| Мой мир |
| Лиса | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Вы не найдете здесь связной истории о моих героях, так как их жизнь проходит в ролевой. Здесь же хочется показать просто картинки - те, которые мне нравятся или которые не уместились в рамках игры.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 01.04.2011, 08:13 |
| |
| | |
| Лиса | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:20 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин сайта
| Не удивляйтесь несколько необычной картинке, обозначающей мой мир - просто именно с нее в принципе и началась история персонажей: злого-злого черного дракона и беленькой пушистенькой девочки
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Почетный гражданин сайта
| А это, собственно они сами: Себастиан Велор Кресцент и Лилиан, теперь уже тоже Кресцент - тогда, когда делалась эта картинка, они еще не были семейной парой. Кстати, такая разница в росте - это не изыски фотошопа. Себастиан действительно значительно выше, чем и примечателен. В игре эта разница в росте дает иногда интереснейшую анимацию.
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 31.03.2011, 18:31 |
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Руководитель
Награды: 626
| Лиса, наконец то Давно пора было создать тебе такую тему, очень красивые картинки
Иметь со мной приятно..... даже дело...
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 991
| Лисенок, ты просто молодчинка!! Очень рада, что ты создала темку наконец!! И мы теперь сможем любоваться картинками, а то со временем в игре их очень трудно найти))))
Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Почетный гражданин сайта
| Отелло, Ladesire, спасибо - я бы и не решилась, но иногда картинки просто не умещаются в рамки ролевой, а расстаться с ними тоже трудно. К тому же они имеют тенденцию накапливаться Еще один персонаж, обитающий в ролевой - Изабелла Твейт. Дамочка в силу своего статуса звезды вертлявая до невозможности. Поэтому поймать ее с относительно серьезным выражением лица - задача не для слабонервных Эта картинка получилась в ходе отчаянных попыток сделать ей новый авик.
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Почетный гражданин сайта
| Лиса, эту красавицу я просто обожаю а уж Рунар просто в ней души не чает
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Почетный гражданин сайта
| Это верно - они удивительно быстро нашли общий язык в игре, что в принципе понятно - звезды же, им есть, о чем поговорить. Но вертлява барышня просто ужасно, даже ходит немного иначе, чем другие - попкой вертит Зато как эффектно!
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Руководитель
Награды: 626
| Лиса, вертлява говоришь? Не знаю насчет вертлявости, но ножки ого го!!! А с разницей в росте, это прикольно... Обычно мущинки у ЕАшников ниже дамочек, пообрубать бы им каблучки и прически примять
Иметь со мной приятно..... даже дело...
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:25 | Сообщение # 10 |
 Почетный гражданин сайта
| Отелло, может когда-нибудь ЕА сделают нормальное соотношение роста мужчин и женщин))) пока конечно это повод для грусти)))
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:07 | Сообщение # 11 |
 Почетный гражданин сайта
| Отелло, а тебе бы все на ножки заглядывться - нет бы девушке в глаза заглянуть Но снимать Бель - сущее наказание: вся извертится, будет улыбаться, пританцвывать, позы принимать, словно ее фотографируют. В итоге подготовки к пижамной вечеринке мне так и не удалось ее угомонить, потому и получилась в одной из своих любимых поз А с ростом - ну нам на рост грех жаловаться - у нас рост правильный, не смотря на приличные каблуки и прически Поэтому беседуют они интересно - Лили постоянно приходится голову слегка назад откидывать. Вот здесь это особенно заметно Кстати, Оль, раз уж ты показала Лео и Луну, вот тебе один скринчик забавный - кто о чем, как говорится
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:10 | Сообщение # 12 |
 Почетный гражданин сайта
| Quote (Лиса) Кстати, Оль, раз уж ты показала Лео и Луну, вот тебе один скринчик забавный - кто о чем, как говорится wink Точно, кто о чем, а Лео про любимую жену Ярский пример экспрессивности Бель. Харальд ваял с нее статую
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:44 | Сообщение # 13 |
 Почетный гражданин сайта
| Ой, спасибо, Оль, что напомнила - действительно даже здесь эта егоза спокойно постоять не могла Для меня экспрессивность Бель была особенно удивительна, поскольку я очень долго играла только Лили, а она как раз катастрофически серьезная дама. Даже двигается она несколько иначе, чем размашисто шагающая Бель - более сдержанно, плавно. Заставить ее улыбаться - задачка, которую решило только время и появление дочки - только тогда Лили стала время от времени осчастливливать окружающих улыбкой. А до этого момента даже Сева уже всерьез репу чесал, как бы ее развеселить (скрин сделан в банкетном зале Ратуши в ходе подготовки к концерту).
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Почетный гражданин сайта
| Quote (Лиса) (скрин сделан в банкетном зале Ратуши в ходе подготовки к концерту). Мне этот скрин очень нравится....только Лили и правда такая грустная
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Почетный гражданин сайта
| Да нет, Оль - это она вот такая серьезная обычно. Особенно во время беременности это стало заметно: сядет, задумается... Мне в эти моменты даже самой интересно было - и о чем можно с таким серьезным выражением лица думать?
|
| |
| |
|