Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Модератор форума: Ladesire, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 3" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims3. » Глюки в игре (Если ваша игра тормозит...)
Глюки в игре
Klubni4kaДата: Понедельник, 14.06.2010, 08:37 | Сообщение # 136
Стажируется
Награды: 7
Статус: Offline
Смайл настроения:
kasimira, Где они находятся? И как их убрать из игры? Я вроде всю папку модс прочистила...

kasimiraДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 137
Ценный помощник
Награды: 19
Смайл настроения:
Klubni4ka, вроде или почистила? Хаки нужно устанавливать такие, которые адаптированы под твою версию игры. Если нет - то они начинают шалить с тем, с чем был связан хак. Если после того, как ты подчистила папки Mods, а в ней Packages и все "дочерние" папки, а также на всякий случай кэши, но в игре ты так и не можешь контактировать с другими симами, то переустанавливай игру. К сожалению, в этой части игры почти все проблемы решаются переустановкой. Я свою игру раз 10 переустанавливала, пока она не "встала", как надо.

Сообщение отредактировал kasimira - Понедельник, 14.06.2010, 14:26

Klubni4kaДата: Вторник, 15.06.2010, 13:44 | Сообщение # 138
Стажируется
Смайл настроения:
kasimira, я уже раз 100 переустанавливала..и все никак не могу играть как нужно...что за дочерние папки? Модс я вообще уберу по максимуму...и хочу проверить програмой для удаления глючных файлов, если не поможет....даже не знаю как быть...просто я современную роскошь устанавливала после карьеры....интересно...это могло повлиять??

Добавлено (15.06.2010, 13:44)
---------------------------------------------
kasimira, я опять переставляла игру и опять симы между собой не контактируют...при чем я все почистила, проверила игру на плохие глючные файлы специальной програмой и удалила все хаки...не помогло...(( Но потом мне пришла в голову мысль...я ж когда ставлю игру сразу ставлю сверху патчи...типа симс 3, устанавливаю сразу все патчи для 1 версии, потом инсталирую симс WA ставлю патчи для 2 версии и так до самой Карьеры. Мне кажется, что в этих патчах и дело они что-то убивают в игре и она глючит потом, я попробую установить сначала только игры без патчей, а потом парочку патчей, которые ещё раньше стояли установлю поверх, может, тогда все пойдет...? wacko

kasimiraДата: Среда, 16.06.2010, 21:53 | Сообщение # 139
Ценный помощник
Смайл настроения:
Klubni4ka, попробуй, патчи, если они любительские, тоже шалить могут.

Klubni4kaДата: Среда, 16.06.2010, 23:07 | Сообщение # 140
Стажируется
Смайл настроения:
kasimira, шалила папка Модс...я её вообще удалила и теперь игра просто летает, но появилась новая проблема...что-то с лаунчером...я устанавливала другую програму установки объектов...потом удалила и теперь вся папка даунлоадс видится как dll, то есть не значками симс...я теперь не знаю как быть, как заставить объекты видится как значки? Просто объекты не отображаются в игре... cry

Сообщение отредактировал Klubni4ka - Среда, 16.06.2010, 23:08

kasimiraДата: Четверг, 17.06.2010, 02:32 | Сообщение # 141
Ценный помощник
Смайл настроения:
Klubni4ka, ага, то есть ты кидаешь файлы в папку Mods не вручную, а через программу?

Klubni4kaДата: Четверг, 17.06.2010, 10:17 | Сообщение # 142
Стажируется
Смайл настроения:
kasimira, c папкой даунлоадс я вроде разобралась...файлы стали отображаться с ярлычками как надо, но игру пока не перегружала и не знаю появились ли они в игре...) Папку модс я вообще убрала ее у меня сейчас нет, файлы туда я кидала через програмку HelperMonkey, разве можно как-то по-другому? Я просто теперь не знаю как играть без хаков и куда их распаковывать если Mods отсутствует?

_kate_Дата: Среда, 07.07.2010, 01:37 | Сообщение # 143
Заинтересовался
Награды: 0
Смайл настроения:
помогите пожалуйста!
установила Мир Приключений, начала играть, пытаюсь сохраниться и вдруг вылезает "неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 16. для более подробных сведений прочитайте файл readme" (игру при этом естественно не сохраняет)
читаю readme, а там коды ошибок от 01 до 15!!
что мне делать?

LarizelДата: Среда, 07.07.2010, 16:03 | Сообщение # 144
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
_kate_, тебе нужно патч установить,убирающий эту ошибку.Тут патчи и объяснения к ним,твой 1.8/2.3,но было бы здорово узнать твою версию игры.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

ЛисаДата: Среда, 07.07.2010, 19:01 | Сообщение # 145
Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Смайл настроения:
Klubni4ka, у тебя, как я поняла, уже стоят "Карьеры"? Тогда как разместить папку Mods просмотри Доступно только для пользователейвот здесь. Только убедись, что версии твоих хаков соответствуют версии игры (или обновлены под "Карьеры") - с необновленными игра не запустится или глючить будет.

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

_kate_Дата: Среда, 07.07.2010, 19:33 | Сообщение # 146
Заинтересовался
Награды: 0
Смайл настроения:
Larizel, я скачала нужный патч, скачиваю no-dvd, а он сохраняется как Opera Web Document. так ведь не должно быть?

LarizelДата: Среда, 07.07.2010, 23:24 | Сообщение # 147
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
_kate_, попробуй переименовать в .rar

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

MaryLipsДата: Четверг, 08.07.2010, 17:38 | Сообщение # 148
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Смайл настроения:
у меня такая проблема...из каса из готовых симов исчезли все, кроме двоих, но когда я их выбираю у меня игра вылетает, может знаете как помочь. наконец освободилась от школы хотела поиграть, а тут такое(

поступлю-вернусь!

tvemyДата: Четверг, 08.07.2010, 18:16 | Сообщение # 149
Заинтересовался
Награды: 2
Смайл настроения:
MaryLips, готовые от разработчика или свои? если свои проверь есть ли что-нибудь в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims там они хранятся

если разработчика, то тут уже хуже ... да же не знаю
Если ты ставила какие нибудь моды попробуй убрать, удали файлы cacha из Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ они при запуске игры создаться снова.

Такой проблемы еще нигде не видела

Сообщение отредактировал tvemy - Четверг, 08.07.2010, 18:17

ЛисаДата: Пятница, 09.07.2010, 07:01 | Сообщение # 150
Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Смайл настроения:
MaryLips, кроме перечисленного вылетают в Касе обычно те симы, на которых одето что-либо из пользовательского, чего у тебя нет (чаще всего это прически, обувь). Тут или ты находишь и добавляешь в загрузки то, чего у тебя нет, либо от них избавляешься.

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Форум » Всё о "The Sims 3" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims3. » Глюки в игре (Если ваша игра тормозит...)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск: