| Меж Тьмой и Светом |
| Полиночка666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:11 | Сообщение # 31 |
 Прекрасное дитя Тьмы
Награды: 33
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Quote (Отелло) Но папик по сюжету очень деспотичен, поэтому его пожелание можно, да и нужно воспринимать как приказ Анкель скорее бы умер, чем стал подчиняться чьим-то приказам. Он очень гордый. Quote (Отелло) Полиночка, я очень жду продолжения, но ты потоми, потяни...так читать еще интереснее. А пока я перечитываю предыдущие серии smile Да! тебе придется перечитать предидущии и еще новую. Так как я ее уже выложила по просьбе Ladesire. Следующую выложу только когда прочтете последнюю и расскажите, что про нее думаете.
Темнее меди кровь на когте льва, На мраморе как розы лепесток. Сравню ее горячий, алый ток, с вином, Но все же кровь не такова!
Сообщение отредактировал Полиночка666 - Четверг, 07.10.2010, 04:13 |
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:47 | Сообщение # 32 |
 Руководитель
Награды: 626
| Полиночка666, ну вот, а я прошляпил..пепла на мои проплешины Как у них там запущено...и инцест и вуайеризм и педофилия...но это несерьезно Смутил один момент. Папик прочитал все мысли Анкеля, тогда при чем доводы мамани, суд какой то?
Иметь со мной приятно..... даже дело...
|
| |
| | |
| Полиночка666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:01 | Сообщение # 33 |
 Прекрасное дитя Тьмы
| Quote (Полиночка666) Смутил один момент. Папик прочитал все мысли Анкеля, тогда при чем доводы мамани, суд какой то? Не все конечно! Он только увидел там Амелию и гнев Анкеля на Кристин. В ярости не разобрался в подробностях. А потом, когда остыл, стало стыдно. А письмо прислали из Англии. Там же было много вампиров, вот они в Трибунал и стукнули когда трупы нашли, решив, что виновник Анкель. Или потому что кто-то из них очень хочет обвинить именно его.
Темнее меди кровь на когте льва, На мраморе как розы лепесток. Сравню ее горячий, алый ток, с вином, Но все же кровь не такова!
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:10 | Сообщение # 34 |
 Руководитель
| Полиночка666, к письму претензий нет. Это понятно, нужно было письмо это, а что и как.. Но Анкель прочитал мгновенно прочитал все мысли желания девушки, а папик, гораздо более сильный вампир не смог разобраться в голове у балбеса? Гнев обуял? А что ему гневаться то? Живет долго, власть безграничная, просто злой? А потом сразу и простил? Маман попросила и простил? вот что смущает. А в целом очень интересно
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:17 | Сообщение # 35 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 991
| Полиночка666, очень интересно, на одном дыхании....мне теперь просто очень даже интересно устоит Анна или нет!!
Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))
|
| |
| | |
| Полиночка666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:29 | Сообщение # 36 |
 Прекрасное дитя Тьмы
| Quote (Отелло) Но Анкель прочитал мгновенно прочитал все мысли желания девушки, а папик, гораздо более сильный вампир не смог разобраться в голове у балбеса? Вообще-то этому балбесу почти 200 лет, А Вильгельм у вампиров мысли не каждый день считывает. Это очень сложно, обычно под силу только Старейшинам. Которым 1000 лет и более. А чего ему гневаться?? Как убили родную дочь! Любимую, да еще и беременную!!! Как же тут не выйти из себя, если он сперва на Анкеля подумал, да и в письме сказано что Анкель убийца. А на счет злобы, к своим родным он вовсе не злой. Иначе за хамство давно бы сына покарал. А он прощает его, да еще и сам извиняется. Любит он сына, и жену безмерно. Quote (Ladesire) Полиночка666, очень интересно, на одном дыхании....мне теперь просто очень даже интересно устоит Анна или нет!! Да там потом такое будет! Все гораздо сложнее... но вопрос устоит Анна или нет, все время будет ключевым. Только вопрос в чем устоит?
Сообщение отредактировал Полиночка666 - Четверг, 07.10.2010, 05:31 |
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:32 | Сообщение # 37 |
 Руководитель
| Ох, крученная, всему ответ есть!!!
|
| |
| | |
| Полиночка666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:45 | Сообщение # 38 |
 Прекрасное дитя Тьмы
| Quote (Отелло) Ох, крученная, всему ответ есть!!! tongue Не поняла, это ты про что?
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:04 | Сообщение # 39 |
 Руководитель
| Полиночка666, я промолчу
|
| |
| | |
| Полиночка666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:12 | Сообщение # 40 |
 Прекрасное дитя Тьмы
| Quote (Отелло) Полиночка666, я промолчу Ах это про мну! А я в начале решила так: "На все ответ есть", типа на хамство сына, "крученная" типа затрещина!
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:18 | Сообщение # 41 |
 Руководитель
| Полиночка666, я молчу дальше, ты говоришь все сама, мне даже нравится!!!
|
| |
| | |
| Мелисса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:32 | Сообщение # 42 |
 Руководитель
Награды: 912
| Quote Слух и обоняние Детей Ночи в сотни раз превосходят человеческие, Анкель отчетливо слышал, как шуршат мыши в подполье бревенчатых крестьянских хижин, как шумно дышат коровы в своих стойлах и ворчат в конурах дворовые псы. Вот после этой фразы мне жалко стало всех... Как говорится не дай Бог - это же с ума сойти Как говорится молока, фруктов и крестьянок поздоровее его светлости Вильгельму хочется посочувствовать, но вспомнив сколько лет его "малютке" хочется сказать что надо было как-то с Леей ребенка воспитывать иначе. Жду продолжение с нетерпением - потому как читаю уже более въедливо - финал то я уже знаю А вообще сказать можно только одно - даже у вампиров проблемы отцов и детей
Не будите во мне зверя! он и так не высыпается...
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 07.10.2010, 06:33 |
| |
| | |
| Полиночка666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:37 | Сообщение # 43 |
 Прекрасное дитя Тьмы
| Quote (Мелисса) Вильгельму хочется посочувствовать, но вспомнив сколько лет его "малютке" хочется сказать что надо было как-то с Леей ребенка воспитывать иначе. Это вы про которого ребенка? Про Кристин или Анкеля? Quote (Мелисса) Вот после этой фразы мне жалко стало всех... Как говорится не дай Бог - это же с ума сойти biggrin Как говорится молока, фруктов и крестьянок поздоровее его светлости biggrin Кого всех? И почему жалко??
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:50 | Сообщение # 44 |
 Руководитель
| Полиночка666, подумай сам Ароматы в деревне, в свинарнике, в коровнике, у немытых крестьян еще те
Сообщение отредактировал Отелло - Четверг, 07.10.2010, 06:50 |
| |
| | |
| Полиночка666 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:55 | Сообщение # 45 |
 Прекрасное дитя Тьмы
| Quote (Отелло) Полиночка666, подумай сам tongue Ароматы в деревне, в свинарнике, в коровнике, у немытых крестьян еще те Во-первых, крестьяне моются не так редко, это вам не Западная Европа! ))) А во-вторых, чего его жалеть?? Он привык уже к обостренным чувствам, но и цветы для него издают такой аромат, который нам и не снился... И как мы видим феромоны он чувствует...
|
| |
| |
|