Здесь обсуждаем ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВКИ,пофлудить сюда.
Как устанавливать оригинал игры Тhe Sims 3:
Итак,вы скачали и извлекли образ игры.Называется он - Sims3,формат iso.Давайте устанавливать.Нам понадобится программа Daemon Tools.Что это за программа,где взять,как с ней работать,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться. Нам понадобится ключ.В прилагающейся папке Crack лежат два файла,нас интересует этот(генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.
После завершения установки нам обязательно нужно заменить ехе-файл.,не замените-игра не запустится.Всё в той же папке Crack нас интересует теперь второй файл:
Копируем его его и вставляете по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3-Game-Bin ,Спросит заменить,нажмете да.
Как устанавливать аддон The Sims 3: World Adventures
У нас скачался образ игры,называется он rld-s3wa.Монтируем.Если не умеем,читаем тут.Если умеете монтировать образы в UltraISO,можно и в нём. Смонтировали?Если всё правильно сделали-установка должна начаться.Перед началом установки игра будет обновляться до последней версии. Когда понадобится ключ,берем его здесь:Мой компьютер-находим виртуальный привод со значком игры:
Правой кнопкой мыши кликаем на нем и выбираем:Открыть.Из целого списка выбираем папочку Crack:
Заходим в неё и видим три файла,сейчас нас интересует rld-3wsk (генератор ключей):
Кликаем дважды и в появившемся окошке нажимаем Generate:
Появятся сгенерированные ключики.Воспользовавшись ими,устанавливаем аддон. Прежде чем пытаться запустить игру,нужно ещё произвести замену ехе-файла.Не поменяете-игра не запустится. Опять идем в папку Crack,только теперь нам нужен файл TS3EP01:
Корируем его и вставляем по следующему пути:Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3 Мир приключений-Game-Bin.Спросит заменить,нажмете да.
Мне комп выдаёт когда уже идёт установка :недостаточно места на диске.Удалите несколько компонентов А:доступно 0.00 КВ требуется: 0.00КВ разница: 0.00 КВ С: доступно: 4,56 GB требуется:6,16 GB разница: -1,60 GB Как удалять и из чего удалять? А нужен реальный диск?А можно удалить игру "Симс 2 Фемели Фан Стаф" и на этот диск уже установить 3-й симс и как вопще стереть игру с диска?
Добавлено (26.05.2009, 18:44) --------------------------------------------- И ещё он говорит: не удаётся скопировать TS3 Файлы на этом компакт-диске предназначены только для чтения.Нельзя копировать или перемещать файлы на этот компакт диск. БЛИН БЛИН БЛИН!!!!!
Odenochka2008, а с компакт дисками и не пробуй ничего делать! Тебе нужно немного подчистить жесткий диск С.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
Larizel, Для установки 7гб не хватает, сначала скачиваем 5 частей, это 4,7гб, затем извлекаем файл образ, это еще 5,6гб. Потом установка еще 5,5. Удалять скаченную библиотеку рискованно, вдруг что не так с установкой.Можно снова произвести извлечение. Поэтому в общей сложности надо 15,7гб, даже если сразу удалить закаченное, все равно необходимо 11гб. Но если места просто впритык, то игра страшно тупит.В папке Мои документа тоже необходимо место для установившейся там папки Electronic Arts --Sims 3. У меня она сейчас 291мб, но с игрой она будет увеличиваться.Так что надо готовить достаточно места.
Рестер, насколько я поняла,у Odenochka2008, обычный диск,а не скачанный образ,поэтому ей место нужно только для установки.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
Я скачала игру устанавливала как написано...но вот у мя в начале установки почти после того как ввела ключ выскочила вот такая хрень.... Ошибка передачи компонента
Ппривет! Я тут новенькая. по поводу игры возникли кой какие проблемы, помогите пожалуйста разобраться
Добавлено (01.06.2009, 21:33) --------------------------------------------- Мой компьютер-диск,на который установлена игра-Program Files-Electronic Arts-The Sims 3-Game-Bin ,Спросит заменить,нажмете да. т.е есть конечно папка Program Files у меня имеется, но остального почему то нет. может самой как нибудь создать попробовать?
Яночка, напиши-ка полностью свою ошибку,а ещё лучше-скрин. irika, если ты ничего не нашла по этому пути-значит у тебя ничего не установилось. yuljashka, ты запускаешь с ехе-шника или с ярлыка?Черный экран можно попробовать поймать программой PrintScreen, чтобы прочитать, что там пишут.И ты уверена,что всё правильно сделала при установке,я имею ввиду замену ехе-файла?
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
irika, как же ты так установила, что в Program Files у тебя она не появилась. Значит ты ее не установила. Или установила на другой диск. Поищи внимательней. Яночка, а ты в это время к инету не была подключена? Когда вводила код.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Вторник, 02.06.2009, 12:34