| Larizel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Online Смайл настроения: 
| Столкнулась с определенной проблемой. Изначально я играла на XP,долго,пока уж неинтересно стало.Забросила. Тут мы переставили ОС,причем установили Vista.Перед сносом,я покопалась в инете и нашла инфу,как сделать бэкап.Делается это так: Сохранения можно найти по следующему пути: C:\Documents and Settings\"имя твоей записи в WinXP"\Application Data\SPORE\Games\ (Application Data папка скрытая, так что в свойствах нужно поставить "показывать скрытые и системные файлы") - здесь есть две папки \Game0\ и \Game0.old\ -вот их и нужно скопировать и положить в укромное местечко. Для тех,кто не знает,как показать скрытые и системные файлы и папки в Windows XP, 98, 2000, 2003: 1) Нажимаем «Пуск – Настройка – Панель управления» 2) Двойным щелчком кликаем по значку «Свойства папки» 3) В окне «Свойства папки» выбираем вкладку «Вид» 4) В окне «Вид» в поле «Дополнительные параметры» убираем галку напротив «Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)» 5) В окне «Вид» в поле «Дополнительные параметры» ставим галку напротив «Показывать скрытые файлы и папки» Теперь вы сможете видеть все невидимые для вас по умолчанию файлы и папки. Всё у меня получилось,нашла сейвы,сохранила. И вот пришла пора тестировать недавно вышедший аддон Galactic Adventures.Всё установила,запустила с боооольшим трудом нашла,куда на висте положить эти сохраненки. Надо нажать:Пуск-поиск-(в поиске пишем Spore)-выбираем Расширенный поиск-ставим галку "включая неиндексированные места",начнут выскакивать результаты поиска,среди них есть папка SPORE ,жмем на неё и вот там есть папка Games,в неё и надо помещать сохраненки или искать их там. Поместила,зашла в игру.....И что я увидела:на месте всё,планеты,пройденные этапы,моя империя....Только называется она по-другому и существа там не мои.... Игра сама заменила моих страшненькихногорячолюбимых уродцев на каких-то ,блин,синих улиток... Выходит,не все сейвы были вытащены. Кто-нибудь сталкивался вообще с бэкапом и безболезненным переносом его в другую игру?
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| |