| Открыт официальный сайт The Sims 3 |
| Larizel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Тааак.Вот официальный сайт. А вот то,что нам предлагают покупать у разработчиков за деньги.Контент,так сказать.... Все цены указаны в SimPoints,если купить лицензию и зарегить её на сайте -получишь 1000 пойнтсов в подарок,для приманки,так сказать. От себя хочу сказать,что меня не то что задушит жаба это покупать,она меня убьет,эта жаба....Но....Я верю в светлые силы,которые нам всем помогут всё это поиметь бесплатно.....Очень верю и надеюсь. Давайте ваши мнения по поводу правоты/неправоты разрабов.И по поводу какчества предлагаемой нам продукции)) Загляните в The Exchange,где пользователи выставляют для обмена свои работы,бесплатно.Но!Пока нет лицензионных ключиков-зарегистрироваться и получить доступ к этому всему не удастся...Пока...
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:35 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Larizel, +1. Что-то разрабы совсем палку перегнули . Ладно бы концептуально новые сеты с текстурками интересными, а это :killed:. Надежда только на светлые силы.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
| если честно,то мне понравились вещи...но когда народные умельцы начнут делать вещи,то оф. сайт не кому не нужен будит.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Larizel, гм..посмотрела я...В принципе это все в основном -ПЕРЕКРАСКИ. То есть ничего сверхъестественного. Если хотите, я могу выложить пару цветов волос. Я делала их для симочек: моей и дочкиной. Блондинка и брюнетка. И еще, осветленные с темными корнями. Если вдруг какое-то особенно понравится из одежек. То, покажите, какую вам сделать, я попробую. Единственно, я могу попробовать заняться только одежкой, ну и цветом волос. С мебелью...меня просто не хватит. Про участки и говорить нечего, в этом я не сильна
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Larizel, даааа... уж... В общем то я того же и ожидала. Если игра не удалась, то с чего бы удались доп.материалы...
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
 Стажируется
Награды: 4
| Девочки, это именно то, о чем я вам и говорила...Принципиально нового ничего!!! я не хочу платить деньги за откровенную ерунду...по-моему, такое вполне можно было включить в стандартный набор...;( кроме того, я живу в Минске,а у нас проблемы с платежами в электронных деньгах, это столько проблем, чтобы пополнить счет, нужно переводить деньги в Россию, чтобы потом оттуда их положить...и мне нужно терпеть все эти трудности ради чего? Larizel большое спасибо за то, что перенесла пост!!! извини, не уследила!
Strebe ständig nach Vollkommenheit...
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Почетный гражданин сайта
| О, кстати...я еще раз порылась в том, что там предлагают. Нашла кое-что интересное. Во всяком случае, такого по-моему в игре я не видела. гарнитур "Сказка" в разделе "Режим строительства" есть интересные элементы. Тоже хотелось бы их э...как-нить бесплатно приобрести. В одежке есть то, что можно было бы замечательно перекрасить, выложены своего рода меши:
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Воскресенье, 31.05.2009, 12:30 |
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
 Стажируется
| sayuri2, ну да, но это такая малость...кстати ты обратила внимание на те же предметы что и я
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:26 | Сообщение # 9 |
 Почетный гражданин сайта
| Подумала, что эмоции - это, конечно, хорошо. Но хотелось бы и немного конкретики. Итак: Цены на предметы в The Sims 3 Store Каждая причёска стоит 100 сим-очков. Каждый объект стоит 75 сим-очков. Каждая одежда стоит 75 сим-очков. Колонны стоят 20 сим-очков. Двери, лестницы и окна - 100 сим-очков. Арки - 75 сим-очков. В комплекте с коллекционным изданием идёт 1000 сим-очков. 1000 сим-очков эквивалентно $10. Большая часть симс-фанатов дико возмущена ценами. В качестве примера несправедливости приводится следующее: "например, полноценный набор Hewnsman стоит 2000 очков, то есть $20 - цена полноценного стафф-пака. Это большой набор, но там нет ни стен, ни полов, ни одежды, как это обычно бывает в стафф-паках." Т.е. опять нас пытаются "обуть". Лично мне по-любому придется приобретать все дополнения, что уже влетит в немалую сумму. Поэтому платить еще и за эти предметы - по-моему перебор. Тут уж меня домашние не поймут, однозначно.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Почетный гражданин сайта
| Лиса, я думаю..эти выложенные вещи, все равно будут "утекать" с официального сайта. Нам главное их, как меш вытянуть...а уж перекрасочки для них мы сделаем
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:24 | Сообщение # 11 |
 Стажируется
| Лиса, вот и я о том же! меня тоже не поймут, ну игра понятно, ну выйдет дополнение - играй на здоровье! Но еще и выделять мне деньги на 20 предметиков новой мебели для игрушки мне не станут, это уж явно перебор...Ведь в большей своей массе играют подростки и дети...У взрослых как правило нет времени так много играть и уж тем более разум все-таки сильнее, приоритетными становятся интересы реальной семьи, а не виртуальных человечков. Итого, неужели так много подростков, готовых каждый месяц покупать новые предметы за такую сумму?И много ли родителей, которые захотят тратить деньги на "ерунду" в их понимании?
|
| |
| | |
| Fustik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:26 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| На многих торрентах уже целые паки из the store. А вот эти платные вещи просто, фишка компании, они на этом зарабатывают. В интервью они говорили, что пиратство для них это выгодно и они только ЗА пиратство. Многие, купив игру, захотят еще много вещей, мебели, одежды и т.д. для своих симсов и будут раскошеливатся на сайте
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:16 | Сообщение # 13 |
 Почетный гражданин сайта
| Fustik, я так не считаю. Напротив, судя по всему, игрокам придется распрощаться с пользовательским контентом навсегда. По заявлению генерального директора EA Games Джона Ричитьелло (перевод интервью опубликован на сайте sims3.pivovar.org), "...компания сейчас занимается усилением защиты игры от пиратского контента и прочего Stuff, меняющего игровую функциональность...". Точка, конец цитаты. Новая "защита" будет реализована, судя по всему, в будущих патчах. Ни о каких дополнениях, расширяющих куцую функциональность игры (опять-таки по словам этого субъекта) EA на данный момент не помышляет. Так что пока все очень не радужно, к сожалению
|
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:15 | Сообщение # 14 |
 Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
| Лиса, О_о капец!я не смогу без контента! я просто свихнусь
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:06 | Сообщение # 15 |
 Почетный гражданин сайта
| Julk@, сама репу чешу - нужен ли патч, лишающий всех "радостей" игры. Только от него никуда не денешься - в аддон он будет встроен по-любому, поэтому если не сразу, то с аддоном его все равно "зацепишь". Одна надежда, что к тому времени умельцы что-нибудь еще придумают.
|
| |
| |
|