Здесь обсуждаем ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВКИ,пофлудить сюда.
Как устанавливать оригинал игры Тhe Sims 3:
Итак,вы скачали и извлекли образ игры.Называется он - Sims3,формат iso.Давайте устанавливать.Нам понадобится программа Daemon Tools.Что это за программа,где взять,как с ней работать,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться. Нам понадобится ключ.В прилагающейся папке Crack лежат два файла,нас интересует этот(генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.
После завершения установки нам обязательно нужно заменить ехе-файл.,не замените-игра не запустится.Всё в той же папке Crack нас интересует теперь второй файл:
Копируем его его и вставляете по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3-Game-Bin ,Спросит заменить,нажмете да.
Как устанавливать аддон The Sims 3: World Adventures
У нас скачался образ игры,называется он rld-s3wa.Монтируем.Если не умеем,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться.Перед началом установки игра будет обновляться до последней версии. Когда понадобится ключ,берем его здесь:Мой компьютер-находим виртуальный привод со значком игры:
Правой кнопкой мыши кликаем на нем и выбираем:Открыть.Из целого списка выбираем папочку Crack:
Заходим в неё и видим три файла,сейчас нас интересует rld-3wsk (генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.Воспользовавшись ими,устанавливаем аддон. Прежде чем пытаться запустить игру,нужно ещё произвести замену ехе-файла.Не поменяете-игра не запустится. Опять идем в папку Crack,только теперь нам нужен файл TS3EP01:
Корируем его и вставляем по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3 Мир приключений-Game-Bin.Спросит заменить,нажмете да.
Добавлено (02.06.2009, 12:40) --------------------------------------------- и еще вот что мне после установки выдает приложению не удалось запуститься не найден файл d3dx9_31.dll
Яночка, впервые вижу такую ошибку,но могу предположить,что с этим делать.Для начала, не vallery,а valley. Этот файл чем-то не нравится твоей системе,может,даже побился при скачивании.Я тебе его выложу отдельно,ты скачаешь и руками поместишь по следующему пути:диск,на который установлен кусок игры :\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Caches.Игра же что-то успевает у становить?
irika, если ты качала у нас-то незачем так кричать,вернись ещё раз к ссылкам на скачивание,читай инструкцию,там ВСЁ ЕСТЬ!!! Замени сначала ехе,а потом посмотрим-если будет таже ошибка вылетать-предложу ещё вариант решения.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
Larizel...спасибо шас поробую....игра практически не чего не успевает устоновить ....и когда на этой ошибке нажимаешь пропустить она не пропкскает...а если отменить выходит из установки и папка Caches исчезает...ошибка вылетает в начале установки