| Временная флудилка по вопросам The Sims 3 |
| Julk@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:46 | Сообщение # 271 |
 Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Лиса, вот как затягивает
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:37 | Сообщение # 272 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Julk@, угу. У меня сейчас период глобальной перестройки дома - вернулись из Франции с полными карманами всякой всячины. Теперь ломаю голову, как все это по дому распихать. Да и предметов новых аддон очень много предлагает, нужно же их использовать. К тому же срочно требуется винный погреб соорудить. В общем, по уши в строительстве. А строитель из меня никакой, вот и мучаюсь уже третий день.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| wladiwo | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:26 | Сообщение # 273 |
|
Наблюдатель
Награды: 3
| kasimira, скачиваем обновления до 2.2, чистим кэш и антивирус типа Касперского убиваем. Ошалевать не надо. Там нормально проблемы решаются. Добавлено (16.12.2009, 22:26) --------------------------------------------- antoon, Пиры- кто качает, сиды - кто раздаёт Чем больше сидов, скорость отдачи выше. Хотя это тоже не факт. Если АДСЛ-сиды..то по определению скорость отдачи у них 128 кб/с. Ну и от типа Вашего соединения многое зависит
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 18.12.2009, 02:06 | Сообщение # 274 |
 Почетный гражданин сайта
| wladiwo, ух ты, хоть кто-то подкованный появился! Спасибо, и для себя уяснила кое-что (а то для меня тоже все эти пиры-сиды китайской грамотой были).
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:41 | Сообщение # 275 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Вот и я пришла за помощью. Первую версию третьего симса удалила, скачала новую, установила, заменила экзешник. в общем все как полагается. Скачала аддон, установила, заменила экзешник, обновила игру (сразу при включении выдалось обновление). Играла и радовалась. А вот вчера при включении снова обновление вылезло. Забила, не стала обновлять. Запустила игру, а после первой загрузки (когда город надо выбирать) написали что-то вроде "Мы не можем подтвердить подлинность диска", нажала на единственное что можно было нажать (галочку) и игра вышла. Ладно. Решила, что обновить все-таки надо. Запустила, обновила. Захожу в игру, а мне опчть тоже самое пишут. Обновление, кстати, больше не появляется. Что делать? Добавлено (18.12.2009, 13:41) --------------------------------------------- Кстати, у меня уже было такое, но тогда я по глупости поставила аддон на первую версию скачанного симса. После того как все правильно сделала, игра пошла. Может надо все удалить и заново переустановить? Просто хочется узнать, можно ли без удаления решить мою проблему? Очень не хочется все доп. материалы заново перекачивать и переустанавливать.
А мне пофиг, а я в танке XD
Сообщение отредактировал Aen - Пятница, 18.12.2009, 13:37 |
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:03 | Сообщение # 276 |
 Админ
Награды: 234
| Aen, ничего не удаляй,я сейчас допишу статью,как правильно обновляться и при этом запускать игру.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:06 | Сообщение # 277 |
 Наблюдатель
| Larizel, спасибо. Подожду, не умру. Правда, спасибо большое
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:29 | Сообщение # 278 |
 Почетный гражданин сайта
| Aen, давно ты не появлялась, я рада, что ты опять с нами! Новая авка отличная, заценила!
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:53 | Сообщение # 279 |
 Наблюдатель
| Лиса, спасибо. Я просто уезжала на три месяца, и там где жила интернета не было.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:57 | Сообщение # 280 |
 Почетный гражданин сайта
| Новогодний анекдот от симоманов (о как, уже и о симах анекдоты пошли!): -Во что ты сейчас играешь? -Я сейчас готовлюсь поиграть в любимую игру симс3... Через день... -Как дела? -Я все еще готовлюсь поиграть, это так захватывает! Через неделю: - Ну и как игра? - Да что там игра: поиграл, вылетел... никакого азарта... А вот подготовка - это круто! Ищешь, ищешь глюки, потом найдешь, - так радуешься! Азарт! С новым годом !
|
| |
| | |
| nicats | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:03 | Сообщение # 281 |
 Стажируется
Награды: 9
| С новым годом всех!!! Помогите мне пожалуйста я после установки какого то мода зашёл в игру а в режиме создания семьи убрались черты характера что делать А если я выбираю какую то другую семью то сначала пишет "Загрузка" потом загрузка заканчивается и всё убирается.. Можно просто перемещаться по городу но никаких панелей нету куда можно нажать хееелп!!!Когда у меня это началось я переустановил игру но в итоге ничего не исчезло ( У меня 2 диска установлено The sims 3 и The sims 3 Мир Приключений )
Мои дома и квартиры || Мои симы и симки
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:43 | Сообщение # 282 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Лиса, Ты попала в самую точку, только это далеко не анекдот, а самая что ни есть действительность. Посчитать сколько раз я переустанавливала и удаляла игру, уже со счета сбилась. Играть точно нет времени, то что то пропадает, то вылетает.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:50 | Сообщение # 283 |
 Почетный гражданин сайта
| nicats, ты уверен, что тот-самый "какой-то" мод адаптирован под "Приключения" (на странице скачивания обычно указывается, если мод адаптирован)? Если не уверен, лучше от него избавиться. Игра и без того полна сюрпризов. Рестер, сама посмеялась - горькая правда о третьих. Если так и дальше пойдет, третьи обречены .
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:24 | Сообщение # 284 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Лиса, Вот, что я действительно не люблю, так это моды еще со вторых.Мне кажется с ними больше всего проблем. Закачивать разные мелочи: декор, лампы, цветы, прочие растения, вот это моя болезнь, а моды всегда опасаюсь и если беру, так только самые простые для облегчения игры. Не понимаю зачем убирать какое то свечение, или боязнь призраков, или видео при запуске игры, вообще закачивать кучу совсем не нужных функций и засорять весь процесс игры?
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| nicats | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:20 | Сообщение # 285 |
 Стажируется
Награды: 9
| Лиса, Да, этот мод был связан с приключениями! я даже забыл как он называется.. попробую найти
Мои дома и квартиры || Мои симы и симки
|
| |
| |
|