| Коды к игре The Sims3 |
| Лиса | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:53 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Сайт snootysims.com опубликовал несколько кодов, которые включены в игру The Sims 3. Kaching - Добавляет §1.000 в кошелек. Есть информация о том, что этот код является "звукоподражательным": американцы этим звуком обозначают звук падающих монет из игрового автомата, а также звук открытия кассового аппарата, когда вам выдают сдачу в магазине. Также там сказано, что всем известный код разработчика в Sims 3 присутствует. Для это необходимо зажать комбинацию клавиш: Ctrl + Alt + C, а затем набрать testingCheatsenabled true. Motherlode - Добавляет §50.000. Moveobjects on/off - Старый добрый код, который помогает брать, удалять и перемещать всё, что не двигается и не берется. СonstrainFloorElevation [true/false] - код false помогает поднять или опустить пол, даже когда на нем есть стены, половое покрытие или просто что-то стоит из предметов. DisableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - если код включен (on) нажмите alt и предметы можно ставить независимо от клеточек. FadeObjects [on/off] - Если код включен, предметы становятся прозрачными, при приближении к ним камеры. Не влияет на симов. TestingCheatsEnabled [true/false] - Когда код включен, держите shift и нажмите на почтовый ящик, и можно поменять карьеру; еще с помощью этого кода можно изменить или заблокировать потребности симов и так далее... Fps [on/off] - показывает частоту кадров в правом верхнем углу. Fullscreen [on/off] - можно играть в полноэкранном режиме. HideHeadlineEffects [on/off] - показывает или прячет пузыри с разговорами и мыслями. Quit - выход из игры. ResetSim [first name] [last name] - возвращает сима домой в безопасности и нормальном состоянии. SlowMotionViz [0-8] - видео в замедленном режиме, не влияет на время в игре. UnlockOutfits [on/off] - показывает карьеры и униформы в CAS. Familyfunds [Familyname] # - увеличивает/уменьшает количество денег в выбранной семье. И еще - кнопка F 10 убирает панель - очень удобно для сериалмейкеров.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 19.05.2009, 06:42 |
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:41 | Сообщение # 2 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Лиса, как раз самые полезные коды! Спасибо, сейчас попробуем!
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| veronitchka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Заинтересовался
Награды: 1
| К Симс 3 уже коды даже есть?! Супер!!!
|
| |
| | |
| Дарька) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Заинтересовался
Награды: 1
| Спасибо большое за коды)))))
|
| |
| | |
| Trissa | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Ценный помощник
Награды: 15
| Лиса, КЛАСС!! сУПЕР!!
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Зам.руководителя
| Так, вроде все работает. Очень порадовало, что код разработчика можно вводить где угодно и как угодно... Не то что во вторых. Но есть существенный минус - нельзя регулировать навыки... Настроение, отношения - да, а вот с навыками - обидно. Да и дополнительное меню невелико...
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Среда, 20.05.2009, 04:36 | Сообщение # 7 |
 Почетный гражданин сайта
| dashulla, да, облом с навыками. Может их как-то по другому можно будет по-быстрому регулировать?
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Зам.руководителя
| Лиса, просто судя по всему, главной задачей игры стало именно развитие персонажа и его навыков. Наверное поэтому и нельзя особенно сильно обнаглеть и начать регулировать эти самые навыки... А еще немного расстроило отсутствие памяти... Как то во вторых было особенно радостно в часы досуга, когда сим спит или трудится на работе, почитать заветную панельку воспоминаний... А тут облом... Но все равно как то весело играть. Новые впечатления. Только не покидает ощущение, что все три части симов - это вообще разные по своей сути игры...
|
| |
| | |
| Happy_Lery | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Лучшая сим-блондинка осень 2009
Награды: 15
| всетаки коды работают во всех симах как классно!
Поздравленка от Onomi))
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:16 | Сообщение # 10 |
 Почетный гражданин сайта
| Flansy, отсутствие памяти и меня смущает. В городке семей много, историю всех не упомнишь. Были хоть воспоминания - посмотрел, и дальше в этом же направлении. Ну, думаю, как-то приспособимся? Не знаю только, что теперь выбрать ориентиром.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Лиса, В игре Sivs2 я никогда коды, кроме получения денег, во время игры не вводила.Можно любой код ввести прямо в папку, вот таким путем: Мои документы - EA GAMES - The Sims2 - Cjnfig - userStartup.cheat - это блокнот и в него просто пропечатываешь нужный тебе код.Я их все перепробовала, у меня работают. Вот я подумала, а может и в Sims 3 есть такая папка, но не нашла именно такой. Хотя есть Deice Config.log, но пока ввести в нее не решилась. Папку ту я нашла после установки програмки See Them2, в ней уже были 3 кода - код разработчика, код для поворота предметов на 45 градусов, третий не знаю - intProp SeeThem 231.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:01 | Сообщение # 12 |
 Почетный гражданин сайта
| Рестер, с кодами играю постоянно и уже давно, именно введя их в блокнот конфигурации запуска. И в третьих вряд ли обойдусь без них (только если не вздумаю династию соорудить).
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Лиса, а можно про блокнот конфигурации запуска поподробнее, пожалуйста? А то я коды обычно, по-старенькому, через панель вводила.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Зам.руководителя
| Дадада! Если кто нашел сий файл прошу поделиться путем!
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| sayuri2, Flansy, Я же про него и написала, только в Симах2 - Мои документы - EA GAMES - The Sims2 - Cjnfig - userStartup.cheat - Это прямо над папкой -- Downloads. По той же схеме я искала и в Симах 3. Папка у меня почему то села - Мои доументы - Electronic Arts(The Sims™ Житейские истории) - The Sims 3 -- DeviceConfig.log. Посмотрите, что в этой папке, вы больше разбираетесь. Может в нее можно вставлять коды? 
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| |
|