| Обсуждение игры |
| Arowana | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:39 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Какие у вас впечатления от игры? Возникли вопросы? Делимся здесь
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:56 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин сайта
| Завела 3 колонии (пожадничала) - замаялась! 2 колонии из Т1 не могу перевести в Т2 и выше (уже 2 раза экологическую катастрофу устроила), столько денег вбухала...как сделать, чтобы из Т1 перейти на более высокий уровень, на одной вообще Т0, добычи фиолетовой специи совсем нет запуталась с этими уплотнителями-разряжателями плотности атмосферыыыы. С первых двух колоний худо-бедно организовала добычу, но замаяли пираты. Как и кого взять в союзники? Мой один корабль в небе не воин. Уже два раза напрочь убивали Поделитесь опытом, пожалуйста.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Админ
Награды: 234
| sayuri2, всё то же самое(((((Три колонии от жадности,не сразу обратила внимание на терраиндекс.Теперь не могу их все в порядок привести,добыча специи не идет.(Я поначалу думала,что достаточно просто поставить колонию)Не знаю,что делать с союзниками,пираты достали,денег вечно не хватает....Приспособилась выполнять разные поручения,за счет этого и живу.Еле-еле хватает.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Почетный гражданин сайта
| Larizel, там после создания колонии нужно увеличить плотность атмосферы, затем высадить последовательно 1 маленькое, 1 небольшое, 1 большое растения, затем высадить 1 травоядное и 1 плотоядное, потом еще одно травоядное (другого вида) животных. И будет 1-вый терраиндекс. а вот как потом второй делать?!....второй раз так не прокатывает (уплотнение-разряжение атмосферы)
|
| |
| | |
| Amely | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| а кто-нибудь читал книги Вербера, трилогия о богах, в частности - "Мы: Боги". лично я нахожу поразительные сходства игры и побочного сюжета книги. Возникает вопрос: кто у кого?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Админ
| sayuri2, плотность атмосферы надо увеличивать,если она маленькая...Если высокая температура-нужен ледяной дождь...И т.д.Там есть карта терраиндекса планеты,нужно по ней смотреть,что нужно этой планете.Нужно добиться баланса,стобы точка ровно посередке встала.
|
| |
| | |
| TinkerBell | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Прикольная игрушка! мне понравилось! Мои подопечные щас на космических кораблях летают
Если ты Дашенька, присоединяйся к нам!
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Почетный гражданин сайта
| TinkerBell, эх...а вот когда начнешь активную экспансию звездных систем....во класс будет....особенно, когда отлетишь от дома далеко..а тебе SOSные позывные о захватчиках шлююют и несешься сломя голову свой народ спасать
|
| |
| | |
| TinkerBell | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Наблюдатель
| Quote (sayuri2) а тебе SOSные позывные о захватчиках шлююют и несешься сломя голову свой народ спасать
Если ты Дашенька, присоединяйся к нам!
|
| |
| | |
| SporeLife | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Наблюдатель
| Игра очень понравилась. Теперь жду дополнений.
Sporelife - всё об игре Spore
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 25.09.2008, 06:43 | Сообщение # 11 |
 Почетный гражданин сайта
| TinkerBell, да....я в начале тоже прикалывалась пока сдуру не покаталась пару раз в черных дырах выкинуло на другом краю....еле до дому добралася
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
 Админ
| sayuri2, TinkerBell, SporeLife, кто-нить из вас доходил до конца?Я так и не поняла....Я - высшее существо(звучит-то как!!))))И всё......Ни тебе спасибо,вы прошли игру,ни тебе молодец,давай по-новой.Просто тихо так,скромно-высшее существо....У меня уже колоний .....Десятки.Планеты все уже Т3,специи эти не успеваю собирать.Дружу уже со всеми империями...Скучно.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:00 | Сообщение # 13 |
 Почетный гражданин сайта
| Larizel, ты к центру галактики летала? Там саммый прикооол я туда сначала через ч.дыры хотела...но они почему-то не туда выкидывают
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:04 | Сообщение # 14 |
 Админ
| sayuri2, я вот ни разу туда не долетала....Я даже не понимаю,куда надо лететь..... :shy:А что там тааакогооо? И гроксов этих так и не нашла.Только помогала союзникам драться с ними.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:25 | Сообщение # 15 |
 Почетный гражданин сайта
| Larizel, вот когда смотришь на космическую спираль сверху (для этого надо высоко подняться над системами)...она как осьминог с ножками - нужно лететь к "голове" то есть к центру
|
| |
| |
|