| Скрины |
| Flansy | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:43 | Сообщение # 16 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
Статус: Offline Смайл настроения: 
| antoon, нет, все сохраняется, но они перепутываются, ищи тщательнее в папке И эм... А разве во вторых предыдущие скрины удаляются?! Может ты не в той папке ищешь? Sayuri спасибо огромное))
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
Сообщение отредактировал Flansy - Пятница, 22.05.2009, 22:46 |
| |
| | |
| Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:09 | Сообщение # 17 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Девочки, спасибо за скрины - хоть за других порадоваться, пока дожидаюсь игры. А дома для своих симов сами строили, или готовые взяли?
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:33 | Сообщение # 18 |
 Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
| Лиса, походи по магазинам,может у вас уже пиратка продаётся.я купила потому что закачка на 4 дня затянулась бы))) Добавлено (23.05.2009, 11:33) --------------------------------------------- Рестер, семейка симпотичная
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Лиса, я построила, там предыстория маленькая. Сначала заселилась в построенный дом, но поняла, что моя страсть перфекционистки все таки пересилит. Все должно быть лучшее... Поэтому как обычно во вторых снесла все нафиг, благо в третьих это очень удобно, кувалда развилась до областей. И построила нормальный домик.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:21 | Сообщение # 20 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| Лиса, сначала я переехала одним симом в один дом - достроила, перестроила, обставила, перекрасила - в общем, всё стало чики-пуки. Симку (еле-еле догадалась, как играть несколькими семьями) поселила в соседнем доме, но его трогать не стала - думаю, поженю их с пареньком, и будут они жить в его доме. Хаха. Я их в постель неделю (по симовскому времени) уложить не могла! Очень-очень странная там система отношений... Начала симка флиртовать с пареньком, а он её грубо отшил уже потому, что встречается с кем-то. Вот в первых симах: крути с кем хочешь, когда хочешь и где хочешь. Во вторых сложнее: можно пощечину получить. А тут... Сама невинность)))
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| kasimira, так интересней ведь! Не зря же производители игры говорили о максиммуме реальности. Тем более, что с такими темпами играть будем действительно долго.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | | | |
| Arowana | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:42 | Сообщение # 23 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Моя пухляшечка. Ольгерда. Можно сразу оплачивать счет, очень удобно! Не надо тащить до столика, а потом обратно в ящик. Местный богач (Гот). Познакомится поближе не получилось. Сердце занято. Поэтому развлекала шутками: Как легко можно стать брюнеткой и блондинкой! Вообще, очень понравилось создавать комплекты. Даже при игровой скромной основе получаются интересные варианты! Мои купальники: Спортивные комплекты: Пижамки: Повседневные комплекты: На выход: Первый блин комом правда (зелено-белый)
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Суббота, 23.05.2009, 21:55 |
| |
| | |
| Рестер | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 24 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| sayuri2, Ну наконец то и ты загрузилась, как впечатление? Не смотря на всю нашу критику все равно очень интересно. Как любое новое притягивает...Спасибо за совет.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:58 | Сообщение # 25 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Рестер, я, кажется, не разочарована. Очень прикалывают веснушки у симки. Они такие милые. Нравится создавать одежку. Правда, выдерживать стиль в комнатах тяжело. Сын постоянно напоминал о сохранении текстур и готовых вещей.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:11 | Сообщение # 26 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| sayuri2, Привыкнем еще и появятся дополнения. Я первую семью как то не так сохранила, зашла, а они у меня почему то не в доме. Вылезли в готовых семьях для заселения.То без машины домой вернулась, бежала пешком. На другой день бегом через весь город за ней бегала. В общем учимся, интересно...
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:54 | Сообщение # 27 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Народ, большое спасибо за скрины, очень интересно посмотреть. По-моему не так уж и плохо получается, зря вы расстраиваетесь. У нас пока пиратка не появилась, хоть я уже мозг продавцам вынесла. Кажется придется ждать официалки. sayuri2, отдельное спасибо за обнародование своих опытов - отличный пример, как можно использовать возможности перекраски. У тебя стильно получается. Народ, есть предложение - никто не хочет завести себе отдельную темку с подробным рассказом обо всех перепетиях новой жизни вашего сима (со скринами). По-моему, такой связный рассказ будет очень интересен всем.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| antoon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:27 | Сообщение # 28 |
 Стажируется
Награды: 9
| Лиса, я уже за! Отличная идея! У меня с симкой столько всего происходит. Думаю не только у меня. Интересно будет посмотреть, узнать что-то новое.
|
| |
| | | | |
| NeoGirly | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:14 | Сообщение # 30 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Девочки, какие вы умнички, жду ни дождусь, когда сама сюда что-нибудь выложу, так интересно=)))
|
| |
| |
|