Здесь обсуждаем ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВКИ,пофлудить сюда.
Как устанавливать оригинал игры Тhe Sims 3:
Итак,вы скачали и извлекли образ игры.Называется он - Sims3,формат iso.Давайте устанавливать.Нам понадобится программа Daemon Tools.Что это за программа,где взять,как с ней работать,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться. Нам понадобится ключ.В прилагающейся папке Crack лежат два файла,нас интересует этот(генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.
После завершения установки нам обязательно нужно заменить ехе-файл.,не замените-игра не запустится.Всё в той же папке Crack нас интересует теперь второй файл:
Копируем его его и вставляете по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3-Game-Bin ,Спросит заменить,нажмете да.
Как устанавливать аддон The Sims 3: World Adventures
У нас скачался образ игры,называется он rld-s3wa.Монтируем.Если не умеем,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться.Перед началом установки игра будет обновляться до последней версии. Когда понадобится ключ,берем его здесь:Мой компьютер-находим виртуальный привод со значком игры:
Правой кнопкой мыши кликаем на нем и выбираем:Открыть.Из целого списка выбираем папочку Crack:
Заходим в неё и видим три файла,сейчас нас интересует rld-3wsk (генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.Воспользовавшись ими,устанавливаем аддон. Прежде чем пытаться запустить игру,нужно ещё произвести замену ехе-файла.Не поменяете-игра не запустится. Опять идем в папку Crack,только теперь нам нужен файл TS3EP01:
Корируем его и вставляем по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3 Мир приключений-Game-Bin.Спросит заменить,нажмете да.
cleide, на ноуте совсем вряд ли пойдет... Только если он у тебя не геймерский, конечно. Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
Ага,тоже не пошёл с той же ошибкой...Даже специально нашла конкретные видеокарты для Симс 3 в инете... дааа, там ATI Radeon начиная с 9500 версии...а у меня тока 9000... Да уж, всё как-то устарело, надо в большом компе, получается,видеокарту заменить на более современную и играть)
Добавлено (05.06.2009, 20:00) --------------------------------------------- Так,я вот как раз подыскиваю видеокарты...а если версия шейдеров, допустим, 4.0, то симы пойдут? Им же всего 2.0 нужно...
Там написано что файл называется "rid-sim3", а когда я открываю папку" The.Sims.3-REALOADED" ( которая появилась когда я извлекала) там нарисован компьютер с буковкой i и это называется "reioaded". Может я где ошибку допустила или не туда смотрю?
Девчонка-класс, rld-sim3-это образ,который надо монтировать,а reloaded-это информационный файл,не нужен он тебе...
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
Здрасте, ну во-первых большое спасибо Larizel за всевсевсе!*) не думала что придется обращаться, но у меня возникли проблемы при распаковке, примерно на 70% архиватор(думаю что он) выдает ошибку " Недостаточно места на диске.! Ошибка записи: файлы размером более 4 Гб поддерживает только файловая система NTFS" , не знаю что с этим делать, может у кого встречалась?
пс. Почему он "недостаточно места на диске" пишет до меня вообще не доходит,специально освобождала..
файловая система : FAT 32 - это? я, честно говоря, не в курсе что это значит. Но вот тут оказалось что выводит он у меня ошибку на 5 архиве, протестила - говорит, что порченый, пыталась восстановить, пока результатов не дало, вот думаю может перескачать?*)
xvost, эээээ твоя файловая система не видит файлы выше 4 Гб...Я даже не знаю,каким образом тебе это всё удастся разархивировать....А у тебя все диски в этой системе?Может,только локальный(С)?
а зачем винду? а нельзя выделить раздел на диске и сделать его в другой файловой системе , или же вообще завести внешний(все равно собиралась) и настроить его в ntfs? только я не очень понимаю как выделять раздел..
а нельзя выделить раздел на диске и сделать его в другой файловой системе
Это тоже самое,что таскать воду из колодца чайной ложкой...
Quote (xvost)
или же вообще завести внешний(все равно собиралась) и настроить его в ntfs?
Это равносильно тому,что установить игру на USB флешку. Никакого диска гигов эдак на 40 не завалялось?Если у ж так не хочется винду переставлять)))))
не вижу смысла вообще перставлять винду, ведь можно конвертировать в другую фс не основной диск с операционкой. А внешний хотела заводить на 160-250Гб так что может все таки получится*)
Larizel, Я в глубоком шоке, у меня полетела игра. Вернее вирус сожрал ехе-файл и запустить ее я не могу. Попробовала снова ватащить файл-образ из оставшихся закаченных частей. Но как только я открыла файл и зашла в паку Crack, опять полетели вирусы и оба файла там были испорчены.Что делать я вообще не знаю, игра на месте и все дополнения на месте, но загрузить ее я не могу.
Добавлено (12.06.2009, 21:37) --------------------------------------------- Да, у меня в отдельной папке были скопированы оба файла из папки crack: генератор ключей и ехе-файл, я при установке всегда заранее их копирую, но папка исчезла бесследно. Помоги, если можно скинь ехе-файл, я попробую запустить. Если не получится, мне страшно подумать, что придется опять качать все заново.