Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Ladesire, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 3" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims3. » Проблемы,связанные с запуском The Sims 3
Проблемы,связанные с запуском The Sims 3
yuljashkaДата: Суббота, 30.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
Смайл настроения:
В этой теме мы обсуждаем вопросы и проблемы ЗАПУСКА игры.Прежде чем задать вопрос,убедитесь,что он именно про запуск.

Вопросы установки обсуждаем здесь.

Если вы установили игру,но она не запускается со следующей ошибкой:
"Введите код регистрации в этом поле. Введите полностью код регистрации, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта."-это означает,что вы не заменили ехе-файл,идём сюда, читаем первый пост,последний пункт.

P.S.Примечание администратора.

Я установила игру, все сделала по вашей инструкции. выбираю программу запуска... а она мне там выдает - You are playing a non-final, unauthorized copy of The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects in The ... и что это? нажимаю на значок плей, игра как то пытается запуститься, но быстро все вырубается, игра не идет... что делать ? :'(

LarizelДата: Суббота, 30.05.2009, 14:57 | Сообщение # 2
Админ
Награды: 234
Статус: Online
Смайл настроения:
yuljashka,ты выпустила игру в инет,тебя спалили)))Говорят играешь в пиратскую незаконченную версию и предлагают прикупить лицензию,а за это получить 1000 SimPoints и потратить их на оф.сайте.У большинства народа такое пишется,это понятно,но все продолжают играть,и я в том числе...А она у тебя хотя бы раз запускалась?

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

yuljashkaДата: Вторник, 02.06.2009, 00:13 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Смайл настроения:
я все правильно вроде как установила, как только нажимаешь на значок игры, появляется окно приветствия типо, я нажимаю плей, появляется темный экран 2 секунды и все, вырубается...игра ни разу не запускалась... что делать??? cry

РестерДата: Вторник, 02.06.2009, 00:29 | Сообщение # 4
Сделал карьеру
Награды: 49
Смайл настроения:
yuljashka,Если ты выпустила игру в инет и тебя спалили, попробуй удалить игру полностью, я имею в виду установленную. После удаления вновь через DAEMON начни новую установку, только не регистрируйся на получение дополнительных материалов и подключения к инету. Не забудь удалить появившийся на экране значек, а отправь на рабочий стол тот, который заменила при установке.Можно даже повторить процесс с извлечения игры с закаченных 5 библиотек. Только надо тщательно удалить все ранее распакованное и установленное. Лучше сделать это по системе "Поиск". Время займет, но есть надежда все уладить. И главное не торопись и еще раз внимательно прочти все про распаковку и установку. Желаю удачи!..

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

yuljashkaДата: Вторник, 02.06.2009, 14:03 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Смайл настроения:
я скопировала exeшник из папки crack, потом заменила его в папке , куда устанавливала игру (bin) . потом нажимаю на него и ни фига игра не загружается. спасибо вам за советы, щас попробую ))

LarizelДата: Вторник, 02.06.2009, 14:32 | Сообщение # 6
Админ
Смайл настроения:
yuljashka, попробуй запуститься с ярлыка,который на рабочем столе должен был появиться.

yuljashkaДата: Вторник, 02.06.2009, 14:35 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Смайл настроения:
так, я заново смонтировала образ daemon, во время установки подключена не была, exeшник заменила, на раб.столе ярлыка никакого не было, никаких дополнений не устанавливала... все равно экран полностью становится темным пару секунд,кроме панели задач, и все вырубается...ладно... буду заново у вас качать. да, кстати вопрос про разархивирование (а то я не нашла где эта тема у вас) надо выделить все 5 скачанных файлов, нажать на них правой кнопкой мыши - разархивировать в текущую папку. так ведь?

LarizelДата: Вторник, 02.06.2009, 14:39 | Сообщение # 8
Админ
Смайл настроения:
Так.

yuljashkaДата: Вторник, 02.06.2009, 14:56 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Смайл настроения:
я наверно тут уже надоела всем со своими вопросами, но все же, в чем тогда моя проблема... не понимаю... если извлекла правильно, установила тоже... почему она не врубается? у кого нить есть такая же проблема? cry

ArowanaДата: Вторник, 02.06.2009, 16:27 | Сообщение # 10
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
yuljashka, вот что я нашла на оф.сайте:

"ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ВИДЕОКАРТЫ
Серия NVIDIA GeForce

FX 5900, FX 5950
6200, 6500, 6600, 6800
7200, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9600, 9800, GTX 260, GTX 280

Серия ATI Radeon™

9500, 9600, 9800
X300, X600, X700, X800, X850
X1300, X1600, X1800, X1900, X1950
2400, 2600, 2900
3450, 3650, 3850, 3870
4850, 4870

Intel® Extreme Graphics

Серия GMA X3x00
При попытке использования игры с видеокартой, не указанной в списке поддерживаемого оборудования, производительность игры будет низкой, возможны проблемы с изображением и ошибки запуска игры.
...чтобы встроенные видеокарты, такие как ATI Хpress и NVIDIA TurboCache, работали удовлетворительно, выберите низкие значения параметров изображения."

Возможно, проблема в видеокарте? wacko

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

yuljashkaДата: Вторник, 02.06.2009, 17:26 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Смайл настроения:
у меня radeon 9600... сделала низкие значения, у меня появляется окно невозможно запустить игру при установке обновления. повторите попытку после установки...

РестерДата: Вторник, 02.06.2009, 18:19 | Сообщение # 12
Сделал карьеру
Смайл настроения:
yuljashka, Сочувствую, хотелось бы тебе помочь. Я еще когда монтировала 2 Симов, то же мучилась и иногда не получалось. Я бы сделала так: снова удали все что касается установленной игры, пройди поиском по всем дискам, если их у тебя несколько, не должно остаться ни одного файла, папки или значка. Не удаляй только закаченные архивные папки. Я когда извлекаю из папок, то заранее создаю отдельно папку под названием игры. Вот в эту папку и извлекаю образ игры, затем снова создаю папку с названием игры обязательно латинскими буквами, в нее устанавливаю саму игру. Если не получится, тогда пробуй перекачать архив. Другой причиной может быть только то, что не подходит оборудование или места мало.Не могли же они тебе из инета даже архив попортить.Желаю удачи...

yuljashkaДата: Вторник, 02.06.2009, 19:46 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Смайл настроения:
у меня вообще 4 пентиум, 2,47 Ггц, windows XP Proffesional,1 Гб ОЗУ... вроде все норм ну фиг знает. все арвно спасибо за советы ))) щас заново все качаю, не получится, что ж, потрачусь и куплю нормальный диск ))

РестерДата: Вторник, 02.06.2009, 20:03 | Сообщение # 14
Сделал карьеру
Смайл настроения:
yuljashka, У тебя железо, как у меня. Должно получиться. Иногда бывает мучаешься долго, а причина там где и не думаешь..Иногда какая то буква не так написана и все, я уже сталкивалась. Перед установкой сделай полную проверку реестра и удали все лишнее. Удачи тебе.

yuljashkaДата: Среда, 03.06.2009, 18:31 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Смайл настроения:
спасибо biggrin

Добавлено (03.06.2009, 18:31)
---------------------------------------------
блин... все перекачала, все сделала заново и ни фига, не запускается... у меня такой вопрос, а если у меня не второй или не третий пакет обновлений windows, это может повлиять на запуск игры?но я не уверена в этом...

Форум » Всё о "The Sims 3" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims3. » Проблемы,связанные с запуском The Sims 3
Страница 1 из 512345»
Поиск: