| Полезная информация |
| Лиса | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:54 | Сообщение # 16 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Еще немножно полезной инфы, может кто не знает: механику прокачивают на ... военной базе, а садоводство в Научном институте. Удерживая alt - можно размещать предметы вне сетки, а купив дом без мебели - вы можете получить домашнее привидение или полчища крыс.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:25 | Сообщение # 17 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Лиса, ооо привидение, это еще ладно...а вот крысы...бррр! Я и не знала, что посетив военную базу можно повысить механику. Спасибки! А то я все по старому...книги покупаю
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:07 | Сообщение # 18 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Вот информация о том, как создать семью и поженить симов : ..."У двух симов статус "Хорошая подруга/друг" и возможности "предложить встречаться" не появлялось. Нужно просто немного поссориться, отношения сменятся на "друзья" и уже тогда гнуть романтическую линию. А еще, сим познакомился с девушкой, отношения были "возлюбленная", но встречаться, а, соответственно, и пожениться они не могли. Оказалось (опытным путем, с помощью кода разработчиков), что у девушки было два возлюбленных. Как только она порвала с одним из них ("остаться просто друзьями"), то сразу смогла встречаться с моим симом. Для того чтобы создать семью, необходимо следующее: встретить подходящего сима , установить с ним отношения до "друзья", потом выбирать только романтические действия ("друзья" меняется на "предмет воздыханий"), дальше предложить встречаться (отношение - "возлюбленный/ая"), потом можно "предложить пожениться" (равносильно официальной помолвке, статус "жених/невеста"). Потом появится опция "закрытая церемония брака" (или что-то в этом роде). В этом случае симы просто обменяются кольцами. Если хочется свадьбы (эх, арок я тоже не нашла), то выбираем "устроить вечеринку" (а именно свадьбу), приглашаем гостей и становиться доступной опция "заключить брак". Хотя и в этом случае торжественности Sims2 не хватает"...
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:18 | Сообщение # 19 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, умница - такую инфу нарыла! Похоже с браком в третьих гораздо сложнее. Потому, как даже если действовать правильно, с нерешительным симом все-равно повозиться придется изрядно, прежде чем удасться женить его на своей симочке . Но ведь это и здорово - так интересней.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:32 | Сообщение # 20 |
 Сделал карьеру
| Лиса, Просто иногда брошу по подобным сайтам. Раньше как то не догадывалась копировать интересную и новую информацию. А сейчас подумала, если мне интересно, может и кому еще. Не все там бывают, просто на них тоже выкладывают что то нарытое и делятся. sayuri2, Я так поняла, что это подобие той программы со 2 симов.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:37 | Сообщение # 21 |
 Почетный гражданин сайта
| Советы от разработчиков Собственная Библиотека Ты мечтаешь о том, чтобы все книги иметь у себя дома в собственной библиотеке? С помощью следующего трюка ты несомненно приблизишься к заветной цели: каждая книжная полка, которую ты купишь в каталоге покупок будет с разным набором книг. Поэтому покупая несколько полок и заставив ими комнату можно получить неплохую коллекцию книг. Нет места для библиотеки? При продаже книжного шкафа после недолгого использования все книги из него автоматически переходят в семейный инвентарь сима. Добавлено (10.06.2009, 07:37) --------------------------------------------- Список доступных симам рецептов, ингредиенты для приготовления и требуемые навыки. Примечания: Бранч - в США это поздний завтрак, его иногда устраивают между завтраком и обедом дополнительно, происходит от двух слов: breakfast & lunch. Ланч - это время нашего обеда. Доступно только для пользователей источник
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 10.06.2009, 07:42 |
| |
| | |
| Nusya_87 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
 Заинтересовался
Награды: 1
| Рестер, Подскажи пожалуйста как ты свои семьи в игре совместила? У меня живут на соседних участках, я вторую семью не вижу, и в гости сходить не могу обидно
В Раю я, ласкает Гурия меня. Но безутешен вот и плачу. Не мама мне она, не мама мне. Подходит Ангел даёт игрушку. Но безутешен вот и плачу я. Не папа мне он знаю я.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:17 | Сообщение # 23 |
 Сделал карьеру
| Nusya_87, Посмотри пост 17 в теме Всё про переезд и взаимоотношения семей.
|
| |
| | |
| Nusya_87 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:40 | Сообщение # 24 |
 Заинтересовался
| Рестер, Мы видать друг друга не так поняли, про взаимоотношения мне было понятно, я имела ввиду, что если мы сами создали 2 семьи и поселили их на соседние участки, то можно будет ходить друг к дружке в гости (или что-то наподобии) как к другим соседям, а они не отображаются. Извини что отвлекла)))
В Раю я, ласкает Гурия меня. Но безутешен вот и плачу. Не мама мне она, не мама мне. Подходит Ангел даёт игрушку. Но безутешен вот и плачу я. Не папа мне он знаю я.
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:04 | Сообщение # 25 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Nusya_87, как так? У меня ходят созданные симы друг к дружке...
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Nusya_87 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:06 | Сообщение # 26 |
 Заинтересовался
| Aen, Везёт, а у меня не ходят))) Может глюк, попробую сегодня что-нибудь придумать!
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:58 | Сообщение # 27 |
 Сделал карьеру
| Nusya_87, Ты меня тоже не поняла, я долго мучилась так как все мои Симы тоже участвовали в игре по одиночке, а при заходе они все были в корзине созданных семей. Так вот сохраняешь игру, затем создаешь город (это все просто в функциях) и в этот город копируешь по очереди в разные дома свои созданные семьи. Заходишь в игру и все они по своим домам сидят, выбираешь одну из семей и ходи в гости к другой. Ты никого не отвлекаешь, мы здесь все собрались, чтобы отвлекать друг друга, а проще помогать и рассказывать то, что сами знаем, чему здесь так же научились. Пройдет время и ты набравшись опыта будешь подсказывать что то другим. Я сама до сих пор учусь и задаю такую кучу вопросов, если попадаю в непонятную ситуацию. А для благодарности есть две функции под аватаркой у каждого. Желаю удачи!..
|
| |
| | |
| СонюФка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
 Подает надежды
Награды: 3
| Девочки, а можно поменять симу одежду? а то у меня ребёнок растет, а одежда не очень.
|
| |
| | |
| tvemy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
 Заинтересовался
Награды: 2
| Очень просто, СонюФка, покупаешь комод, и просто при наводе сима на комод будет опция Выбрать наряд - сим подойдет к комоду и загрузится комната, как при создании симов там можешь поменять одежку как хочешь и причем любой тип от официальной одежды до купальника...

Сообщение отредактировал tvemy - Суббота, 20.06.2009, 17:51 |
| |
| | |
| СонюФка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:35 | Сообщение # 30 |
 Подает надежды
Награды: 3
| tvemy, спасибо!
|
| |
| |
|