Меж Тьмой и Светом - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 31«122728293031»
Модератор форума: Ladesire 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Истории. » Меж Тьмой и Светом (симс-сериал)
Меж Тьмой и Светом
ОтеллоДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:53 | Сообщение # 421
Руководитель
Награды: 626
Статус: Offline
Смайл настроения:
Сталин тоже свою дочь любил!

А сына сгнобил...
Какие то у папика тройные стандарты tongue Ну не могу я пока себе его характер прорисовать, ну не получается.. wacko
Лея понятна, а папик никак не рисуется...

Иметь со мной приятно..... даже дело...

Полиночка666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:58 | Сообщение # 422
Прекрасное дитя Тьмы
Награды: 33
Смайл настроения:
Quote (Отелло)
А сына сгнобил...

Как это он его "сгнобил"? cool Он просто хотел чтоб сын был его копией, а вышло наоборот. happy
Обычный конфликт отцов т детей. cool

Темнее меди кровь на когте льва,
На мраморе как розы лепесток.
Сравню ее горячий, алый ток, с вином,
Но все же кровь не такова!

ОтеллоДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:02 | Сообщение # 423
Руководитель
Смайл настроения:
Обычный конфликт отцов т детей

Так и здесь этот конфликт напрашивался, а папик прогнулся tongue biggrin

Полиночка666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:21 | Сообщение # 424
Прекрасное дитя Тьмы
Смайл настроения:
Quote (Отелло)
а папик прогнулся

Он не "прогнулся", а проявил мудрость и не стал портить сыну праздник. wink

А как тебе Анна? Разве не хороша невеста? happy

Полиночка666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:02 | Сообщение # 425
Прекрасное дитя Тьмы
Смайл настроения:
Праздник удался на славу, гости веселились от души, наслаждаясь дорогими винами и изысканными закусками. В мыслях людей постоянно проскальзывало удивление щедрости и шику свадьбы восточноевропейского графа. И самые знатные кавалеры не могли не думать о красоте юной графини де Ля Морт, вожделея ее, словно ожившую нимфу, так же страстно, как их дамы желали оказаться на ее месте, хотя бы будущей ночью.
Анкель и Вильгельм стояли у фуршетного столика с хрустальными бокалами в руках. Ярко алая жидкость имела пьянящий, притягательный аромат и не типичную для вина, густую консистенцию.

На этот раз горничная Марта сама приготовила коктейли и принесла наверх на позолоченном подносе, буквально сияя от гордости. Она принадлежала к тому типу людей, что легче других попадают под влияние, и теперь была готова на все что угодно ради одного благосклонного взгляда своего господина.
- Ты только попробуй, какой изысканный вкус! – с видом истинного гурмана предложил младший граф де Ля Морт, обращаясь к изумленному отцу, - Кровь этой юной швейцарки отлично сочетается с «Бургундским» тридцатилетней выдержки!

Вильгельм слегка нахмурился.
- А тебе не кажется, Анкель, что ты сильно рискуешь, позволяя себе подобные выходки в зале полной смертных? – он окинул взглядом гостей и добавил еще более мрачно, - Ведь мы не всегда можем контролировать разум людей, встречаются особы слабо восприимчивые к гипнозу, тем более в толпе легко можно пропустить такой «крепкий орешек», а это чревато самыми неприятными последствиями.

- Нонсенс, папа! – широко улыбнувшись ему в ответ, возразил Анкель, - Ты просто слишком долго жил в нашей дремучей глуши! Здесь же просвещенная Европа и все совершенно иначе!
Он пригубил ароматный напиток и с наслаждением облизал губы.
- Знаешь, что мне больше всего нравится в этой стране? Научный прогресс и просвещение! Здесь никто не верит в вампиров! Могу поклясться, что даже если бы наши гости заметили, что я пью кровь с вином, они бы решили, что это такая старинная венгерская традиция и интерес к молодому, эксцентричному графу из далекой восточноевропейской страны стал бы еще выше. Особенно среди местных дам! – Анкель весело рассмеялся, - Так что, поверь, ничто не играет нам на руку больше, чем цивилизация! Образованному человеку, а тем более дарвинисту никогда и в голову не придет охотиться на вампиров! Ведь само наше существование противоречит всей их логике и науке! Так что, выпьем за просвещение, отец! Оно сделает нас хозяевами этого мира!

Вильгельм, наконец, улыбнулся.
- Ну, что ж, я вижу, ты отлично приспособился к новой жизни… Честно сказать, удивлен. Не ожидал от тебя… - он взглянул на сына с долей отцовской гордости и пригубил из бокала, - Но все же будь осторожней, мы конечно умнее и могущественнее смертных, но никогда нельзя недооценивать своего врага. А до тех пор, пока мы пьем кровь людей, они останутся нашими врагами. Всегда помни об этом.

В ответ Анкель лишь беспечно усмехнулся.
- Оставь свои ортодоксальные нравоучения, папа, те люди, что находятся в этой зале кровососы не меньше нашего. С такими всегда можно договориться! – с самодовольной улыбкой возразил младший граф де Ля Морт, - И, кстати, надеюсь, ты больше не настроен против моей жены? Мне бы очень не хотелось разрывать из-за этого контакты с семьей…
Вильгельм на секунду задумался, а затем его алые губы искривились в ехидной улыбке.
- Я решил, что во всем нужно находить свои плюсы, сынок, и сегодня мне будет приятно оттого, что один из Ля Мортов снова поимеет кого-то из рода Эрдели!
Анкель не сдержал смешок, но все же возразил, приняв наигранно укоризненный вид.
- Ах, как грубо, отец! Я предпочитаю расценивать этот союз иначе. Один из Ля Мортов переманил потомка древнего рода охотников на свою сторону, и поимел таким образом Ватикан!
На этот раз оба вампира рассмеялись вместе.

А затем Анкель вновь присоединился к гостям. Вино с кровью Марты приятно согревало все внутри, энергия полученная от безумной страдалицы, чьи муки он сегодня закончил навсегда, наполняла тело силой и делало его теплым, как у самого обычного человека. Последнее особенно радовало новобрачного, так как ему вовсе не хотелось пугать юную жену прикосновениями холодных рук.
Почти все смертные были уже немного пьяны, мэр Миллер, стоящий в окружение лучших людей города, подозвал к себе хозяина дома и, попросив тишины, произнес тост за молодоженов.

- Поверьте мне, дорогой граф! Монтре еще не знал пары прекрасней, чем ваша, а так же невесты, которая могла бы сравниться с юной мадам де Ля Морт! – он торжественно поднял бокал с шампанским, - За счастье молодых! Долгих вам лет в любви и благоденствии!

Делая вид, что пригубил из своего бокала, Анкель слегка усмехнулся:
«Вы даже не представляете, насколько точно подметили, господин мэр! У этой сказки будет почти-что классический конец:» - мысленно произнес он, - «Жили они долго и счастливо и не умерли ни в один из дней!»

Гости одобрительно зашумели, поддерживая слова градоначальника, и с энтузиазмом выпили за молодых.
Анна слегка покраснела от смущения и непривычного спиртного напитка, но ее глаза светились счастьем и граф решил, сделать ей приятное, чтоб еще больше усилить эффект.
- Уважаемый мэр, в честь моей свадьбы хочу пожертвовать в дар городу Монтре средства на строительство и содержание школы для детей из малоимущих семей. Уверен, что просвещение должно войти в каждый дом, и, как сторонник прогрессивных идей, я не могу допустить, чтоб дети, не имеющие средств на учебу, получали лишь церковно-приходское образование.

- О, граф! Это так щедро с Вашей стороны! – искренне произнес Миллер, уже полностью находящийся под влиянием вампира. Он был сейчас так растроган, что в заплывших жиром, водянисто-серых глазах заблестели слезы.
- Не стоит благодарности, господин мэр, мой поверенный Ульрих Кронинберг завтра же займется всеми бумагами, и я лично возглавлю попечительский совет! Ведь все это исключительно ради детей! – сказав это, Анкель прислушался к мыслям юной жены и, как и ожидал, услышал в них радость и восхищение своим благородством. Все шло более чем удачно.

Наконец, праздник, начал подходить к своему логическому завершению, а именно танцам.
В просторной Золотой зале зазвучал вальс и все гости разбились на пары, закружившись по наборному дубовому паркету, подобно экзотическим бабочкам. И, разумеется, в центре этого причудливого рисунка, легко вальсировали счастливые молодожены.
Слегка опустив ресницы, Аненль любовался нежным и прекрасным личиком своей возлюбленной, ощущая, как ускоряется ритм сердца от близости ее горячего дыхания.

Ближе всех от молодоженов неуклюже передвигал ноги мэр Миллер, не сводя затуманенного взора со своей партнерши – высокой не молодой дамы в круглых очках. Это была Грета Кронинберг, родная сестра Ульриха, старая дева с сомнительной внешностью, но незаурядным умом.

Анкель решил, что давно овдовевшему мэру пора уже перестать тайно посещать смазливых любовниц и вступить в законный брак. Ульрих же был сейчас на седьмом небе от счастья, породниться с главой города он даже и не мечтал. Но для «всемогущего Люцифера» нет ничего невозможного. Тем более в этом случае все трое стали счастливыми, а значит, такое сводничество тоже можно было отнести к добрым деяниям.

Не выпуская из рук тонкий стан жены, Анкель успевал наблюдать и за четой старших Ля Мортов.

Он давно не видел родителей такими счастливыми, они буквально не сводили друг с друга глаз, и порой слегка отрывались от пола, пользуясь тем, что все гости находились под действием гипноза.

Вильгельм прижимал к себе любимую супругу с особой нежностью, и они вальсировали на фоне своих портретов, открывающих вид на давно прошедшие времена, словно волшебные окна.

С улыбкой глядя на увлеченных танцем родителей, «молодой» граф вдруг подумал, что возможно, вскоре у него может появиться братик или сестренка...

В высоких зеркалах плавно скользили отражения танцующих, но никто из смертных не замечал, что в золоченой раме Анна кружит одна, обнимая руками пустое пространство, а вместо отца и матери жениха по наборному паркету движутся лишь легкие тени.

В нескольких шагах от них Ульрих Кроненберг пылко нашептывал на ухо своей жене, как ему повезло встретить такого потрясающего клиента как граф Анкель де Ля Морт.

Его слова звучали словно настоящее признание в любви, и женщина старалась не вслушиваться в их смысл, воображая себя вновь юной девушкой, которой начинающий адвокат горячо предлагает руку и сердце.

И только их четырнадцатилетний сын Гюнтер сидел на диване в полном одиночестве, ненавидя всей душой гнусного графа-альбиноса, лишившего его всякой надежды хоть на один миг оказаться рядом с прекрасной княжной.

Но все эти забавные мыслишки смертных и даже счастливое примирение родителей волновали Анкеля не сравнимо меньше, чем полные любви и нежности голубые глаза возлюбленной.

Анна смотрела на него с неизмеримой нежностью, никогда прежде граф не видел у нее такого взгляда. И он упивался им, купаясь в свете ее любви, словно в волшебном источнике силы.

Сдержаться было невозможно, полуоткрытые нежно-розовые губы манили, словно запретный райский плод.

Граф склонился к юной жене, плотнее прижимая ее в танце к своему телу. О, как же она была хороша в этом белом свадебном платье с розовыми цветами!
Нежный аромат ее духов в сочетании с тончайшим запахом молодого женского тела буквально сводил с ума.

Анкель слегка коснулся ее губ и беззвучно выдохнул:
- Я хочу тебя… хочу прямо сейчас!

Девушка зарделась, но не успела ничего ответить, он обхватил ее талию и ловко наклонил назад, одновременно страстно целуя в губы.

Кто-то из танцующих рядом дам удивленно ахнул, поразившись силе столь миниатюрного и хрупкого с виду молодого графа. Но Анкелю была сейчас все ровно, что о нем подумают. Он самозабвенно целовал свою жену, с восторгом понимая, что от долгожданного мига близости его отделяют считанные минуты.

Сообщение отредактировал Полиночка666 - Понедельник, 25.10.2010, 16:31

ОтеллоДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:19 | Сообщение # 426
Руководитель
Смайл настроения:
Так что, поверь, ничто не играет нам на руку больше, чем цивилизация! Образованному человеку, а тем более дарвинисту никогда и в голову не придет охотиться на вампиров! Ведь само наше существование противоречат всей их логике и науке! Так что, выпьем за просвещение, отец! Оно сделает нас хозяевами этого мира!

Согласен, не придет, но ровно до того времени, пока образованный человек не озаботится. И тогда он призовет на помощь все плоды просвещения и науки. А готовы ли к этому будут вампиры? tongue
Ну автор вроде позаботился об обеспечении безопасного будущего наших "голубков" biggrin tongue
Мелочи остались, ну как без них? tongue
Полиночка, ну что невеста? Невеста была хороша biggrin Вот о чем ты меня спрашиваешь? Я же мужик, внешний антураж для меня мало что значит biggrin Я пытаюсь характеры отслеживать, а внешности для меня маловажны biggrin

Полиночка666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 427
Прекрасное дитя Тьмы
Смайл настроения:
Quote (Отелло)
Вот о чем ты меня спрашиваешь? Я же мужик, внешний антураж для меня мало что значит biggrin Я пытаюсь характеры отслеживать, а внешности для меня маловажны biggrin

Странно! Обычно парни ею восхищались именно из-за внешности... tongue

Но согласись, во многом Анкель прав! smile

ОтеллоДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:46 | Сообщение # 428
Руководитель
Смайл настроения:
Странно! Обычно парни ею восхищались именно из-за внешности.

Парни возможно, но я уже дано вышел из возраста, когда кидаются на красивую обертку, мне важно содержание tongue
Анкель прав во многом, но как известно, любая палка имеет два конца biggrin tongue

Полиночка666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:01 | Сообщение # 429
Прекрасное дитя Тьмы
Смайл настроения:
Нус... Тогда перейдем к самому "сладкому"! tongue Вы готовы? biggrin

ОтеллоДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:04 | Сообщение # 430
Руководитель
Смайл настроения:
*потираю ладошки*
Агамс biggrin tongue

Полиночка666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 431
Прекрасное дитя Тьмы
Смайл настроения:
Эпилог: "Брачная Ночь"

Внимание!!! Текст и фото эротического содержания!

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Полиночка666 - Вторник, 26.10.2010, 01:06

ОтеллоДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:33 | Сообщение # 432
Руководитель
Смайл настроения:
Не, ну что за народ женщины? Прям обожают задавать идиотские вопросы в самый неподходящий момент tongue lol

Полиночка666Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:01 | Сообщение # 433
Прекрасное дитя Тьмы
Смайл настроения:
Quote (Отелло)
Прям обожают задавать идиотские вопросы в самый неподходящий момент

Это ты про какой вопрос?? biggrin

ОтеллоДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:16 | Сообщение # 434
Руководитель
Смайл настроения:
- Мне кажется, что между нами стоит некая страшная тайна, - робко продолжила Анна, - что-то очень плохое случилось в моем прошлом, и я хочу знать что это, прежде чем… прежде чем мы станем любить друг-друга, как муж и жена…

Какая нафик тайна? У Анкеля гормоны должны в челюсть упираться, а ему про какую то тайну... killed lol

Полиночка666Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:40 | Сообщение # 435
Прекрасное дитя Тьмы
Смайл настроения:
Quote (Отелло)
Какая нафик тайна? У Анкеля гормоны должны в челюсть упираться, а ему про какую то тайну...

Ну... пришлось потерпеть еще 10 минут ради любимой. biggrin

Форум » Всё о "The Sims 2" » Истории. » Меж Тьмой и Светом (симс-сериал)
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно