Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Ladesire, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 3" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims3. » Полезная информация
Полезная информация
РестерДата: Понедельник, 30.11.2009, 04:32 | Сообщение # 61
Сделал карьеру
Награды: 49
Статус: Offline
Смайл настроения:
Переустановила уже все, дополнительных материалов много не стала качать, но игра здорово тормозит, не знаю пока причины, места столько же свободного , как и было раньше. Моды какие то из старой игры установила, их немного. Попробую убрать, не пойму пока причину, но тормозит прилично, играть трудно.Файл-библиотеку тоже вставила, зачем и сама не знаю. Уберу наверное всю папку Mods, потом начну понемногу возвращать. В старой игре она у меня была на 1,5гб и не тормозила, сейчас всего 240мб. Может просто из-за МП, через лаунчер тоже не очень много напихала.

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

ЛисаДата: Понедельник, 30.11.2009, 06:22 | Сообщение # 62
Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Смайл настроения:
Рестер, естественно, что без "Приключений" меньше тормозила, все-же три новых местности на игрушку навесила smile (когда же я дождусь посылки с игрой, меня скоро просто на части разорвет). И проверь моды - может им нужно обновление под аддон. Антирецензор, например, обновили.

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

РестерДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:56 | Сообщение # 63
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Лиса, Новый антицензор нигде пока не нашла.Все остальное удалила.Но так хочется побольше дополнений.

ЛисаДата: Вторник, 01.12.2009, 05:43 | Сообщение # 64
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Рестер, антирецензор посмотри Доступно только для пользователей здесь . Судя по отзывам, проблем он не вызывает.

РестерДата: Среда, 02.12.2009, 03:17 | Сообщение # 65
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Лиса, Спасибо, я уже вчера все пролазила и нашла его.Пока не проверила как работает. У меня все таки мало места на С, в этом я думаю и все мои проблемы. Потому что игра грузится очень долго и все тормозит. Надо менять диск и хочу все таки видеокарту усилить. Хотя мне и сказали, что к моему железу она самая подходящая, но дочь поставила более сильную, тоже в салоне навязали.У меня видеокарта GeCube Radeon X1550.

Добавлено (02.12.2009, 03:17)
---------------------------------------------
Скачала созданный Плезантвью, но что то не могу понять куда его засунуть. Файл совсем не похожий на те, что мы устанавливаем с помощью лаунчера или в папку Mjds.

Сообщение отредактировал Рестер - Вторник, 01.12.2009, 23:59

ЛисаДата: Среда, 02.12.2009, 03:55 | Сообщение # 66
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Рестер, созданный пользователем Плезантвью (прекрасная работа, между прочим) - не что иное, как сохранение городка. Место ему в: Мои документы \Electronic Arts\The Sims 3\Saves. В запущенной игре выходи в главное меню и выбирай его (так же, как выбирала Риверсайд).

ChaleurLatenteДата: Четверг, 03.12.2009, 17:50 | Сообщение # 67
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
А можно не устанавливать обновлённую версию,а как-то обновить?просто скачать невоможно(скорость маленькая..а хочется поиграть с приключениями))

LarizelДата: Четверг, 03.12.2009, 18:16 | Сообщение # 68
Админ
Награды: 234
Статус: Online
Смайл настроения:
ChaleurLatente, не получится.....Я пару суток билась над этим.Может,конечно,лекарство уже и нашли,в инете много умных людей....Но я пока не нашла,поэтому и выложила новую версию... sad

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

РестерДата: Понедельник, 07.12.2009, 01:21 | Сообщение # 69
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Лиса, Фокус не получился, факир был пьян... Положила в папку Saves, но в игре он не появился.

Добавлено (07.12.2009, 01:21)
---------------------------------------------
С установкой Плезантвью такой казус: я установила его в папку созданную по подобию двух уже существующих городов. Он не появился, но когда я удалила папку и уставовила просто без папки в Saves, то город появился.
Вообще по планировке он стоит на местности Сансет Велли просто заменены дома, подобраны похожие на дома в Sims2 в Плезантвью, а так больше ничего интересного. Я ожидала, что и жители городка там будут, но он полностью пуст.
Все, что я сделала это скопировала в библиотеку домики и не стала его заселять, очень уж муторно и долго.

ЛисаДата: Среда, 09.12.2009, 06:56 | Сообщение # 70
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Как убрать из корзины семей симов, созданных разработчиками.
Откройте GameData\Shared\NonPackaged\Library
В Library найдите эти файлы:

Baker.package
Funke.package
Glover_Wozny.package
Lum.package
Martinez.package
Williams.package

Это и есть симы из корзины семей.
Переименуйте их там же, добавив в конец каждого .bak. После этого они исчезнут из корзины.

Если вы ходите одновременно с симами убрать из корзины дома, созданные разработчиками, переименуйте папку Library в Library.bak. Файлы симов при этом переименовывать не требуется.

Эти файлы нужно вернуть к прежнему виду, если собираетесь патчить игру. Я бы это сделала и перед установкой аддонов.

РестерДата: Пятница, 11.12.2009, 23:00 | Сообщение # 71
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Лиса, Как определить в одежде, что это просто перекрас уже существующих моделей или новые измененные модели? Вот например что это" Coctail dress for FA. Four variants of retextures. Three channels for recolor."
Что проще, было ба помечать где новые меши, а где перекрашенные. Во многом это просто не понятно.

ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2009, 03:23 | Сообщение # 72
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Рестер, обычно это указывается на сайте, откуда скачиваешь. Если новый меш, это написано в информации рядом с кнопкой для скачивания. А вот как это определить, если уже скачала, сказать не могу.
А в тексте у тебя значится: Платье Coctail для ФА. Четыре варианта retextures. Три канала для recolor.
Рекомендую поставить себе переводчик, сейчас таких прог множество. Я тоже, как ни мучалась crazy , но английский мной так и не овладел, домашние поставили мне простейший переводчик. Теперь все через него. Перевод, конечно, кривой получается, но общий смысл уловить можно.

РестерДата: Понедельник, 14.12.2009, 04:05 | Сообщение # 73
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Лиса, У меня стоит переводчик, правда в него надо скопировать текст. Когда надо я его открываю и перевожу, только переводя, как ты сказала чаще всего корявые и мало что поймешь.
Иногда скачиваю одежбу, где и новый меш не указан, а устанавливается совсем новое. А иногда вроде кажется и новое, а в игре просто повторение уже имеющегося. Найти потом сложно и удалить трудно.
Во вторых мне нравилось то, что прямо в игре можно было удалить ненужное или не понравившееся, а здесь в лаунчере ждать надо часами, чтобы открылось, да и найти в нем сложно.
После удаления папки Mods у меня игра зашевелилась. Оставила там только несколько модов. До сиз пор сколько ни стучу около сундучка, ничего не увеличивается.

ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2009, 04:10 | Сообщение # 74
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Да уж, лаунчер прога тупая cranky - никакого терпения на нее не хватает. Но приходится работать с тем, что имеется, терплю.
Quote (Рестер)
До сиз пор сколько ни стучу около сундучка, ничего не увеличивается.

Это о чем?

РестерДата: Понедельник, 14.12.2009, 05:51 | Сообщение # 75
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Лиса, Это я про код разработчика и зажатый Ctrl+Shift кликать в промежуток, показанный на скрине, то каждый клик прибавляет 500 баллов счастья.

Вот у меня почему то не работает.

Форум » Всё о "The Sims 3" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims3. » Полезная информация
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: