| Программы для игры The Sims 3 |
| WOLFsergey | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Ценный помощник
Награды: 6
Статус: Offline Смайл настроения: 
| +1 трейнер.
Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой. Запустите трейнер. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
Опции:
CTRL + F2 - Add 10.000$
|
| |
| | |
| WOLFsergey | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Ценный помощник
Награды: 6
| +1 трейнер (для версии 1.0). Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой. Запустите трейнер. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере. Опции: Numpad 7: Reset Fun
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:56 | Сообщение # 3 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| WOLFsergey, Пожалуйста расскажи, что это за программы? Не все это поняли, можно поподробнее и попроще? Извини, я просто не специалист и даже не знаю что такое трейнер?.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Sims3Pack Multi Installer Мульти-установщик для sims3pack файлов. Для работы необходимо иметь установленную .NET 2.0. Скачать можно Доступно только для пользователейздесь
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Вторник, 02.06.2009, 17:29 |
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Сделал карьеру
| sayuri2, Я качала этот .NET 2.0. перед установкой Sims2Pack Clean Installer. Надо еще скачать или того достаточно? По твоей ссылке ничего не поняла, извини с английским не в ладах. Что там надо сделать? Про ранее выложенные программы что нибудь знаешь?И что такое трейнер?.
|
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
| Рестер, на сколько я понимаю это как патч или хак
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
 Сделал карьеру
| sayuri2, Помоги зарегистрироваться, что здесь писать, извини бестолковую
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, того Net 2.0, который у тебя имеется вполне достаточно. Рестер, я скачала без регистрации. Чтобы скачать, жми на ссылочку Доступно только для пользователейDownload it here Доступно только для пользователейисточник На картинке там пошагово: 1. Указываешь путь к файлу, из которого нужно извлечь package. 2. Папку, куда нужно положить извлеченный package. 3. Нажми install. "Чтобы Sims3 принимала пользовательское содержимое вам нужно сделать следующее: 1. Если вы установили игру в C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3 , то эта папака будет называться корневой. Если вы установили игру в другое место, то корневую папку ищем по выше указанному примеру, только с учётом места, где стоит игра. 2. Затем вам нужно создать текстовый файл C: \ Program Files \ Electronic Arts \ The Sims 3 \ Resource.cfg в корневой папке игры. В этом файле должен присутствовать следующий текст: Priority 500 DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate PackedFile Mods/Packages/*.package 4. Данная операция поможет игре переопределять все новые данные, находящиеся в папке C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages 5. Помещайте скаченные файлы .package в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages." Доступно только для пользователейисточник и Доступно только для пользователейотсюда
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Вторник, 02.06.2009, 21:06 |
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Сделал карьеру
| sayuri2, Все поняла, сделала. Вот что получила Извини за бесконечные вопросы.Добавлено (02.06.2009, 22:19) --------------------------------------------- sayuri2, Мне надо все осмыслить, я что то затупила, вообще запуталась. Но папка про которую ты пишешь я нашла, вот она Надо создавать еще одну или такую же в другом месте. Все устала, пошла в игру. Перестань выкать...
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:58 | Сообщение # 10 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, вместо папки Temp лучше создать архивную папочку "Извлеченные файлы" и туда при извлечении и складывать package. Рестер, для начала сохрани его где-нить в архивчик (вдруг придется восстанавливать?). Потом просто в блокноте допиши и сохрани....так, я тут подумала, спроси у Larizel, вдруг есть попроще извлекатель из Sims3Pack-ов файлов package. Тогда вообще ничего не надо будет сильно править в установленных файлах в игре. Постараюсь вежливо тыкать
Сообщение отредактировал sayuri2 - Среда, 03.06.2009, 11:02 |
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
| люди дайте пожалуйста другие ссылки на эти проги...ПЛИЗ!!!
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
 Стажируется
Награды: 4
| Рестер, да я тоже пока не очень понимаю для чего это нужно..:(
Strebe ständig nach Vollkommenheit...
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Почетный гражданин сайта
| Julk@, на какие именно? На трейнеры? Чтобы скачать с депозита, нужно там зарегиться вроде. Хорошо, вечером попробую перезалить трейнеры и дам ссылочки на них. С ifolder.ru сможешь скачать? А Мультиинсталлер можно скачать без регистрации. Достаточно нажать на ссылочку под Download it here. Barbie-87, ну вот смотри, в Симс 3 файл имеет расширение Sims3Pack (а в нем файлы .package). Иногда пользовательский контент (вещи, созданные пользователями) имеет сразу расширение package. Так просто в игру его уже не вставишь.
|
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:52 | Сообщение # 14 |
| sayuri2, я нажимаю "Download it here", у меня высвечивается что-то непонятное, и ничего не скачивается. Уже не надо, это что-то OPERA глючит, скачала через Explorer sayuri2, чёт я вообще,ты меня извени дурку такую. Мне нужен был только Sims3Pack Multi Installer. Люди это просто беда, не могу закачать объекты в игру! Вы извините меня, я уже наверное всех достала... Не достала, но старайся писать аккуратнее и не ставь так много смайлов, пожалуйста. Flansy. Добавлено (04.06.2009, 19:52) --------------------------------------------- Flansy ok
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
 Почетный гражданин сайта
| Julk@, по идее, последнее слово "Готово". Загляни в папку Downloads и найди файл, который ты устанавливала в игру по названию. Если он там есть, значит установка прошла нормально. А это был просто глюк. На будущее, постарайся, пожалуйста разбивать вопросы (если они разные) на отдельные посты в соответствующие темы. Здесь вопросы по программам для Sims 3. Загляни в Доступно только для пользователейПутеводитель.
|
| |
| |
|