| Проблемы,связанные с запуском The Sims 3 |
| Klubni4ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:13 | Сообщение # 46 |
 Стажируется
Награды: 7
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Trinity, копия с лицензии с этого сайта Добавлено (10.06.2010, 11:13) --------------------------------------------- Вот....не получается обновиться...при чем прерывается на TSL Host.dll Я её заменила, когда устанавливала WA...она там шла в папке...теперь выдает такую картинку
|
| |
| | |
| Trinity | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:39 | Сообщение # 47 |
 Решил задержаться
Награды: 2
| Klubni4ka, ааа, у меня такое же было. ты скачала МП? или Карьеру? и вообще какие у тебя симсы?
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:57 | Сообщение # 48 |
 Стажируется
Награды: 7
| Trinity, я установила Симс Карьера с Кинозала, но у меня вот что выдает теперь...((  Добавлено (12.06.2010, 17:57) --------------------------------------------- Trinity, вроде все пошло, но я не могу поиграть в городе Твинбрук...при установке выдавало ошибку с этим твинбруком...как только нажимаю на этот город игру выкидывает...((( У тебя также??
Сообщение отредактировал Klubni4ka - Суббота, 12.06.2010, 15:53 |
| |
| | |
| evgenia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:36 | Сообщение # 49 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Всем доброго время суток! Посмотрела почитала такого вроде не у кого не было,стоит у меня симс 3 оригинал, мир путешествий все работало отлично без проблем,решила побаловать себя новым дополнением Карьера, установилось все без проблем, а при запуске вот что пишет помогите кто чем может,что сделать надо???
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:38 | Сообщение # 50 |
 Админ
Награды: 234
| evgenia, ошибка у многих такая появляется,в основном на лицензии)) Нашла пока только такую помощь: 1. убедитесь, что установлены все программы с Диска Симс 3 (базовая игра) из папки Support: Для запуска игры, должны быть установлены: Microsoft .NET Framework 2.0 и выше Microsoft C++2005 Resdistributable Windows Installer 3.1 DirectX 9.0c 2. обновите драйвера на комп (видео, звук); 3. просканируйте системный диск на ошибки (левая кнопка мыши на диск -> свойства -> сервис -> выполнить проверку -> отметьте все пункты -> Запуск... потребуется перезагрузить комп).; 4. попробуйте отключить антивирус.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| evgenia | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:05 | Сообщение # 51 |
|
Наблюдатель
| Спасибо за ответ, буду пробовать... Добавлено (23.06.2010, 12:05) --------------------------------------------- Все сделала ни чего не помогло
|
| |
| | |
| ГаннА | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:45 | Сообщение # 52 |
 Наблюдатель
| Приветикалл!!! Прочитала тут с какими проблемами сталкивались граждане, но такую как у меня не нашла. У меня стояла базовая версия игры (не лицензия), стояла путешествия, играла полгода, все оки, кроме того, что вылетала зараза, поставила Карьеру, с надеждой в сердце и с блеском в глазах и какого было мое удивление, когда при запуске мне эта железная херовина написала: "ошибка инициализации" и в скобочках какие-то цифорки. запускала ярлыки и путешествия, и просто симс 3 и при всех пишет вот эту фразу и игра вообще не запускается П А М АГ И Т Е пожалуйста!!!! неужели я обречена?
некоторые случайности в жизни, нелепые ситуации и серьезные изменения можно назвать одним простым словом - ... (не для широкого круга читателей)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:38 | Сообщение # 53 |
 Админ
Награды: 234
| ГаннА, почитай тут.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Lazze | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:22 | Сообщение # 54 |
|
Наблюдатель
| Буду очень признательна за помощь. В игре не работает редактор CAS. Вообще не работает: при попытке изменить внешность или одежду сима, игра либо конкретно зависает, либо вылетает на рабочий стол. Комп отвечает системным требованиям, пока ничего не закачивала, и сам игровой процесс без сбоев и вылетов. Только вот симов не могу изменять ((
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:20 | Сообщение # 55 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Lazze, навскидку могу сказать одно - системные требования для игры указаны минимальные. Это означает, что игра, конечно, пойдет. Но настройки нужно снизить, чтобы система справлялась, и всех визуальных эффектов ты не увидишь. Очень важной составляющей является объем оперативной памяти, т.к. необходимый минимум игра должна иметь в своем распоряжении полностью. Если же у тебя работают еще и фоновые программы (всякие антивирусники - особенно Касперский - и пр.), то они забирают для своей работы часть памяти. Потому из КАСа вылеты: игра вызывает объемные библиотеки стилей и ей просто не хватает памяти. Выход: или закрывай перед запуском игры все фоновые программы, или увеличивай объем оперативной памяти.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Lazze | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:36 | Сообщение # 56 |
|
Наблюдатель
| Лиса, спасибо за подробные инструкции и объяснение Если свободной оперативки 1,82 Гб - этого не очень достаточно? И антивирусник надо вырубать перед запуском игры?
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:58 | Сообщение # 57 |
 Руководитель
Награды: 626
| Lazze, если у тебя Касперский, то желательно, он очень сильно систему тормозит. А твой объем оперативы на минимальные требования. При открытии КАСа, как тебе писала Лиса, открываются очень объемные библиотеки. Если по простому, то комп у тебя просто "захлебывается".
Иметь со мной приятно..... даже дело...
|
| |
| | |
| Lazze | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:01 | Сообщение # 58 |
|
Наблюдатель
| Отелло, у меня стоит аvast. При его выключении и увеличении оперативки до 2,89 Гб КАС все равно тормозит.
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:53 | Сообщение # 59 |
 Руководитель
Награды: 626
| Lazze, посуди сама, у меня машина 4 Гб оперативы, 1 Гб видео, игра лицензия, система официалка винда 7 и то тормозит, а глюков вылазит столько, что не знаешь как и справляться. Уже несколько раз переустанавливал, но слабо помогает.
Иметь со мной приятно..... даже дело...
|
| |
| | |
| a-titanic | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:40 | Сообщение # 60 |
|
Наблюдатель
| Не работает
|
| |