниях и склонности к аллергии... Вчера мы были на вечеринке, она жаловалась на головокружение. До этого ничего подобного не случалось... А сегодня я нашел ее без сознания...
Женщина должна быть счастливой, любимой, красивой...Больше она ничего никому не должна
*подъехав к кабинету, доктор взглянул на теперь уже бледного Адама* Не волнуйтесь, все будет хорошо. У обмороков могут быть множества причин, в том числе и быстроизлечиваемые. Пройдите в приемный покой, вам нужно заполнить документы. *вкатив Дезире, Мартин передал ее в руки Фелисии* Стандартный набор анализов. И побыстрее...
*Фелисия уверенно брала анализы и обрабатывала их. Переодев Дезире, она отвезла ее в палату и вернулась в приемный покой. Взяв документы, она протянула их Адаму* Заполните, пожалуйста... Анализы скоро будут готовы, не волнуйтесь
*Адам метался по приемному покою как тигр в клетке. Раздраженно взглянул на подошедшую медсестру, молча кивнул и сел заполнять бумаги. Расправившись с ними, встал и снова стал ходить из угла в угол... Малышка, что с тобой? Только бы ничего серьезного не случилось... Милая, держись, я люблю тебя... Если бы я мог передать тебе свои силы...Как же я тебя не уберег, любимая... Женщина должна быть счастливой, любимой, красивой...Больше она ничего никому не должна
*Фелисия забрала бумаги и строго посмотрела на метавшегося Адама* Сядьте и возьмите себя в руки. В таком состоянии вы ничем не сможете помочь мисс Лакруа. Когда она очнется, ей нужна будет ваша помощь и поддержка, а не истерики. Дальше по коридору кафе. Возьмите кофе и сидите там. Я сразу вам скажу, если что-то изменится. *отчитав Адама, она забрала анализы и отнесла их доктору* *Мартин взял анализы и широкая улыбка появилась на его лице. Замечательные новости... Подождем, пока будущая мама очнется и потом уже обрадуем обоих *
*Адам сжал зубы, чтобы не ответить резко медсестре. Зыркнув в ее сторону, прошел в кафе, купил чашку кофе и сел за столик, смотря в стену невидящим взглядом*
*Дезире открыла глаза, голова просто раскалывалась. Она несколько секунд оглядывалась и не могла понять где она находится. Она тихонько поднялась с кровати и медленно направилась к дверям....* Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))
*Фелисия зашла в палату и подхватила Дезире под руку* Мисс Лакруа, вам лежать нужно! *уложив Дезире в кровать, она вызвала врача* *Мартин подошел к кровати* Добрый день. Я доктор Гарвуд. Как чувствуете себя?
Вы потеряли сознание и ваш друг привез вас в больницу. Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. Ваше недомогание скоро закончится. А вот детской стоит обзавестись :D
*Адам потерял всякое терпение... Вышел из кафе и отправился на поиски доктора. Услышав его голос в одной из палат, Адам подошел к двери. Входить без приглашения он посчитал невозможным, поэтому решил постоять около палаты и подождать. Услышав "диагноз", он улыбнулся...Вот повезло кому-то...*
Какой друг? *удивленно спросила она* Я теперь припоминаю, что я ехала на работу...Детской? Ничего не понимаю, у моей дочери есть детская Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))