| Временная флудилка по вопросам The Sims 3 |
| Рестер | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:48 | Сообщение # 301 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Barbie-87, Мне вообще в этой игре мало, что нравится, без конца что то да выскакивает. Не смотря на то, что игра конечно более продвинутая по сравнению со вторыми, но красоты и эстетики очень даже не хватает. Никакие допматериалы ее не украшают, для любителей квестов может она и представляет интерес, но я в путешествиях ничего такого уж захватывающего не нашла. Меня например больше всего расстраивает размытость красок и рисунков и какая то не естественность самих симов. Все таки при таких возможностях для их создания не выходят они, как ни старайся, естественными и красивыми.Может я зря капризничаю, но при постоянных глюках поднадоело.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:38 | Сообщение # 302 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Не буду спорить по поводу глюков, их действительно такое количество, что просто кошмар . А главное - никогда не знаешь, какой и отчего выскочит. Это не просто утомляет, иногда руки опускаются. Научилась обходиться практически без пользовательского (хотя с грустью вспоминаю свой дом во вторых - там из родного только стены и фундамент были ). А по части красок и фактур - поспорю. Возможно просто видеокарта слабовата, поэтому такие проблемы. А создавать симиков надо просто научиться, как следует все возможности CASа изучить. Получаются, еще как! Меня недавно приступ ностальгии посетил, я открыла снимки вторых, и поразилась - как мы играли? Они ведь все из прямых углов! В третьих симики более округлые, если хороший скинтон подобрать - вообще естественные. И характеры у них очень интересно выражаются. Просто внимательнее к ним присматриваться надо и меньше рулить, много чего откроется.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:02 | Сообщение # 303 |
 Сделал карьеру
| Лиса, Может и правда у меня из-за видеокарта такое, но почти все закаченные платья у меня получаются, как через плохие очки, мутными и когда я их пробую перекрасить, все равно все как размытые чернила. Да, может во вторых все и более угловато, но там столько красивого, что третьим до них далеко. Мне иногда кажется вот перемешать из, как в коктейле, может и получилось бы что то приемлемое. Третьи меня тоже глюками напрягают так, что иногда бросаю и выхожу из игры. Во вторые захожу часто, особенно в университеты, мне эта студенческая беготня очень нравится, да и смена погоды при этом. То снег повалит, то дождь с грозой, кошки с собаками бегают. Ностальгия...
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:37 | Сообщение # 304 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, с закачанной одеждой могут быть проблемы с текстурами от того, что не все мейкеры умеют как следует это делать, тут может спасти только крайняя разборчивость. У меня ничего такого до сих пор (тьфу-тьфу) не наблюдалось. Вот скрин из игры - никакой обработки. Может симочка и не роковая красавица, но создана средствами игры, без слайдеров и прочих глупостей. Лично меня это вполне устраивает. Конечно, по вторым я ностальгирую, много чего не хватает из них в третьих, но уже не играю...
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:34 | Сообщение # 305 |
 Сделал карьеру
| Лиса, Да, Симочка у тебя симпатичная. Но у меня наркомания по закачке всяких мелочей, не могу удержаться, от этого вероятно и большинство проблем.
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:54 | Сообщение # 306 |
 Стажируется
Награды: 4
| Рестер, Согласна с тобой, я тоже очень очень люблю закачивать все новенькое Поставила себе долгожданный каталог, не разорилась на лицензию, поставила пиратку... Полное разочарование, не поняла что там собственно нового! Зато пропали почти все мои доп. материалы!!! Так что я удаляю и просто скачаю понравившиеся предметы из store на нашем любимом сайте! Так обидно, я так долго ждала этот каталог и такое разочарование!!! А за программку Вам девочки спасибо огромное!!! Именно она мне и "вылечила" тогда все мои проблемы с синими квадратами!Добавлено (11.03.2010, 22:46) --------------------------------------------- Лиса, А вот симсики в игре у меня не такие четкие как у тебя... у меня видеокарта GeForce 9700 GT, 512 MB, эта тоже слабая чтобы такое качество было? Добавлено (11.03.2010, 22:54) --------------------------------------------- Единственное, что мне очень понравилось, так это угловая ванна и новая кровать....все...может их где-то можно так просто скачать?
Strebe ständig nach Vollkommenheit...
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:52 | Сообщение # 307 |
 Почетный гражданин сайта
| Barbie-87, да, это слабоватая видеокарта. Разработчиками обозначеныминимальные системные требования, которым твоя видеокарта соответствует, и игра у тебя идет. Но, чтобы в полной мере насладиться красотой нужны мощности значительно больше. У меня видеокарта 1Гб, и 4 Гб оперативной памяти, файл подкачки 3Гб и пара жестких дисков по 150Мб. Все игровые настройки на максимуме. Но даже в моем случае, когда я прыгаю по городу, при приближении участка я на секунду вижу подгружающиеся текстуры. Картинка симочки специально сделана из игры, чтобы увидеть реальные возможности именно в игре. А в CASе все еще четче.
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:31 | Сообщение # 308 |
 Стажируется
| Лиса, В CASe и у меня все намного четче. У меня ноут, это одна из самых мощных видеокарт для буков, поэтому у меня уж лучше и не станет....
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:44 | Сообщение # 309 |
 Почетный гражданин сайта
| Barbie-87, жаль. Игра действтельно красива, особенно меня удивляют мелочи. Иногда в игре их особо не замечаешь, а потом скрины начинаешь перебирать, и по-новому видишь фактуру дерева или блеск металла, тонкий рисунок на спинке стула или резьбу на изголовье кровати. У меня муж в симов на ноуте играет, у него еще лучше изображение, чем у меня.
|
| |
| | |
| vivavox | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:35 | Сообщение # 310 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Подскажите пожалуйста где можно взять обычную кожу для симов? Я скачала дефолтный скин и у меня все симочки какие то носасные стали.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:07 | Сообщение # 311 |
 Почетный гражданин сайта
| vivavox, удали из папки Mods скачинный скинон, и в игре будет дефолтная кожа.
|
| |
| | |
| vivavox | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:12 | Сообщение # 312 |
|
Наблюдатель
| Quote (Лиса) vivavox, удали из папки Mods скачинный скинон, и в игре будет дефолтная кожа. Проблема в том, что я не знаю что именно нужно удалить, ведь я не знаю названия.
|
| |
| | |
| Rootin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 313 |
 Наблюдатель
| vivavox, а ты попробуй посмотреть в папке в которую качала может там найдешь названия нужного файла, если удалила то выход только один попробовать все по очереди вытаскивать файлы, но это будет выход только тогда, когда файлов то немного а вообще я не советую сильно засорять игру этими файлами, она может потом лагать, а это не самое приятное, нет хорошо конечно когда у тебя куча оперативы...
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:49 | Сообщение # 314 |
 Стажируется
| Девочки, у меня опять вопрос... Сохранила семья в хранилище вместе с домом. Сейчас захотела поиграть ими. Разместила дом на участке, играю. Но у симов пропали промежуточные цели за реализацию которых дают награды. Т.е. цель жизни осталась а эти маленькие цели нет... Почему так происходит и можно ли что-то с этим сделать? Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? Спасибо большое за помощь!Добавлено (01.04.2010, 17:49) --------------------------------------------- У меня вот еще какой вопрос…Подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете, есть ли какая либо программка, чтобы изменять полезность предметов. Я имею в виду следующее: например мне очень нравится кровать, но коэффициент бодрости у нее только 5, а мне очень нравится ее дизайн. Если бы бодрость была 10, было бы просто замечательно! Вы не знаете, возможно, ли это как-то изменить?
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:34 | Сообщение # 315 |
 Почетный гражданин сайта
| Barbie-87, ты имеешь в виду пропали желания? Попробуй ресетнуть симов: resetSim <полное имя персонажа>. Также этот код полезен в редких «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Изменять полезность предметов возможно с помощью программы Доступно только для пользователей The Sims 3 Workshop . "The Sims 3 Workshop" - это программа для создания и редактирования внутриигрового контента The Sims 3, разработанная командой The Sims Resource, целью которой было свободное создание пользовательского контента (предметов, одежды, причесок и т.д.) для третьих "симов", как это было в программе-"прародителе" для The Sims 2.
|
| |
| |
|