| Глюки в игре |
| MaryLips | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:14 | Сообщение # 151 |
 Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Статус: Offline Смайл настроения: 
| tvemy, в той папке как всегда лежит куча симов, но в игре в касе всего 2 вроде оба стандартные... моды не ставила, только антицензор, но я его поставила как только игру скачала вроде Лиса, да странно то, что я даже не выбираю не стандартных, их там просто нет... я полгода примерно не играла, но раньше у меня все нормально работало, а когда после паузы зашла там никого не осталось, хотя новых симов не загружала
поступлю-вернусь!
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:25 | Сообщение # 152 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| MaryLips, а папка Mods тяжелая? В 3 части всё по-еврейски, эта игра так напичкана всякими миглями, что большую папку Mods уже не выдерживает. С папкой Downloads проще, потому что она лежит не в Program Files. Сейчас многие хорошие сайты с дополнительным контентом предлагают на выбор формат файла: .package или .sims3pack . Если есть свобода выбора, предпочти не загружать Mods - игра страдает именно из-за этой злосчастной папки.
|
| |
| | |
| MaryLips | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:41 | Сообщение # 153 |
 Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
| kasimira, ага, большая, 2 Гб...ну ладно наверное займусь этим и почищу, хотя с этим будут сложности. спасибо!
поступлю-вернусь!
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:20 | Сообщение # 154 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| kasimira, небольшое уточнение: папка Downloads ничего не добавляет в игру. Она содержит файлы для распаковки и помещения файлов в игру с помощью лаунчера и не более того. В лаунчере хорошо видно, помещены в игру файлы или нет - те, что бледные, со стрелочками уже распакованы и есть в игре, а яркие еще не размещены. Для освобождения места уже распакованные файлы из папки Downloads можно смело удалять - они больше не нужны, на наличие файлов в игре это никак не влияет.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:15 | Сообщение # 155 |
 Стажируется
Награды: 7
| Лиса, извини за глупый вопрос, но где этот суперкомпьютер отображается в игре?? Как его найти? Или эти опции просто появляются на любом компьютере если его купить и поставить дома?
|
| |
| | |
| _kate_ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 156 |
 Заинтересовался
Награды: 0
| я почему-то не могу предложить симу встречаться. все ограничивается на том, что становится статус "предмет воздыхания". как с этим бороться? это может быть из-за того, что определены не все черты характера? и еще недавно установила в сумерках, раньше вроде могла отношения заводить.. как-то мне совсем не радостно без романтики играть((
|
| |
| | |
| Otrava | Дата: Вторник, 23.11.2010, 04:47 | Сообщение # 157 |
 Житель Сансет-Ларизель
Награды: 767
| _kate_, после того, как симы друг другу делают массаж, обычно появляется это опция.
|
| |
| | |
| Мелисса | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:49 | Сообщение # 158 |
 Руководитель
Награды: 912
| А у меня странный глюк с главным зданием Бриджпорта (там несколько служб в одном здании: ратуша, полицейский участок и армия) - у симов не удается ничего отнести по квесту в ратушу, так все работает, но сдать квест не могут... Вынимали все закачки - бесполезно.
Не будите во мне зверя! он и так не высыпается...
|
| |
| | |
| _kate_ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:29 | Сообщение # 159 |
 Заинтересовался
| Otrava, спасибо, разобралась с проблемой) правда теперь возникла новая: не могу продвинуть музыкальную группу(
Сообщение отредактировал _kate_ - Пятница, 26.11.2010, 23:30 |
| |
| | |
| Flansy | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:29 | Сообщение # 160 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| В общем, такая беда: есть моя замечательная симка - расхитительница гробниц, уже обзавелась семьей, все отлично. Путешествую. И нужно бы мне поехать в Египет, в Аль Симару, и я даже заказываю такси, еду и загружаю город, но. Ее (симки) там как бы и нет. Пробовала ждать, перезагружала это уже раз 14, не меньше, - не помогает, всегда та же история. Когда еду в другие города - все замечательно. Пользуюсь только кодами, ничего скачанного (пока, конечно) нет. Если кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой или хотя бы представляет, в чем дело, буду рада помощи. Может быть вы знаете, какие файлы могут за это отвечать, некоторые я уже пыталась угрохать, но без толку. В общем, плак-плак.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:48 | Сообщение # 161 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Мда, из серии: "сам шучу - сам смеюсь". Решила траблу. Правда ценой потери друзей, но это довольно дешево. Скопировала семейку вместе с домом в общую корзину семей и завела новую игру. Все работает, все отлично. Если у вас будет такая проблема - имейте в виду.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Rootin | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:50 | Сообщение # 162 |
 Заинтересовался
| Всем привет! У меня есть две проблемы, вроде повсюду искал, но все тщетно. Первая проблема состоит в том, мои симы не могут зачать ребенка, так как процесс не может не как завершиться, место где они занимаются непосредственно зачатием обновляется, и почти по завершению зачатия они появляются возле кровати, побывал и другие места, но итог тот же самый, главное когда они просто занимаются сексом, то все проходит нормально. В семье 5 человек. Вторая проблема, более серьезней, чем первая, так как через некоторые промежутки времени игра просто напросто останавливается, хотя текстуры и вся визуализация работает, и даже анимируется, то по поверхности воды расходятся волны, ветер колыхает деревья, кусты, траву, но вот время в игре как бы останавливается, а вот сама игра никак не реагирует на команды, курсор тоже перемещается, но остается неизменным, даже когда наводишь на объекты. У меня стоит The Sims 3: Все поколения, если кто сталкивался с этим феноменом, прошу, сообщите, буду очень благодарен.
|
| |
| | |
| ^^Люси^^ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:02 | Сообщение # 163 |
 Наблюдатель
| Возникла у меня проблемка... Буду очень благодарна, если поможете мне, дурехе, ее решить >< Монтирую образ, запуск игры включается, но тут выскакивает окно: "На этой странице произошла ошибка скрипта ... Ошибка: Незавершенная строковая константа ... Продолжить выполнение скриптов на этой странице? Да/Нет." И нажатие "да", и нажатие "нет" ни к чему толковому не приводит, игра просто-напросто не хочет запускаться. Подскажите, в чем проблема и как с этим бороться?...
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому полу.
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:30 | Сообщение # 164 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 991
| Rootin, третьи вообще богаты на глюки и они их накрывают переодически, потому практически невозможно играть в династии в третьих. Я как только глюки появляются просто переустанавливаю игру)))
Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))
|
| |
| | |
| Rootin | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:49 | Сообщение # 165 |
 Заинтересовался
| не знаю, я их переустанавливал, глюки все те и остались, уже раз пять или больше переустанавливал, но толку не, время в игре виснет и все, побывал на другой машине ставить, такая же история - виснет время, часто ошибка 12 выскакивает, кодов вообще не использую, короче у ЕА эта версия игры как тестовая получилась, мол город, нет это конечно хорошо, но играть то как? после того как установил все возрасты вообще никак стало=( они бы обновления ставили которые эти проблемы решит, но что то пока их не наблюдается.
|
| |
| |
|