Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Arowana 
Форум » Другие продукты EA Games » Spore. » Покажи своего Перса (Скриншоты ваших питомцев и краткая история их приключений)
Покажи своего Перса
KraSaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:06 | Сообщение # 16
Всевидящее око сайта
Награды: 28
Статус: Offline
Смайл настроения:
merk, ой, какой славненький! А он добрый у тебя или не очень? wink

По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала,
Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...

merkДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:55 | Сообщение # 17
"Снежная SimКоролева"
Награды: 5
Смайл настроения:
он у меня совсем не добрый evil исключительно плотоядный и воинственно настроенный, на этапе племя всех убил killed , на этапе цивилизация всех силой захватил
ВотЪ smile

Нажми сюда и будет мне Щастье =)

KraSaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:07 | Сообщение # 18
Всевидящее око сайта
Смайл настроения:
merk, что ж ты на космосе будешь делать-то??.... На тебя ж столько нападений будет произведено! wink

krisi_kisaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:38 | Сообщение # 19
Заинтересовался
Награды: 0
Смайл настроения:
KraSa, Это точно...сложно придется!!!

Его любовь - особенная, и пожалуй, она единственная подходит к такому причудливому существу, как я...

Сообщение отредактировал krisi_kisa - Воскресенье, 25.01.2009, 22:39

merkДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:57 | Сообщение # 20
"Снежная SimКоролева"
Награды: 5
Смайл настроения:
KraSa, а в космосе я тактику несколько сменила.... щас пока торгую с теми кто явно сильнее, а тех кто послабее захватываю, одну империю вот уже на пару с союзником уничтожила....

Нажми сюда и будет мне Щастье =)

KraSaДата: Понедельник, 26.01.2009, 13:36 | Сообщение # 21
Всевидящее око сайта
Смайл настроения:

Это моё новое чудо - Розовый Малыш... Я им прошла за вечер вот как раз до космоса..

А это.... хм... Аж самой смешно... Это я подружке своей показывала, что такое Spore. Она попросила называть существо Дядя Нос... Видимо, потому что у него есть нос, и она заранее загадала, что он дядя.... laugh teehee happy Он крайне дружелюбен. Подружка категорически запрещала ему нападать на кого-либо и очень расстраивалась, когда кто-нибудь на него нападал... В общем, она активно переживала все события и искренне радовалась каждому переселению в новое гнездо и каждому родившемуся малышу.... wacko Самое интересное, что я точно так же играла в первый раз....

krisi_kisaДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:33 | Сообщение # 22
Заинтересовался
Награды: 0
Смайл настроения:
KraSa, Такая прелесть....

Его любовь - особенная, и пожалуй, она единственная подходит к такому причудливому существу, как я...

Сообщение отредактировал krisi_kisa - Понедельник, 26.01.2009, 15:37

ArowanaДата: Вторник, 27.01.2009, 21:07 | Сообщение # 23
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
KraSa, Розовое Чудо....такой малышик! Забавный smile а у меня сплошь кровожадины. Правда, все на личико э...ну, сравнительно симпатичные. А вот характер... Ух, агрессивный! tongue

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

KraSaДата: Вторник, 27.01.2009, 21:14 | Сообщение # 24
Всевидящее око сайта
Смайл настроения:
sayuri2, krisi_kisa, спасибо... happy

sayuri2, а чего добрячков не сделаешь? wink

Сообщение отредактировал KraSa - Вторник, 27.01.2009, 21:15

kasimiraДата: Вторник, 27.01.2009, 21:46 | Сообщение # 25
Ценный помощник
Награды: 19
Смайл настроения:
sayuri2, ты же ситуация! Я сначала тоже водила песни-пляски-хороводы на этапе "Существо", но потом мне это надоело, потому что получать определенные навыки мне не представлялось заманчивой идеей. Всё началось с того, что я съла каких-то беззащитных слизней... Потом потом подружилась с какими-то зайцами и переела всех мухослонов и жирафов (или как там их). Я разработала тактику: бить сильных надо по одиночке. Отводишь от гнезда и... убит. В этапе "Племя" я поубивала всех, кроме одного племени (там такие монстры были, что я побоялась с ними воевать и заключила союз). В цивилизации уничтожила всех до единого. Вышла в космос и теперь не знеаю, что делать. Все планеты пустые, некого убивать.....

LarizelДата: Суббота, 11.07.2009, 12:55 | Сообщение # 26
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
kasimira, какая добрая история..... biggrin

Вот моя нипоймикакаятипалошадка))))
Начала всё заново...Сейчас на этапе "Племя".У меня получилось так:играла я играла,не сохранялась и вылетела.Когда зашла в игру-аж расстроилась,последнее сохранение фиг знает когда,начала по-новой,дошла до племени и вижу,что игра для создания других племен воспользовалась моими предыдущими уродцами))))Теперь я -Строчка,все они-Строчки.Злые они какие-то,подарков не берут,еду тырят,на меня нападают.Строчка на Строчку.А я же их дружелюбными делала...Мне их и убивать-то поначалу жалко было.Свои,родные,вроде.Но потом взяла себя в руки и устроила им гражданскую войну.Вооот...
А вот ещё одна замечательная история))))На этапе Существо я подружилась с какой-то очень интересной штукой,Тритоном звать.

На вид,конечно,страх-но доброе внутри.Я его приняла в стаю,потому как одно место было вакантным на момент перехода из одного гнезда в другое.Дерётся он,должна вам сказать,великолепно.Мои уже все валяются-а этот там раздает люлей.Интересно,что когда погибает вожак-игра возвращает вас в гнездо,где ,собственно,заново и рождаются все участники предыдущей неудавшейся битвы.Ага.И этот тоже из яичка вылуплялся вместе со всеми в одном гнезде))))))Жалко,блин,скрины не сделала.
А при переходе на этапе Племя игра не убрала его,а посадила в загородку ,где сидят домашние животные... sad Он там жил,яички нёс....И что самое интересное,когда на меня напали-он вышел и бился со всеми наравне,пока не погиб...Он же считался прирученным домашним животным,а их обычно просто уводят,как скот.И так мне его жалко...
Вот такие у меня новости в игре.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

ArowanaДата: Суббота, 11.07.2009, 17:53 | Сообщение # 27
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
Larizel, круто....классный тритончик! biggrin

А кто-нить попробовал освоить Spore: Galactic Adventures? Что интересного добавилось в игру. Так как хочется поиграть, но места на диске маловато. cry Одновременно Симс 3 и Спору с продолжением комп (скорее, даже не он, а муж) не выдержит.

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

NelliannaДата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 28
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 13
Смайл настроения:
Прикольные персы!

Поздравь меня с Новым-годом! Тык)

Форум » Другие продукты EA Games » Spore. » Покажи своего Перса (Скриншоты ваших питомцев и краткая история их приключений)
Страница 2 из 2«12
Поиск: