| Оправдал ли ваши ожидания The Sims 3 | |
| |
| Queen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:41 | Сообщение # 121 |
 Начал помогать
Награды: 2
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Лиса, это все клево, правда из-за скачанных предметов у меня игра конкретно зависает, прям играть не возможно. Не пойму почему, у меня комп довольно-таки мощный и места на диске хватает. Поэтому удалила все скачанное((
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:49 | Сообщение # 122 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Queen, такая же беда (хоть на мощности компа грех жаловаться). Поэтому прошерстила Mods, переконвертировала и, что возможно, установила лаунчером. Теперь гораздо легче, игра летает. В общем, в битве за пользовательский контент пока побеждают разработчики .
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| SuperSimka_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:20 | Сообщение # 123 |
 Решил задержаться
Награды: 5
| Конечно игра суперская,но симы уроды....Извените за выражение!
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:31 | Сообщение # 124 |
 Почетный гражданин сайта
| SuperSimka_, а с этим заявлением не соглашусь категорически. Это как создавать будешь.А с пользовательскими шкурками и глазками, так вообще отличные симики получаются. Они как-то поокруглее что-ли, поэтому более естественно выглядят.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:29 | Сообщение # 125 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Лиса, Да игра последнее время больше огорчает, чем радует. Только и занимаюсь тем, что сношу закаченное, переношу или переустанавливаю. Играть вообще нет времени, через лаунчер теперь закачки проблематичны, а наполнение папки Mods тормозит игру.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:30 | Сообщение # 126 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, да не столько игра огорчает, сколько мысль, что о закачках лучше забыть, чтобы не иметь проблем и нормально играть . А с дополнением играть интереснее стало.
|
| |
| | |
| Nellianna | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:34 | Сообщение # 127 |
 Житель Сансет-Ларизель
Награды: 13
| Да ну...... Я уже долго играю в симсов 3! Мне очень стало нравиться. Тем более пару дополнений украшают игру))
Поздравь меня с Новым-годом! Тык)
|
| |
| | |
| Нита | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:57 | Сообщение # 128 |
 Решил задержаться
Награды: 3
| Игрушка очень интересная. Начав играть в симс 3, я забросила симс 2)) даже не устанавливаю их. Иногда накатит ностальгия, что аж хочется там с инопланетянами поиграть..... Но это быстро проходит)) Даже обычный симс 3 без дополнений - очень завлекательная игра)) Вот на данный момент у меня стоит только Все возрасты. И я довольна!!) Ну со временем может быть еще установлю... Пока это дополнение хочу поизучать. Дополнительными файлами вообще не пользуюсь) устраивает то, что есть. Да и не устанавливаются они) Единственное надо городок установить.. Графика - на высшем уровне!!!! Ну учитывая, что хорошая видеокарта... Очень всё радует!! Безусловно, оправдал ожидания. Каждое дополнение украшает игрушку.. Затягивает нереально
Багровеющий багровый Багров багровело багровел багрянцем!
|
| |
| |
|