Обсуждения и разъяснение правил Ролевой игры Сансет-Ларизель - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая игра по Симс 3 Сансет-Ларизель » Правила и условия ролевой игры Сансет-Ларизель » Обсуждения и разъяснение правил Ролевой игры Сансет-Ларизель (здесь можно задать интересующий вас вопрос)
Обсуждения и разъяснение правил Ролевой игры Сансет-Ларизель
МелиссаДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1
Руководитель
Награды: 912
Статус: Offline
Смайл настроения:

Здесь производится обсуждение и разъяснение правил игры

На время массовых мероприятий тема обсуждения будет закрыта. Сделано это будет для того чтобы увлекшись обсуждением игроки не забывали о мероприятии. Просим отнестись всех с пониманием.

Не будите во мне зверя! он и так не высыпается...

ЛисаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:51 | Сообщение # 2
Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Смайл настроения:
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Для большей свободы в выборе персонажей рамки игры расширены до всех игр симс, начиная с первых. Потому возможно существование в игре таких персонажей как:
ведьмы, симы-растения, животные, оборотни, инопланетяне и много чего еще (все что было в Симс, Симс 2 и Симс 3). При желании можно вспомнить таких существ как медведи, йети, гномы, драконы и прочие, но все они должны быть в симс (модераторы тут играли во всю линейку - они подскажут был такой "зверь" или нет).
- люди (здесь же благодаря Симс 3 с редкими способностями - вспыхнуть, телепортироваться и прочее )
- ведьмы и колдуны
- инопланетяне
- вампиры
- оборотни
- роботы (благодаря хакам там были полноценные киборги и андроиды...)
- плантосимы (симы-растения)
- мумии
- зомби
- призраки

Все скрины с голой попой правдой - в раздел +18 (он же архив), пожалуйста, сколько угодно - для этого и раздел создавался biggrin Не совсем пристойное поведение в общественных местах может фиксироваться такими НПС как "папараци" (ими управляют все и они вездесущи кроме жилых лотов).
Также сохраняйте порядок постов и пока не выскажется тот, кто следующий по порядку поста, не ставьте свой, и все будет прекрасно.
Концепцию любого мерприятия и способ его подачи определяет организатор мероприятия. И никто не должен ему диктовать, что, как сказать и как подать. Не устраивает что-то – не участвуйте в мероприятии. Хотите собственного описания, сделанных по-вашему скринов и нужных вам гостей – организуйте мероприятие, где вы это оговорите. Но навязывать свое понимание мероприятия и свои желания организатору неприемлемо. wink

Так же о биографии вашего персонажа "БИО"... Просьба к авторам - Биография не должна изменяться, помните основные вехи жизни своего персонажа.

"Папараци" не могут проникать в дома горожан иначе как по приглашению. Так же, во избежание конфликтов - выяснить слухи или сплетни и сделать скандальное фото можно только из того что сказано непосредственно в присутствии "папарацци" - т.е. то что сказали вчера вы узнать не можете! Скандальное фото это чьи-то действия! Например - увидели как бармен спокойно налил лицу не достигшему 21 года - делайте фото и в газету. "фото" - это копия текста поста, в котором как раз и происходит нарушение норм морали и порядка. Все что идет ниже" после поста "папарци" он уже не видит и надо снова фотографировать. Фраза "а я в домике, никого тут нет" защитой от "папараци" не является biggrin
Править пост после поста "папараци" нельзя! "Папараци" ребята скрытные и могут притаиться за любым кустом ...

По части экспедиций и окрестностей города - пожалуйста: есть пещеры - мало ли чего там можно нарыть... катакомбы на кладбище... Оговаривайте, собирайте - есть Клуб соответствующий. Подключите его, конкретно: туристический. Устройте там, штаб для разработки такой экспедиции - "делайте" игру...
Играйте в рамках существующих в симах реалиях - всем проще и понятнее будет, не будет поводов для ненужных разногласий.
Кроме того, не возбраняется: наводните музей находками, штурмуйте библиотеку в поисках нужных сведений... Мало ли, кто может встретиться в темном-при темном лесу темной-при темной ночью wink Еще у нас море есть: ныряйте себе, вдруг на затонувший корабль с сокровищами наткнетесь - вот где тема для исследований, торговли и т.д. Пещеру под водой найдите с останками хз кого... Да мало ли приключений можно найти на свою голову... или кому как привычнее - прямо в уже существующем игровом мире... smile

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

ЛисаДата: Среда, 05.01.2011, 20:36 | Сообщение # 3
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Дорогие участники! Театр имени Вильяма нашего, не побоюсь этого слова, Шекспира, никак не может коллектив набрать в театральный кружочек.
В связи с этим господин Станиславский принял решение провести вечер актерского этюда по всемирно известной сказке "Репка"... В зимнем варианте.
Т.е. вместо репки будет у нас елочка. Ну а остальные действующие лица, как вы понимаете по списку, адаптированному к зимнему варианту, не ограниченному рамками сказки - сколько желающих наберется.
Как минимум нужен Дед (похоже даже, что Мороз) biggrin
Бабка (сильно смахивающая на Ягу)
Внучка (кажется Снегурочка)
Жучка (почему-то больше похожая на Волка - видно от холода)
Кролик (полосатый, как кот - наверное год такой, неудачный)
и прочие представители зимней лесной фауны.
Наша задача: разобрать роли и придумать пост в соответствии с выбранной ролью.

НАПРИМЕР:
Выходит зайчик (попробуйте обыграть, как может выйти, или может быть выпрыгнуть, именно ваш персонаж в выбранной роли). Несет какой-нибудь бред о себе, типа:
Я зайка-попрыгайка
Прыг да скок,
Прыг да скок
Ай Си Кью молчит
Прыг да скок,
Прыг да скок
Сотик не звонит!
Оба-на, о чем шуршим? С елочкой не справляетесь? Ну так я помогу...
И обыгрываете, как ваш перс в этой роли подходит к уже появившейся "очереди" из тянущих, берет предыдущего персонажа за талию (ну или не совсем за талию tongue - это уже "на совести" вашего перса), и начинает тянуть.
Пост каждого участника заканчивается словами :"Тянут-потянут, вытянуть не могут!"

После каждого поста участника в качестве разбивки идет пост господина Станиславского, который пытается контролировать процесс... biggrin

AenДата: Пятница, 25.02.2011, 02:19 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Награды: 278
Смайл настроения:
Оборы - слух, нюх, зрение, сила, точат лясы со зверушками, не подвластны гипнозу, перекидываются в животное... а вот о последнем я много думала, то что днем это человек внешне никто не спорит (будем придерживаться киношной версии), а вот насчет ночи: каждую ли ночь перекидываться можно? Свободный ли это выбор или обязательно после определенного времени в животное оборачиваться? Насчет полнолуния: то есть можно покусать прохожего? И как определять это полнолуние по реальному времени или же будет свой график в Сансет-Ларизеле? И обязательно ли быть волком?
Инопланетяне - непроизвольно бошковитые biggrin . Так как детишки у них сами по себе развитые, то можно ли "играть" с их возрастным режимом? Другими словами - если на родной планете стареют они в возрасте 250 лет, то и дети соответственно взрослеют дольше (не три месяца, а шесть там) и наоборот. Не то чтобы мне это так сильно было надо, но раз начали обсуждение, то стоит обдумать все варианты.

И еще... я вот пока всю тему обсуждений не перечитала так и не была в курсе "вампирьих укусов". Может добавить к анкете персонажей дополнительный пункт "Помощь игрокам", и туда впихнуть такие вопросы как согласен ли перс на укус вампиром, подвластен ли гипнозу и разрешает ли на себя напасть оборотню.
Можно будет на досуге пообсуждать правила для людей-растений и прочих оставшихся нелюдей заранее. Или стоит подождать пока кто-нибудь не решит создать подобного перса? Ладно-ладно... не кто-нибудь, о себе я думаю в первую очередь . Просто идей у меня выше крыши, и даже тех, что вроде бы не нарушают правил игры, а выбрать из всех продуманных персов кого-то сложно, тем более что у меня всего две попытки на слив осталось. А так, с уже существующими правилами, будет проще.

А мне пофиг, а я в танке XD

Сообщение отредактировал Aen - Пятница, 25.02.2011, 02:20

VANDAДата: Суббота, 26.02.2011, 12:47 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Награды: 159
Смайл настроения:
Возник вопрос со взрослением.
Тут получается, что Эли до взросления еще 5 месяцев (она 21-го января выросла до школьника). Но учитывая этот пост, позврослеть мы можем и раньше? rolleyes
Уточнить хотим biggrin

Бог знает суть, подробности нашептывает Дьявол...

ЛисаДата: Суббота, 26.02.2011, 12:50 | Сообщение # 6
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Ты правильно поняла - повзрослеть при желании можно раньше, чем по правилам, но не менее, чем через месяц после перехода в следующую возрастную категорию. Т.е. если надумаете - уже можете себе это позволить

МелиссаДата: Среда, 02.03.2011, 13:49 | Сообщение # 7
Руководитель
Смайл настроения:
Хочу обратить внимание игроков что все НПС - обслуга постепенно заменяются НПС-жителями. Поэтому можно даже будет сходить домой к любимому врачу, спасателю и поблагодарить различными способами за все хорошее что он вам сделал или не сделал))

По домам с активными персонажами из категории ЕА - господа, я не решилась претендовать на ваши авторские скрины. Поэтому они были заменены на специальные для НПС-жителей. Приношу заранее вам извинение, но сделано это ради удобства игроков и ради избежания конфликтов на тему авторства.

Редким обладателям собственных бизнес лотов просьба отписаться о своем согласии или не согласии на работу на них персонажей НПС (правила будут приложены)

МелиссаДата: Среда, 09.03.2011, 05:45 | Сообщение # 8
Руководитель
Смайл настроения:
Уважаемые игроки, просьба учесть что все-таки не все праздники широко празднуются в игре wink Если хочется чтобы тот или иной праздник был отмечен в игре - предлагайте сценарий праздника.

ЛисаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:41 | Сообщение # 9
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Уважаемые "страждущие" biggrin В шапочке бара вы можете найти список эксклюзивных коктейлей, подаваемых в этом славном заведении. Коктейли имеют весьма экзотические названия и вполне определенное воздействие на употребляющих. Приглашаем всех попробовать wink
Рози, рекомендую "Комплекс победителя" tongue

ЛисаДата: Четверг, 17.03.2011, 08:48 | Сообщение # 10
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Уважаемые игроки! Хочется напомнить о соблюдении размеров графических изображений, размещаемых на форуме. Итак, напоминаю:
- ширина полноразмерного изображения не должна превышать 600 пикселей, иначе форум "едет"
- размер аватара персонажа должен вписываться в 250х300 пикселей. Исключение составляют значимые события (свадьба, например)
- размер баннера 600х150 пикселей
Мобилизуемся, и стараемся придерживаться данных размеров biggrin

AenДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:22 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Смайл настроения:
Ищу помощи и желающих помочь мне обыграть приход в игру моего нового перса. Просто не хочется откуда-то неведомо откуда приводить перса в город. Кто-нибудь хочет поиграть с матушкой-природой и провести генетические эксперименты с растениями?
Хотя бы нпсом в лаборатории, если будет разрешено.

LadesireДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:33 | Сообщение # 12
Почетный гражданин сайта
Награды: 991
Смайл настроения:
Aen, я бы рада поддержать твою игру, только я наверное раньше среды не смогу появиться в игре.....если ты подождешь, то обыграем, ты мне в личку только скинь детали))))

Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))

Сообщение отредактировал Ladesire - Воскресенье, 03.04.2011, 20:33

МелиссаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:08 | Сообщение # 13
Руководитель
Смайл настроения:
Девочки, только учтите НПС не могут изобретать и ставить эксперименты! Только чьи-то персонажи... А то было у нас уже... Давайте не начинать снова

VANDAДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:11 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Награды: 159
Смайл настроения:
Мелисса, все нормально, НПС трогать не будет. Все как говориться, в живую biggrin

Пы.Сы. А что было-то?

Бог знает суть, подробности нашептывает Дьявол...

Сообщение отредактировал VANDA - Воскресенье, 03.04.2011, 21:15

AenДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:26 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Смайл настроения:
Эм, насчет Темы и полнолуния... для тех кто не в курсе: в апреле месяце полнолуние начинается 17 числа и заканчивается 22, так что дорогие игроки и их персы знайте, что в это время лишний раз лучше не заходить на лот, где бродит волк, так как я буду расценивать это как желание поконтактировать с животным. Я, конечно, не собираюсь им кидаться на всех подряд и несколько раз за "общение" буду оставлять возможность избежать укуса или травмы, но все равно примите к сведению.

Форум » Ролевая игра по Симс 3 Сансет-Ларизель » Правила и условия ролевой игры Сансет-Ларизель » Обсуждения и разъяснение правил Ролевой игры Сансет-Ларизель (здесь можно задать интересующий вас вопрос)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно