|
Архив - только для чтения |
| Обсуждения |
| Larizel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:54 | Сообщение # 16 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| manyaxxl, вряд ли он выйдет в этом году...А не очень хотят потому что компы не у всех потянут-это раз,и начинать опять придется с пустой оригиналки,дожидаясь аддонов,только после них игра становится более-менее полноценной.Да и мейкеры не сразу смогут создавать свои вещи,придется некоторое время довольствоваться уродскими максисовскими. Да и жалко пока со вторыми расставаться...
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| manyaxxl | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Larizel, Можно просто купить покруче видюху и всё будет зашибись. А по поводу Sims2 зачем с ним расставаться можно и в тот и в новый играть.
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:54 | Сообщение # 18 |
 Админ
| manyaxxl, для геймера-симсомана-это почти нормально купить новую видюху,для того чтобы поиграть нормально в ненаглядных симов. Не все могут себе это позволить,тем более если в семье не разделяют твоё увлечение.А вот играть одновременно и в то и в то я вряд ли буду))))Неинтересно получится))))
|
| |
| | |
| prolinetka | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Подает надежды
| Quote (Liza) В любом случае, The Sims 3 не стоит ждать слишком скоро, ведь ко второй части вышло еще только 5 дополнений, и 6ое находится в производстве, а это явно не предел. я так же считаю,еще наверняка куча дополнений будет.А вообще,любопытно,что вном симсе будет...
Люди-это ангелы с одним крылом.Чтобы взлететь им нужно обнять друг друга...
|
| |
| | |
| Polka1712 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:55 | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| Привет всем!А на PS2 игра выйдет?
|
| |
| | |
| Onomi | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 27
| Мне тоже кажется ,что симс 3 выйдет не раньше середины 2009 года они ещё очень много дополнений выпустят...будем ждать...
|
| |
| | |
| blossum | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:55 | Сообщение # 22 |
 Заинтересовался
| придеться по началу играть без дополнений.....брррр...это ужасно! сейчас уже не представляю как играть без них(дополнений)
|
| |
| | |
| Дино4ка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:55 | Сообщение # 23 |
 Стажируется
Награды: 2
| Да....придется мене новую видео карту ставить...Оч хочеться поиграть но если си3 фуфло то я лудше на си2 буду играть как вы думаете при выходе симс3 прикратят выпускать аддоны к си2
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:55 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Дино4ка, Sims2 FreeTime -последний аддон.Информация официальная.
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 25 |
 Админ
| http://thesims3.ea.com/ Это будет официальный сайт Симс 3.И 19 марта мы получим первую информацию!!!
|
| |
| | |
| Sta[v]e | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
![Sta[v]e](http://sims2larizel.ucoz.ru/avatar/76/218363.png) Заинтересовался
| Code Извените за выражение... сестры ацтой... рожа полукруглая, нестабильная... копия "Аниме" идет... это когда глаза больше чем рот...
Надеюсь в данном выпуске соберут всю физику... научатся спускатсья по лестницу сразу несколько человек а не тупить стоять... и еще... не знаю, может потому что у меня пиратка, но в сисм2 - времена года... соседи не имеют привычки стареть... у меня уже поколение передохло, а этот директор школы - змей гремучий так и ходит в том же костюмчике... [извеняюсь за некоторый офф-топ]
Забанен By _GOR_ . Все вопросы в аську 1201258
Сообщение отредактировал Sta[v]e - Четверг, 06.03.2008, 00:44 |
| |
| | |
| Onomi | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 27 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 27
| Quote (Larizel) http://thesims3.ea.com/ Это будет официальный сайт Симс 3.И 19 марта мы получим первую информацию!!! Класс!!! жду не дождусь новой информации,на этот раз надеюсь точной!!
|
| |
| | |
| Alona_15 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 28 |
 Наблюдатель
| КОГДА???
|
| |
| | |
| Vladis | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 29 |
|
Наблюдатель
| во первых, симс3 НЕ выйдет в этом году. во вторых, разработчики скажут про http://thesims3.ea.com/, что это хаккерская подделка. в третих, симс3 пойдёт ТОЛЬКО под висту (Windows Vista) и под него нужна будет супер видеокарта и куча оперативной памяти (сколько это займет места на жестком диске и говорить страшно) в четвертых там будут новые причёски (стереотипы), но при этом мы симсоведы будем САМИ их делать(вытягивать, закручивать, завивать и т д) в пятых симс3 это долгостроитель или как там...(игра которая ОЧЕНЬ долго строица) в шестых Кальенто такими НЕ будут в седьмых мы будем САМИ управлять симами от первого, и от третьего лица в восьмых в симсах будут мини игры в девятых пока нас будут удовлетворять аддонами к симс2 симс3 будет по тихоньку разробатываться прорабатывая всё и вся в десятых это МОЁ мнение оно может окозаться ошибочным, хоть я в этом не уверен в одиннадцатых кто не согласен пишите тут же (в этой теме)
Всё Возможно... The Sims Forewer!!! Всё любопытственнее и любопытственнее...
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:56 | Сообщение # 30 |
 Стажируется
Награды: 3
| ""Незнаю насчет деталий в игре,насчет управлений всем и вся.Насчет причесок я читала на каком-то форуме что из обыкновенных волос можно будет сделать "взрыв на макаронной фабрике". То,что весить она будет безобразно много-ясно и ежу.Игра нового поколения требует и от компьютера быть не просто железкой.Ходят слухи что не всякая Vista потянет симс3.Ведь графика улучшиться,возможностей прибавиться,загрузок уменьшиться.Хотя некоторых фанов и это не остановит. Сама дата выходаа симс3 покрыта туманом и некто конкретно не знает что где и когда. Новой информацией предлогаю делиться в этой теме"" Нашла на каком-то форуме(теперь не как не могу найти этот форум).Но теперь понятно из многих источников что симс3 это-неограниченные возможности и немыслемые затраты на комп ) Kara, меня эта статья привлекла.Теперь(если это правда)многое известно об этой темной лошадке
|
| |
| |
|