Здесь обсуждаем ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВКИ,пофлудить сюда.
Как устанавливать оригинал игры Тhe Sims 3:
Итак,вы скачали и извлекли образ игры.Называется он - Sims3,формат iso.Давайте устанавливать.Нам понадобится программа Daemon Tools.Что это за программа,где взять,как с ней работать,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться. Нам понадобится ключ.В прилагающейся папке Crack лежат два файла,нас интересует этот(генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.
После завершения установки нам обязательно нужно заменить ехе-файл.,не замените-игра не запустится.Всё в той же папке Crack нас интересует теперь второй файл:
Копируем его его и вставляете по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3-Game-Bin ,Спросит заменить,нажмете да.
Как устанавливать аддон The Sims 3: World Adventures
У нас скачался образ игры,называется он rld-s3wa.Монтируем.Если не умеем,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться.Перед началом установки игра будет обновляться до последней версии. Когда понадобится ключ,берем его здесь:Мой компьютер-находим виртуальный привод со значком игры:
Правой кнопкой мыши кликаем на нем и выбираем:Открыть.Из целого списка выбираем папочку Crack:
Заходим в неё и видим три файла,сейчас нас интересует rld-3wsk (генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.Воспользовавшись ими,устанавливаем аддон. Прежде чем пытаться запустить игру,нужно ещё произвести замену ехе-файла.Не поменяете-игра не запустится. Опять идем в папку Crack,только теперь нам нужен файл TS3EP01:
Корируем его и вставляем по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3 Мир приключений-Game-Bin.Спросит заменить,нажмете да.
Здраствуйте. Не думала, что когда-нибудь обращусь, но пришлось... голову уже сломала. Я установила Симс 3 , у вас скачала, пропатчила мини-образом, пытаюсь сейчас загрузить Современную роскошь, но ничего не получается... Запрашивает код регистрации. В чем моя ошибка, помогите пожалуйста. В папке Vitalyty кода регистрации нет...запуталась окончательно.
Сообщение отредактировал belich01 - Понедельник, 30.08.2010, 19:02
у меня такая проблема..установила симс 3..уже играла все нормально было.. но после того как версию обновила не играется больше.. игра запускается,а потом пишет "не удалось установить подлинность диска" я нажимаю ок и игра вылетает..что делать?
Добавлено (07.11.2010, 21:33) --------------------------------------------- Cherty, как ты решил проблему с подлинностью диска?
Balducci, ты обновилась,старый кряк уже не работает,нужен новый под твою версию игры.Ищи тут твою версию и качай кряк. Да,тема называется Вопросы,связанные с установкой Тhe Sims 3,а у тебя проблема с запуском,пиши в соответствующей теме.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
Здравствуйте. У меня вот такая проблема - купила игру (судя по цене - пиратка), установила, но при запуске выдается сообщение, что отсутствует файл d3dx9_31.dll. Директ икс установлен. Файл пробовала скачать отдельно, вставляла в разные папки - не помогло. Уже и не знаю, что делать... Помогите пожалуйста
Название диска The Sims 3 Полна антология. Туда входят The Sims 3, The Sims 3: High-End Loft Stuff, The Sims 3: The World Adventures, The Sims 3: Ambitions, The Sims 3: Store. Это все, что я могу сказать
Здравствуйте. Такая проблемка возникла. У меня стоят оригинальные Sims 3, Мир приключений и Современная роскошь. Скачала здесь Карьеру, смонтировала, установила. Но не могу заменить ехе-файл! Потому что папки Crack у меня нет! Игра запускается, доходит до выбора городв и появляется окошко:"Не удалось проверить подлинность диска The Sims 3 Карьера. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки". Я так понимаю дело имеено в ехе-файле. Можно ли его отдельно скачать?
Скачала у Вас оригинальную версию Симс 3, потом Симс 3 Мр приключений. Теперь скачала The Sims 3: High-End Loft Stuff... Смонтировала образ, открыла папочку... В образе нет папки Crack.. Поэтому я не могу ввести ключ. Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Mirlandochka - Среда, 02.02.2011, 08:34