| Полезная информация |
| Лиса | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 05:47 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Нарыла информацию о выгодах, сколько нужно очков для их получения и что они дают:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
| Лиса, это немного не такая таблица о баллах выгоды в игре другая)я моей рок звезде купила изменение настроения
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Я заметила, что больше трех комплектов (например, нижнего белья или пижамы и т.д.) в CASe записывать не дают. То есть, когда потом открываешь шкаф, в дежурном варианте держится максимум 3 повседневных комплекта, 3 нижнего белья, 3 купальника, 3 спортивных костюма, 3 парадных наряда... Рыбу, которую сим выловил, можно продать, съесть или отпустить в естественный водоем, вот только в свой пруд нельзя. Обидно. В аквариум можно поместить только одну рыбку (или медузу).
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| sayuri2, Да, про одежду я же поняла, когда сходила за очередными нарядами, прежние просто пропали. А вот рыба у меня пока не идет, можно посадить одну в аквариум или отправить на чучело.Нужны навыки какие то. И еще, я создала уже нескольких симок и расселила их по домам, но когда играешь, другие в игре не появляются. Мне хотелось, чтобы они встретились. Но ничего не получилось.Еще при покупке больше всего очень темных предметов мебели и прочего, с таким трудом находишь что то яркое или светлое.Занавесей приличных нет, в одном из домов почему то на одну из стен ничего расположить не получается, в том месте где лестница внизу на 1 этаже.Даже занавеску на окно не повесить или картину. Так что ляпов еще много. Когда ставлю кровать или машину у меня странно мигает угол квадрата, у кого есть такое?
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, так ведь можно раскрасить вещи так, как тебе хочется И цвета подобрать поярче. Там есть круг цветной. По нему водишь курсорчиком и подбираешь цвет, а под ним ползунок - от светлого до темного. И еще, чтобы вещи не пропадали, в перекрасках их нужно сохранить, а также текстуру, если ты ее изменяла. Тогда в этих платьях могут ходить и другие симы-симочки.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:38 | Сообщение # 6 |
 Сделал карьеру
| sayuri2, Я имела в виду не одежду, это я уже все поняла. Мне не очень нравятся раскрасы мебели, вещей и всего прочего, щелкаешь, щелкаешь а там все темное и мрачное.Там в углу два кубика, вот по ним я и стучу, меняется много, но толку мало.Времени тоже не хватает, да еще глаза болят, устают неимоверно.Да еще два раза выключали свет, полетело все, приходилось начинать по новой. Меня расстроило, что созданные и поселенные персонажи в игре не встречаются, их дома пустые.То есть сколько семей не создавай, в игре будет только одна.Остальные надо запускать отдельно.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, по мебели пока ничего толком сообразить не могу. Вот разберусь, и обстоятельно тебе расскажу, как красиво раскрасить мебель.
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Рестер, мебель можно перекрашивать так же как одежду, после того как купила вещь жмёшь на панели справа палитру с кисточкой и нажимаешь на то что хочешь перекрасить (мебель, двери, окна, полы, обои) и выбираешь раскраску. Я постоянно этим пользуюсь.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
 Сделал карьеру
| Aen, Это я уже поняла, давно все перекрашиваю Я вот семьи теперь все в игре не могу совместить.
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Рестер, найдем еще решение!
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:15 | Сообщение # 11 |
 Почетный гражданин сайта
| Девочки...может есть у кого-то интересные и красивые раскрасочки мебели? Давайте создадим темку: Мебель (перекраски) и будем туда складывать на скачку красивые наборчики или отдельные вещички?
Сообщение отредактировал sayuri2 - Среда, 03.06.2009, 11:16 |
| |
| | |
| kvatya | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Рыбой можно удобрять растения. Их можно удобрять почти всем что есть у тебя в багаже, но у меня еще появилось удобрить растение свежей рыбой. Еще не пробывала, может это влияет на рост?! Мебель и одежду тоже всегда перекрашиваю, жалко пока нельзя свои текстуры в игру вставлять
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| sayuri2, можно попробовать.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Сделал карьеру
| sayuri2, Flansy, А мне вот интереснее самой что то создать, чем перекачивать. Можно было бы скачать новые формы или декор, или новые прически, новую мебель. А перекрасить я и сама смогу, кстати лучше созданное не сохранять в пакете, только увеличивает место на диске. Семьи я свои в игре наконец то совместила.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:52 | Сообщение # 15 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, но, если ты текстуру не сохранишь, а вдруг, не дай Бог, игра слетит. А у тебя не окажется архива для восстановления? Хотя бы текстур? Вещи действительно можно не сохранять. Заново их раскрашивать?! не....я уж лучше сохраню. Не так уж и много места они занимают, эти текстурки... И потом, бывают попадаются интересные варианты текстур, до которых я, например, еще не успеваю додуматься. А другой уже ее сделал...так почему бы ее не скачать? И не воспользоваться? Я тоже люблю создавать сама и с удовольствием делюсь, если есть возможность, но, когда красивые вещи создают другие, я с не меньшим удовольствием согласна их скачать Наверно, проще сделать так. Создать тему, например, Текстуры тканей. Наиболее интересные текстурки выставлять на скачивание. Только выкладывать 2 превьюшки: исходник (игровой) и свой вариант перекраски. И ссылку на скачивание Ну как? Рестер, новые формы мебели, одежды и т.д. я на известных иностранных симс-сайтах еще и не видела. Видно не придумали (или не переработали существующую) пока программу, которая бы могла создавать каркас (меш) для Симс 3. Это не так-то просто, создать меш...
Сообщение отредактировал sayuri2 - Четверг, 04.06.2009, 11:03 |
| |
| |
|