| Проблемы при скачивании игры Spore |
| Arowana | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Если у кого-то уже появились проблемы при скачивании игры, озвучиваем свою проблему здесь.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин сайта
| Наверно, я первая буду ). При скачивании половина 1 части скачалось. И остановилось. Сколько потом не пыталась заново скачать - фиииг. Пыталась скачать Free Download Manager-ом - результат нулевой (то есть воообще не шла скачка) Посоветуйте, что сделать. Сын скоро совсем замучает...очень хочет поиграть в Spore да и я согласна.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Админ
Награды: 234
| sayuri2, я потихоньку на ещё один сервер заливаю,вечером выложу ссылки,попробуй оттуда качать((((Может,опять перегруз....
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Почетный гражданин сайта
| Larizel, с 5 раза у меня 1 часть докачалась до конца...слава тебе, Господи Завтра попробую пораньше запустить закачку. Качаю Мозиллой, она вроде нормально вытягивает скачку. ттт, чоб не сглазить....
|
| |
| | |
| (=Пусечка=) | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Начал помогать
Награды: 3
| Ммм...я тут скачала на половине и появились проблемы. перешла в другое место качать. Если кому интересно качала Доступно только для пользователейтут по ссылке. ( дорогие администраторы и модераторы. прошу не закидывать за это тапочками(принимаються только ямягкие :)) если нельзя ссылки, то уберу))
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 11.09.2008, 06:31 | Сообщение # 6 |
 Почетный гражданин сайта
| Скачала Доступно только для пользователейпервый вариант (пораньше встала) - в общем-то небольшая заминка была только при скачке 1-ой части. Остальные скачались на ура! Зато поставилось все без проблем, за что Larizel большое человеческое спасибо Играем вместе с сыном по очереди, под впечатлением от Spore
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Админ
| sayuri2, пожалуйста,мы с дочкой тоже не можем наиграться))))
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Почетный гражданин сайта
| трейнер...что это такое? С чем его едят, то есть куда его ставить, чтобы игра на него нормально реагировала ...и какой лучше поставить?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Админ
| sayuri2, трейнер это программулина,которая запускается автономно от основной игры и работает резидентно, т.е. находится в памяти компьютера и ждет нажатия "горячих" клавиш для своей активации. При этом трейнеры меняют данные в памяти, тем самым приводя нас к нужному результату - увеличение количества жизни, числа боеприпасов etc. В связи с тем, что трейнеры следят за нажатиями клавиш, некоторые антивирусные программы принимают их за вирусы, посему, если вы уверены в источнике получения программы, новомодную версию "касперского" нужно заблаговременно отключить. Не пробовала ни разу.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
 Почетный гражданин сайта
| Larizel, спасибки! Я вчера опробовала трейнер +20 (правда, там меньше) - удобная штука Я наконец допетрила, как менять климат на планете...как его варьировать... С Доступно только для пользователейтрейнером я вчера оторвалась, меня муж еле-еле с компа вечером выпихнул
|
| |
| | |
| star12 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| я качала на НАРОДЕ 1 - ую часть скачало 289 мб и выдало ошибку?!?!?!??!??! что это?
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:10 | Сообщение # 12 |
 Почетный гражданин сайта
| star12, скорее всего перегрузка на народе. Ты чем качала? Free download Manager неплохо качает. Попробуй поставить на скачку утром - народу в это время меньше. Я рано утром умудрилась даже Мозиллой скачать (правда качала аж с 6 утра)....
|
| |
| | |
| star12 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Наблюдатель
| спасибо sayuri2,
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:22 | Сообщение # 14 |
 Почетный гражданин сайта
| star12, рада помочь
|
| |
| | |
| Konata | Дата: Среда, 29.10.2008, 07:11 | Сообщение # 15 |
 Наблюдатель
| у меня вообще не качает
sims 2 рулез и не обсуждается:3
|
| |
| |