| Музыка из игры |
| kasimira | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Ценный помощник
Награды: 19
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Нашла только одну... Но это пока. Найду ещё - обязательно выложу! The Sims2 - ThemeДобавлено (04.02.2009, 16:37) --------------------------------------------- Так же её можно прослушать Добавлено (04.02.2009, 20:39) --------------------------------------------- Нашла, нашла, нашла!! Ловите, мои дорогие (как всегда, можете прослушать): Из режима строительства: Один Два Три Режим покупки: Раз Два Три Создание семьи: Раз и два
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
| Ура!!! Мелодийки!!! Очень люблю музычку из "Строительства"!!! Спасибки тебе!!
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Ценный помощник
| KraSa, да не за что... Могу ещё выложить музыку, которая играет у наших симоы в музыкальных проигрывателях...но я его особо не слушаю (муз. пр-тель), поэтому даже не скажу, что там за песни такие....Добавлено (20.02.2009, 22:12) --------------------------------------------- Урраа!! Наконец нашла музыку из Makin` Magic! Вот тема!
|
| |
| | |
| Anan@s=) | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| В игру симс можно так же вставить и свою музыку, которую вы обычно слушаете с компьютера. Для этого нужно выбранный файл скопировать в любую из подпапок папки Music находящейся по соответственной дорожке Мои Документы- EA Games-The Sims2- Music Потом в подпапки -Pop ,Techno, Metal и т. д Вставлять файл можно в формате mp3. Если файл игрой по какой-либо причине не читается 1 убедитесь в правильности пути, по которому положили файл 2 посмотрите ф том ли формате ваш файл Если файл не в формате mp3 делаем следующее: Чтобы музыку перевести в нужный формат (любой) помещайте музон в папку (неважно какую). В этой папке в меню выбираете Сервис =>свойства папки=>Вид=>а там (ближе к концу списка) убираете галочку с "скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов". После этого можете стереть ненужное расширение, написать нужное: формат .mp3
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Ценный помощник
| Вот ещё песенки из Makin` Magic. Я их обожаю! Один Два ТриДобавлено (04.03.2009, 22:08) --------------------------------------------- Вот ещё из Суперстара: Один Два Три Четыре Пять А вот эта моя любимая! Вроде из старого города. Поёт какой-то крейзи мэн "Апельсину гуууу...! Апельсину ееей! Уя! Хана! " Как всегда, вы можете прослушать эти файлы.
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
| Вот здесь можно скачать музыку из третьих Симсов!! Наслаждаемся!!
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| Nellianna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
 Житель Сансет-Ларизель
Награды: 13
| Я вот сделала музыку из симс 3 приключения. Была во Франции. Можете скачать: Прекрастная Французская музыка
Поздравь меня с Новым-годом! Тык)
|
| |
| |
|