Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Arowana 
Форум » Другие продукты EA Games » Spore. » Покажи своего Перса (Скриншоты ваших питомцев и краткая история их приключений)
Покажи своего Перса
ArowanaДата: Четверг, 11.09.2008, 06:49 | Сообщение # 1
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Статус: Offline
Смайл настроения:
Конечно, это круто сказано, Перс.... Но, я знаю, что безудержная фантазия может такого наворотить

Поэтому выставляем сюда скрины Ваших питомцев. Персов, то есть.
Пожалуй, я начну.

Вот мой перс Лидерус, он у меня развит с клеточки. Пестовала его и лелеяла.
Клетка-убийца:

Взрослое существо:

Пожалуй, единственное, что я ему добавила перед тем, как перевести из стаи в племя - это цветочки (повышение общения - кокетство) на ноги и сменила кисти рук на более когтистые (для усиления удара).
Летает прикольно. Мне очень нравится! biggrin Агрессивен, с хорошими боевыми качествами.
Вчера поздно вечером Племя Лидерусов стало цивилизацией smile Построен первый город, с ратушей, жилым домом и заводом. И две "шахты" по добыче специй.

PS. спасибки Larizel за подсказку (где архивчик созданных персов) happy

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

LarizelДата: Четверг, 11.09.2008, 17:34 | Сообщение # 2
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
Ого,а я ещё только на стадии города. smile Не знаю пока ,что и делать.А!Шахты у меня три есть и всё пока.
sayuri2, в папке Мои документы,должна появиться папочка Мои творенпия.Там будет твой перс во всех стадиях развития,только гиф и маленький очень.Посмотри.

Это мы клеточкой)))))Строчкой звать.

Это уже в цивилизации.

Страшненькие какие)))))))))))

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

ArowanaДата: Четверг, 11.09.2008, 22:35 | Сообщение # 3
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Larizel, мои не лучше Насчет города, я сама в его нормальном управлении и развитии до конца не разобралась...Просто когда выпадают подсказки, я стараюсь им следовать smile
Так как моего Лидеруса пришлось отдать сыну, создала себе нового. Это мой личный...тоже пестовала smile
Знакомьтесь - Борзозавр. Название вида говорит само за себя. Агрессивен, нагл, очень подвижен, общителен, сообразителен, всеяден.

Когда вид из стаи перевела в племя, столкнулась с 2-мя видами, которые я перед этим создавала. А так как я подхожу к созданию боевых персонажей ответственно, то есть напихиваю самым действенным и эффективным.... короче, сегодня были сплошные мордобои.

ух...4 племени забила. 2-а из забитых племен Лидерусы (появились друг за другом), 1-о Софиротикс, 4-е племя из Maxis (какие-то жабоподобные были):
Софиротикус, Клетка и Существо:

Осталось последнее племя-соперник...И Борзики мои перейдут в стадию города - вперед к цивилизации.

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

LarizelДата: Пятница, 12.09.2008, 12:46 | Сообщение # 4
Админ
Смайл настроения:
sayuri2, я сейчас на больничном,поэтому играть могу......))))В общем,город я прошла и завоевала всю планету.Теперь я на космическом корабле летаю,пока только учусь по подсказкам.

ArowanaДата: Пятница, 12.09.2008, 18:22 | Сообщение # 5
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Larizel, эх..я в космос своими Борзиками тоже вышла, но сильно не успела развиться smile А сегодня сын попросил ему помочь. Планету он завоевал, а вот летать на корабле уже не успевал - время его игры на сегодня закончилось (в день не больше часа разрешаем). Поэтому за него немного прошла...но епрст...я и не знала, какие там космические масштабы?! обалдеть!!! wacko Короче я успела за него колонию создать, выполнить 2 задания параллельной цивилизации и 1- другой парал. ц-ции...и с пиратами сразилась в колонии. Но больше всего меня раздражает когда дают 6 минут, чтобы найти и уничтожить больных животных целую планету пролопатить...за 6 минут?! и каких-то мелкотявок найти angry кошшшмаааарр

PS. но мне космические драки понравились, только меня заносит иногда на поворотах wacko когда бой идет

LarizelДата: Суббота, 13.09.2008, 00:49 | Сообщение # 6
Админ
Смайл настроения:
sayuri2, а я только и успела колонию установить и получить задание от новой империи найти по одному виду флоры и фауны с необитаемой планеты.Не уложилась я в 8 минут,вышла не сохраняясь)))))Завтра попробую.А насчет масштабов-это да.......А я всё боялась,что игру пройду быстро)))

ArowanaДата: Суббота, 13.09.2008, 08:03 | Сообщение # 7
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Larizel, я тоже думала, что игра будет короткой...не ожидала космических масштабов. Сегодня хочу попробовать себя в роли свободного э...космопилота biggrin если, конечно, получится.

Я вот тут хочу одного пришельца сделать, но у меня не получается. А скачать...я не знаю где.

вот ее..розовенькую smile

AmelyДата: Суббота, 13.09.2008, 21:54 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
а кто-нибудь читал книги Вербера, трилогия о богах, в частности - "Мы: Боги". лично я нахожу поразительные сходства игры и побочного сюжета книги. Возникает вопрос: кто у кого?

ArowanaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:42 | Сообщение # 9
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Amely, впечатления и вопросы по игре сюда smile

KraSaДата: Вторник, 30.12.2008, 19:30 | Сообщение # 10
Всевидящее око сайта
Награды: 28
Смайл настроения:

Вот моя клеточка. Зовут Деточка. Сейчас найду фоточку взрослого питомца...

Добавлено (30.12.2008, 19:15)
---------------------------------------------

Вот. Нашла картиночку, правда маленькую.... Обидно, что не сохраняет он их побольше....
Это моя Деточка!!!!! tongue

Добавлено (30.12.2008, 19:30)
---------------------------------------------
Забыла историю! Клеточка у меня кушала сначала всё, потом стала воинственная, потому что больше наедалась мясом, чем травкой, потом ближе к цивилизации я вышла на уровень экономики - и так до космоса и дошла. Заколебала гроксы - перестала играть вообще, хотя торговлю наладила ого-го себе какую.... Я уже правда отписывалась об этом в какой-то другой теме, но вот фоточки Деточки выкладываю правильно - сюда, в эту тему... tongue biggrin

По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала,
Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...

kasimiraДата: Среда, 07.01.2009, 23:58 | Сообщение # 11
Ценный помощник
Награды: 19
Смайл настроения:
Мой червероногий крылатый фиолетовый черт:

Это у него так много стилей biggrin
Клеточка, он же:

На самом деле мой Чёрт-поймет-что плотоядный кровопийца: его боится вся планета!

nicatsДата: Четверг, 08.01.2009, 12:17 | Сообщение # 12
Стажируется
Награды: 9
Смайл настроения:
Quote (sayuri2)
Пожалуй, единственное, что я ему добавила перед тем, как перевести из стаи в племя

Это у тебя дополнение к spore???

Мои дома и квартиры || Мои симы и симки

Сообщение отредактировал nicats - Четверг, 08.01.2009, 12:17

Sta[v]eДата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:22 | Сообщение # 13
Заинтересовался
Награды: 0
Смайл настроения:
Так и не доиграл... пиратка диск - вылетал на космосе
Прикрепления: 4250481.png(29Kb)

Забанен By _GOR_ . Все вопросы в аську 1201258

nicatsДата: Суббота, 17.01.2009, 14:09 | Сообщение # 14
Стажируется
Награды: 9
Смайл настроения:
Sta[v]e, Что-ж ты так(( Он плотоядный?)

Мои дома и квартиры || Мои симы и симки

merkДата: Вторник, 20.01.2009, 16:42 | Сообщение # 15
"Снежная SimКоролева"
Награды: 5
Смайл настроения:
а я вот такого дракончика сделала
Прикрепления: 4945363.jpg(124Kb)

Нажми сюда и будет мне Щастье =)

Форум » Другие продукты EA Games » Spore. » Покажи своего Перса (Скриншоты ваших питомцев и краткая история их приключений)
Страница 1 из 212»
Поиск: