| Временная флудилка по вопросам The Sims 3 |
| Лиса | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:40 | Сообщение # 286 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Статус: Offline Смайл настроения: 
| nicats, значит при установке нового мода ты просто забыл удалить файл кеша из "Моих документов", вот он и глючит. Рестер, тоже к ним относилась с опасением, да и украшающие игру эффекты мне никогда не мешали. Но в третьих столько проблем, что решилась-таки, и играю с двумя - авесом и суперкомпьютер, они помогают много проблем решать в игре.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:53 | Сообщение # 287 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Лиса, Я тоже использую моды, но весьма ограниченно. Не очень люблю набирать навыки и без конца бегать спать, писать и готовить еду, всегда использую код разработчика и конечно качаю деньги. Использую иногда суперкомпьютор, хочу попробовать мод рыболова и суперкнигу. А вот прочую ерунду, такую как удаление свечения или пыли при драке, не виже смысла. А ставлю я всегда один мод в отдельную папку и если возникают проблемы сразу удаляю.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:20 | Сообщение # 288 |
 Стажируется
Награды: 4
| Можно я еще в этой теме повторю свой вопрос? а то там я не получила ответа... подскажите мне пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой. У меня лицензионная игра, я зашла на сайт, в exchange, скачала кучу новых стилей они сразу же сохранились и я их успешно установила, по крайней мере они появились во вкладке "установленные материалы", но в игре ни один из них не отображается...отображается все что я скачивала на этом сайте и на многих других, и только с этими материалами я никак не могу разобраться...
Strebe ständig nach Vollkommenheit...
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:36 | Сообщение # 289 |
 Почетный гражданин сайта
| Barbie-87, это бывает, если скачаны только стили в разделе предметов. Там проблема: перекрашенный объект, к которому "привязан" этот стиль. И если ты скачала стиль без привязанного к нему объекта, он не отображается в игре (сама так попадала). А в лаунчере эти стили тем не менее успешно отображаются. Так что или ищи те объекты, к которым привязывались стили, или удаляй стили - они не будут работать в игре.
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:12 | Сообщение # 290 |
 Стажируется
| Лиса, Спасибо за совет! Удивительно...просто в чем тогда смысл выкладывать на exchange свои материалы, если они не отобразятся? Я наверно эти стили удалю, а о просто висят в списке установленных, а в игре действительно не появляются, все как ты и сказала...
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:24 | Сообщение # 291 |
 Почетный гражданин сайта
| Barbie-87, да не за что. Рада, что разобралась. А смысл такого выкладывания в том, что пользователь не сумел сохранить стиль отдельно, вот и вывалил в сеть предмет с этим стилем (так легче сохранять).
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:14 | Сообщение # 292 |
 Сделал карьеру
| Barbie-87, У меня тоже многие стили после лаунчера не появляются в установленных, так же бывает и некоторыми прическами. Я их сразу удаляю, но я заметила, что все равно папка DCCache при попытке их установить увеличивается в размере. Я стала при уставовке паттренов и причесок сначала их проверять. Удаляю из папки DCCache файл dcdb0.dbc или все подобные файлы, у меня пока он один, переношу их в папку на рабочем столе. Затем запускаю лаунчер и если есть то, что не подлежит установке, то этот допматериал сразу удаляю. Теперь уничтожаю вновь появившейся файл dcdb0.dbc и возвращаю старый, снова повторяю установку. В этом случае не происходит засорение папки DCCache.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:19 | Сообщение # 293 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, отличный совет (сама подумывала, как устанавливать без пролетов), спасибо!
|
| |
| | |
| MiniMe | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:57 | Сообщение # 294 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Подскажите пожалуйста!Я вот купила диск с Симс Приключениями,но там нет выхода в инет!То есть просто загружается и все,туда ничего не закинуть если я что нить скачаю! Можно ли дополнительно установить эт функцию...чтоб перед входом в игру окошко это появлялось??
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:48 | Сообщение # 295 |
 Сделал карьеру
| Лиса, Появилось новое обновление игры, пока не рискую его запускать. Ты не пробовала его установить? Что то с предыдущим было немало проблем, стоит ли рисковать.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:19 | Сообщение # 296 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, ты имеешь в виду седьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.9/2.4)? Список исправлений у него крайне мал: - «Современная роскошь» это обновление требуется для использования цифровой версии каталога «The Sims 3 Современная роскошь». - «Мир приключений»: теперь пользователи могут делать фотоснимки городского театра. - Столы теперь не горят. - Для платформы Mac: исправлена ошибка публикации снимков экрана, возникавшая при удалении расширения файла “.jpg”. - Для платформы PC: исправлена ошибка, из-за которой в программе запуска отображалось сообщение об ошибке подключения к EADM в операционных системах Windows Vista и Windows 7. Совершенно точно знаю, что лаунчер он не починил, и в городе от него у некоторых становятся невидимыми букашки-бабочки. Но самая главная проблема - исчезают все предметы со стора - и те, за которые пользователи честно заплатили и скачали, и те, которые скачаны и пережаты. Правда, проблема эта решаема, но все равно неприятно.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:00 | Сообщение # 297 |
 Сделал карьеру
| Лиса, Спасибо за консультацию, подожду с обновлением, а то опять проблемы начнут выскакивать. У меня сейчас даже глюки в закаченном городе Плезантвью поубавились. А то все в нем то висло, то пропадало, то не работало.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:04 | Сообщение # 298 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, да не за что. Жаль, что это "затишье" не надолго. Вот поставим каталог - и по новой танцы с бубном начнутся .
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:50 | Сообщение # 299 |
 Сделал карьеру
| Лиса, Эти танцы с бубнами по моему не кончались, игра такая глючная. Все время что нибудь, да выскочит. Проблемы даже у тех, кто купил лицензионку и покупал допматериал, все равно все жалуются на какие нибудь проблемы. То что то исчезнет, то зависнит.
|
| |
| | |
| Barbie-87 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:09 | Сообщение # 300 |
 Стажируется
| Рестер, Я с тобой абсолютно согласна! Я уже сама столько научалась! Альтернатива не слишком радостная: либо постоянно сражаемся с глюками или играем без дополнительных материалов. Ни тот ни другой вариант лично мне не нравится...
|
| |
| |
|