Здесь обсуждаем ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВКИ,пофлудить сюда.
Как устанавливать оригинал игры Тhe Sims 3:
Итак,вы скачали и извлекли образ игры.Называется он - Sims3,формат iso.Давайте устанавливать.Нам понадобится программа Daemon Tools.Что это за программа,где взять,как с ней работать,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться. Нам понадобится ключ.В прилагающейся папке Crack лежат два файла,нас интересует этот(генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.
После завершения установки нам обязательно нужно заменить ехе-файл.,не замените-игра не запустится.Всё в той же папке Crack нас интересует теперь второй файл:
Копируем его его и вставляете по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3-Game-Bin ,Спросит заменить,нажмете да.
Как устанавливать аддон The Sims 3: World Adventures
У нас скачался образ игры,называется он rld-s3wa.Монтируем.Если не умеем,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться.Перед началом установки игра будет обновляться до последней версии. Когда понадобится ключ,берем его здесь:Мой компьютер-находим виртуальный привод со значком игры:
Правой кнопкой мыши кликаем на нем и выбираем:Открыть.Из целого списка выбираем папочку Crack:
Заходим в неё и видим три файла,сейчас нас интересует rld-3wsk (генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.Воспользовавшись ими,устанавливаем аддон. Прежде чем пытаться запустить игру,нужно ещё произвести замену ехе-файла.Не поменяете-игра не запустится. Опять идем в папку Crack,только теперь нам нужен файл TS3EP01:
Корируем его и вставляем по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3 Мир приключений-Game-Bin.Спросит заменить,нажмете да.
Klubni4ka, скажите мне, какие симсы установлены, они лицензии или пиратки, или скачаны отсюда, или не отсюда, и скажите, вы через какой симс запускаете?
Trinity, Установлены симс 3 и симс WA, что симс 3 что симс ВА пропатчены до самой последней версии 2.7.7. Все симсы скачаны отсюда и все патчи тоже скачаны отсюда. Современную роскошь и симс Амбишнс скачать не могу, потому что мне не подходит файлоообменник, не поддерживается докачка файлов и он прерывается на 40 %...((((( Симс запускаю с WA...оно пишет, чтоб я обновилась через лаунчер...как это сделать ума не приложу, может , если установить современную роскошь оно запашет?
Пытаюсь скачать аддон Ambitions. По первой ссылке скачивается архив .rar, а по остальным качаются файлы формата .html С чем это связано? и можно ли как-то исправить проблему?
блииин( у меня не запускается новый аддон. два раза уже переустановила, эксешник скопировала. но при запуске появляется ошибка. какая-то ошибка инициализации.
juliette, говорят,что эта проблема лечится такими способами: *Отключением антивируса. *Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3) * Обновлением DirectX, драйверов. *WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти. *А также установкой: Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 SP2 или SP3 для OC Windows XP SP1 или SP2 для OC Windows Vista *Переустановкой Windows Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
katerinka131988, нужно всего лишь поменять расширения файла на .rar вместо html. Если у тебя не отображаются расширения файлов то заходим сервис -> свойство папки -> вид –> скролим вниз и убираем галку скрывать расширение файлов нажимаем применить и заменяем html на rar.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
У меня такая проблема...вроде все сделала правильно но когда пытаюсь запустить игру мне комп выдает "Диск с игрой не найден!Пожалуйста вставьте диск The sims 3." Подскажите что делать?
juliette, у меня аналогичная проблема была, перепробовала все варианты, но в итоге пришлось систему переустановить. Поставила 64-битную версию Windows 7 professional, теперь горя не знаю - игра просто летает.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.