| Глюки в игре |
| kasimira | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Ценный помощник
Награды: 19
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Думаю, что на данный момент не на все вопросы есть ответы, но попытаться стоит. Тем более что большая часть форума пользуется скачанной (то есть хакнутой) версией The Sims 3. Всем удачи, Бэтмен придет на помощь! Добавлено (10.06.2009, 22:31) --------------------------------------------- И я первая прошу о помощи. Умоляю просто! У меня в городке пропали ВСЕ симы! И те, которыми я играла, и те, которыми я не играла. Ну, они не просто исчезли, они... стали невидимками. Вот, вуаля: А когда за ними пришла смерть, я и её не увидела... Только валяющуюся косу: В окошке управления их тоже нет!! А когда им меняешь внешность, возникает вот такое чудо: С одеждой то же самое. Хаками не пользовалась, код - только на деньги. Но есть скачанные предметы. И все. Если это поможет, вот предыстория: Я играла большой семьей, и вот старшая дочка выросла, влюбилась, забеременнела и вышла замуж. На церемонии бракосочетания меня спросили, какой семьей я буду играть и куда поселить молодожен. Я выбрала ту, в которой родилась девочка, то есть не новую. Но потом я хотела посмотреть на ребенка, который должен был бы родиться у молодой семьи. Еле нашла, как поменять семью, выбрала ту, которую хотела - и вот, все невидимки. И перезапускала, и перезагружала, и выбирала другой дом, но никого не видно. А когда подсматриваешь в окна ( в нормальном случае там видишь обитателей в голых стенах), вместо своего сима вижу этого вонючего уродца: Хотя вот ещё что: симы, созданные игрой, развиваются вместе с пользовательскими. Муж моей симки был сделан игрой, и изначально он был младенцем на руках у родителей... Ааааааа!!! Я не знаю, что мне делать! :'( Кто может, помогите!
Сообщение отредактировал kasimira - Среда, 10.06.2009, 22:36 |
| |
| | |
| Рестер | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| kasimira, Да же не знаю, что тебе можно и подсказать, я такогоь не встречала. Вообще в этой игре довольно сложно сохранить и вселить всех в одной игре. Может тебе попробовать новую игру и там посмотреть в сохраненных семьях. Вот только еще приходит в голову код ResetSim [first name] [last name] - возвращает сима домой в безопаснности и нормальном состоянии. Удачи.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Каприза | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Ценный помощник
Награды: 17
| kasimira, у меня такое же было со 2ми симсами - я тогда обновила драйвера для видеокарты и полностью переустановила игру (да, очень жалко все сейвы терять) - мне это помогло, советую тоже попробовать, должно всё получиться, я в это верю!
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:46 | Сообщение # 4 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| kasimira, все-же прежде, чем переустанавливать игру попробуй изъять скачанные предметы - может в них дело? Ну а в крайнем случае, как сказала Каприза, придется переустанавливать.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Ценный помощник
| Рестер, вернулись домой целыми-невредимыми невидимками. Лиса, Каприза, а как мне переустановить игру, чтобы не потерять эту семью? Я ей уже долго играю, там такой мальчик милый родился -
|
| |
| | |
| Каприза | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
 Ценный помощник
| kasimira, конечно можно оставить папку в моих документах с симсами, скопировать ее и перенести куда-рить в др. место на время но не советую. Если хочешь, чтобы точно такого не повторилось НАДО ВСЕ полностью удалить и потом до финальной версии обновить с помощью Доступно только для пользователейэтого патча.
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Ценный помощник
| Каприза, а симов и дома хотя бы можно оставить? Ну, сохранить их?
Сообщение отредактировал kasimira - Четверг, 11.06.2009, 17:40 |
| |
| | |
| Каприза | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Ценный помощник
| kasimira, я думаю можно... Подозреваю, что все храницца в моих документах Saves. Но все равно лучше полностью удалить, чтоб ошибка не сохранилась в дальнейшем после переустановки.
Сообщение отредактировал Каприза - Воскресенье, 14.06.2009, 11:59 |
| |
| | |
| Лиса | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| kasimira, вполне тебя понимаю - какой чудесный ребенок (может попробовать запаковать семью?)! Ну и кто говорил, что симы в третьих страшные?
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Каприза | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Ценный помощник
| Не знаю что и делать - у меня вдруг перестали вещи двигацца по клеточкам, нельзя их переместить или перетащить... Что делать?(( :(
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Сделал карьеру
| Каприза Есть код, который разрешает это передвижение. Попробуй его ввести, может у тебя он сработал наоборот.Вот этот Moveobjects on/off - Старый добрый код, который помогает брать, удалять и перемещать всё, что не двигается и не берется. Или вот этот DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - если код включен (on) нажмите alt и предметы можно ставить независимо от клеточек.
|
| |
| | |
| Каприза | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Ценный помощник
| Рестер, всё пробовала, все кода - не помогает...
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
 Ценный помощник
| Каприза, а как именно их нельзя переместить? Ты их выбираешь, а они на любой клеточке становятся красными? Или их выбрать нельзя?
|
| |
| | |
| Каприза | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Ценный помощник
| kasimira, я выбираю любой предмет, а он с клеточки той, где стоял ни в какую сторону не двигается и так со всеми предметами, чтоб что-то сдвинуть - приходицца предмет удалять и новый покупать...А задания некоторые вообще не выполнить и как это исправить я не знаю!
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
 Сделал карьеру
| Каприза, Это у тебя глюк какой то, я с таким не встречалась. Попробуй ввести код разработчика и при нажатии Alt передвинуть что то. Вот поэтому я все эти коды, хаки и дополнения ввожу осторожно, вечно что то да вылезет, неприятное и непонятное. Я уже в подобных ситуациях во 2 переустанавливала игру, потому что не всегда находится причина. У меня вдруг из-за антивира поисчезали все TS3.exe? вот и пойми что откуда. Я теперь все время отключаю антивир.
|
| |
| |
|