| Полезная информация |
| Klubni4ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:45 | Сообщение # 91 |
 Стажируется
Награды: 7
Статус: Offline Смайл настроения: 
| tvemy, спасибо, попробую...))
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:56 | Сообщение # 92 |
 Стажируется
| tvemy, объекты всеравно не видны....(((((((( Я уже совсем отчаилась не знаю что делать...(((
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:24 | Сообщение # 93 |
 Стажируется
| Лиса, а когда я делаю все как во втором способе игра на половине загрузки выкидывается...и объекты явно видны...так как долго загружается, но почему оно на одном и том же месте выбрасывает? А если брать первый способ игра ничего не видит..какая в этом случае должна быть текстовка в Resource.cfg.?
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:26 | Сообщение # 94 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Klubni4ka, а ты из базовой игры папки эти и файл d3dx9_31.dll в папке Game\Bin удалила? Перепроверь все еще раз - не могу понять, почему у тебя с этим проблемы: я проверила оба варианта, при любом раскладе все работает. Содержание ресурсного файла: Priority 500 PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile dbcss/*.dbc PackedFile dbcss/*/*.dbc
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:49 | Сообщение # 95 |
 Стажируется
| Лиса, да я сама не понимаю почему...вроде все делаю по писаному...правда с вариантом №2 никак не грузится...игру выбрасывает на половине загрузки, а в первом варианте объекты не видны, файлы поудаляла...я по первости не знала где должна быть папка модс и было все в програм файлс , потому симы между собой не общались..когда поместила в мои документы надеялась будет как надо..я еще думаю дело в репаке который был установлен и в программе для просматривания объектов..мне почему-то кажется, что проблема может быть в надписях в регистре...
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:20 | Сообщение # 96 |
 Стажируется
| Лиса, у меня, как я поняла по прошествии времени, проблемы с лаунчером...в установленых материалах находятся только узоры и некоторые самопальные объекты, а в загрузках постоянно стоит восклицательный знак и этих объектов я в игре не наблюдаю...может, можно что-то с этим сделать? А теперь в моей любимой семье все так заглючило, что я вообще поиграть не могу...(((( Нет ни меню...ничего...одна стрелка светится и никаких действий если наводишь на объект...вообще ничего...это после того, как я установила Скоростной режим...но сначала все пошло, а на след. раз вот такая беда
Сообщение отредактировал Klubni4ka - Пятница, 17.09.2010, 11:34 |
| |
| | |
| Лиса | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:29 | Сообщение # 97 |
 Почетный гражданин сайта
| Klubni4ka, объекты, которые остаются в лаунчере с восклицательными знаками можно перенести в игру по-другому. Полностью очисть папку DCBackup (именно в нее попадают распакованные файлы). Переустанови лаунчером те объекты, что с восклицательными знаками. После этого зайди в папку DCBackup и все появившиеся в ней файлы перенеси в папку Mods/Packages. Перед запуском игры не забудь удалить файл scriptCache.package. Что касается заглючившей семьи - здесь поможет только бэкап. Зайди в папку Saves и найди сохранения твоей игры. Удали файл, заканчивающийся на .sims3, а у файла .sims3.backup удали окончание .backup. Перед запуском игры не забудь удалить из документов файл scriptCache.package.
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:46 | Сообщение # 98 |
 Стажируется
| Лиса, только я создала в папке Модс папку Package и кинула в неё все файлы с DCBackup, игра начала долго грузиться, а потом её выбрасывает А в лаунчере каждый раз как я его запускаю стоит возле загрузок восклицательный знак, а файлы в загрузках без зеленых стрелочек, как вроде они не установлены...(((
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:51 | Сообщение # 99 |
 Почетный гражданин сайта
| Klubni4ka, по восклицательным знакам - такие файлы попадаются, ничего из ряда вон в этом нет. Как их поставить я уже описала. Если создавая папку Mods ты все делала внимательно (т.е. создала ресурсный файл и т.д.), но игра опять вылетает, значит некорректно стоит сама игра - попробуй переустановить.
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:21 | Сообщение # 100 |
 Стажируется
| Лиса, у меня просто как только в лаунчере все установлю пишет, что все установлено и восклицательный знак пропадает, а потом при следующем запуске опять возникают теже проблемы...восклицательный знак тут как тут...((( и те же файлы опять требуют установки..
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:53 | Сообщение # 101 |
 Почетный гражданин сайта
| Klubni4ka, знаю, я встречалась с такими файлами и описала способ их установки - ничего в этом нет необычного (такие файлы так и будут проявляться, как не установленные) - после установки файлов из папки DCBackup удали эти файлы из лаунчера, как и любые другие, которые уже установила - не понимаю, в чем здесь-то проблема может быть?
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:01 | Сообщение # 102 |
 Стажируется
| Лиса, я сейчас заново устанавливаю симсов...скажи а патчи нужно сразу ставить на нужную версию или сначало нужно установить все дополнения и потом их патчить?
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:09 | Сообщение # 103 |
 Почетный гражданин сайта
| Klubni4ka, посмотри подробности здесь
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:12 | Сообщение # 104 |
 Стажируется
| Лиса, так вот именно....я уже который раз перечитываю и не могу понять..понятно только одно, что я что-то делаю не так...((( Если есть один патч на все 3 версии игры, то что...нужно устанавливать этот же патч трижды только на каждую версию? А при установке игры обновляться нужно сразу...или после установки всех дополнений?
|
| |
| | |
| Klubni4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:18 | Сообщение # 105 |
 Стажируется
| Лиса, я только что установила Симс 3 ...самы й первый аддон...и объекты есть в игре...УРА!!! Может, мне не стоит патчить игру? Скорей всего из-за этих патчей я потом не вижу объектов
|
| |
| |
|