| Обсуждение игры |
| KraSa | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:05 | Сообщение # 31 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Ох, меня эта игра, конечно, сильно впечатлила... Я в неё играла до посинения - пока уже дома мне не стали закатывать истерики.... А я всё играю, играю... Я пошла по пути сначала всеядности, потом всеми правдами и неправдами, бесконечными общеплеменными концертами я выбилась на путь экономики, всех захватила нафиг, монополию там себе устроила... Вышла в космос когда - от тогда-то терпение лопнула. Стала подбивать экономических союзников гробить врагов - они: "Ладно, ладно, пойдём, всех побьём!" - а потом как цену заломили... Ну и всё... Пришёл на помощь старый добрый ArtMoney (стыдобище, но должна признать, что иначе я бы просто психанула уже на всё).... А потом как-то наигралась.... Перешла на... на... какую-то игру другую... Не вспомню, но на что-то меня опять муж подсадил.... Но своё существо я с такой любовью создавала - это что-то. Вот муж у меня создавал так, лишь бы приорать (мальчишки - они всю жизнь мальчишки), а я прямо каждую лапочку выверяла, и масочки на него надевала.... И всякие там бантики свешивала на него. Назвала "Деточка"... Счастлива была безмерно....
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| merk | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:47 | Сообщение # 32 |
 "Снежная SimКоролева"
Награды: 5
| блин, у меня все руки не доходят тоже хочу скачать поиграть.... а пока вот в нашла эту игру на мобильник, интересная, пол дня с телефоном просидела(на зарядку пришлось ставить и так играть ) тут, нужна регистрация
Нажми сюда и будет мне Щастье =)
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:06 | Сообщение # 33 |
 Всевидящее око сайта
| merk, скачивай, скачивай! Оно того стоит, ей Богу!
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| QueenMargo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:00 | Сообщение # 34 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| По началу мне эта игра очень понравилась, завоевала всю родню галактику и на дальние растояния летать было лень, везде одно и то же, все повторялось с закономерной последовательностью. Надоело! Бросила и стерла! Чего не могу сказать о вечной игре Sims 2. Тут хоть можно куча разнообразий придумать.
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой." /И. Гёте
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:06 | Сообщение # 35 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| Игра отличная, только у неё один минус - затягивает с головой! Я всю ночь играла с Клетки до Племени. Боюсь опять за неё садиться, а то это надолго.
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:47 | Сообщение # 36 |
 Всевидящее око сайта
| kasimira, кстати, я вот села играть во второй раз, за вечер прошла до галактики... Потом уже быстро соображаешь, всё быстро делаешь, не разглядывая... В третий раз, наверное, можно будет за пару часов уже в космосе оказаться....
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:47 | Сообщение # 37 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Ничего картинка не напоминает??? Я сама прифигела.... the sims2 и spore вместе. Как я поняла (со своим не совершенным английским) что из симс в спор или наоборот можно импортировать созданий или симсов...... кто лучше знает английский может поможет нормально перевести это? SpView is a mesh rendering program that can load Sims 2 GMDC format mesh files, as well as Spore >GMDL and .GMSH mesh files. The Sims 2 files can be extracted from the game, or custom content files using SimPE. The program includes a new format file extractor for Spore game files. The program itself does not edit or modify meshes or textures, just allows them to be combined, positioned and viewed. Of course, a mesh would be pretty miserable looking (in this case, all white) without being colored or textured. SpView provides the capability, based on the underlying Ogre library code, to load any of a number of standard format image files (including PNG, JPG, TGA and DDS files) to be used in materials to paint the meshes with. It also has a tool to convert Spore .rast files to .DDS files, to allow direct support.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| merk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:46 | Сообщение # 38 |
 "Снежная SimКоролева"
| оно того стоило действительно =) скачивала 3 дня (у меня просто периодически интернет пропадает) вчера весь день сидела играла дошла до космоса, только начала его осваивать и меня выгнали от компа.... пыталась сделать что-то похожее на человека... получилось не очень похоже... так и не смогла сделать круглую голову, потом уже подумала что это наверно надо было на этапе клетки ее формировать.... клетка у меня была всеядная, стая и племя со всеми дружило. цивилизация все города на материке обратила в свою веру, а еще 3 города завоевала военными действиями, остальные сами попросились стать моими =) в космосе пока только с двумя планетами заключила торговый договор.... и одну колонию поставила... а вообще планирую в основном задания выполнять, по крайней мере первое время, пока толком не разберусь что к чему
|
| |
| | |
| Nasti | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:48 | Сообщение # 39 |
 Заинтересовался
| Извините за любопытство, но хочу узнать о игре! Я знаю что ЕА выпускает хорошие игры симуляторы и хотела спросить как в нее играть что бы не пожалеть о скачке! Заранее спасибо!
Наконец нашла сайт на котором все о симс!
Сообщение отредактировал Nasti - Среда, 25.02.2009, 19:48 |
| |
| | |
| Aen | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:07 | Сообщение # 40 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Nasti, как играть? Обычно! В самой игре все пошагово рассказывается, встроенное обучение так сказать. А вообще игрушка очень интересная, по ходу развития своего существа (рассы) начинаешь в них влюбляться, как в истинного своего детища. В Spore действительно начинаешь считать себя Богом.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Nasti | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:38 | Сообщение # 41 |
 Заинтересовался
| Aen, большое спасибо! Теперь скачаю! По твоему рассказу игра класс!
Наконец нашла сайт на котором все о симс!
|
| |
| | |
| Натасик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:27 | Сообщение # 42 |
 Наблюдатель
| по моему Sims 2 лучше
|
| |
| | |
| svettla | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:14 | Сообщение # 43 |
 Решил задержаться
Награды: 2
| Spore конечно игра классная,но мне симы больше нравятся!!
|
| |
| | |
| merk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:02 | Сообщение # 44 |
 "Снежная SimКоролева"
| Натасик, svettla, тут вся фишка в том что споре игра конечная, развил существо, рассу, и все, больше нечего делать, а в симов можно играть бесконечно, придумывая все новые и новые цели, сценарии, интриги.... по крайней мере для меня так...
|
| |
| | |
| МокаАнимэшница | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:49 | Сообщение # 45 |
 Наблюдатель
| Кавайная игра
^_^_^_^АНИМЭШНИЦА!!!
|
| |