| Модули для Сансет-Ларизель |
| _GOR_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
|
| Хотелось бы узнать, чего не хватает на нашем сайте для комфортного проживания участникам этой игры? Что хотелось бы видеть на главной, форуме и пр. ? Вообщем предлагаем как сделать сайт более удобным для игроков то же
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Руководитель
Награды: 626
Статус: Offline Смайл настроения: 
| _GOR_, очень неожиданно... Я лично рад уже тому, что у нас есть просто "место", куда мы можем прийти Спасибо за такое предложение, думаю, в процессе игры будут возникать вопросы...но пока не до них. Я просто играю
Иметь со мной приятно..... даже дело...
|
| |
| | |
| Мелисса | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Руководитель
Награды: 912
| Большое спасибо за внимание к игре У меня есть несколько вопросов о возможностях форума - хотелось бы сделать несколько тем в игре доступными только для пользователей сайта... причем лучше бы чтобы эти темы были закрыты и доступ к ним можно было получить через администрацию сайта (взрослые темы просто с рейтингом +18 во избежание всевозможных претензий со стороны родителей несовершеннолетних пользователей). Тег [more] как я понимаю заменяет тег [spoiler] в принципе вполне достаточно и его...
Не будите во мне зверя! он и так не высыпается...
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:17 | Сообщение # 4 |
 Руководитель
| _GOR_, Мелисса, а может тег, который заменяет отдельную тему+18? Страсти могут застать где угодно и когда угодно....А так, будет "кнопочка" и проблемы решены Занимайся "этим" спокойно, не волнуясь, что за тобой будут наблюдать малыши
|
| |
| | |
| Мелисса | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:57 | Сообщение # 5 |
 Руководитель
Награды: 912
| ну тег (+18) я представляю с трудом))) - хотя все возможности сайта я конечно не знаю, а закрытые темы есть
Не будите во мне зверя! он и так не высыпается...
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:02 | Сообщение # 6 |
 Руководитель
| Мелисса, я тоже не знаю, поэтому и спрашиваю А в принципе, выглядело бы это неплохо Ну согласись А тема18+ нужная...не спорю
|
| |
| | |
| Отелло | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
 Руководитель
| _GOR_, я вот о чем подумал... Есть одна мысль. Нельзя ли сделать так, что в режиме редактирования поста были видны и предыдущие посты темы (хотя бы пяток) Частенько возникают проблемы.. не успел редактироваться, (инет медленный) а в предыдущих постах тоже кто-то поправил..и приходится все по новому править. И еще одно... Можно список смайлов в 2 столбика сделать? А то, пока загрузятся....уже и не хочется их вставлять никуда.. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Отелло - Пятница, 16.07.2010, 23:05 |
| |
| | |
| _GOR_ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Руководитель
Награды: 1
| Quote (Отелло) _GOR_, я вот о чем подумал... Есть одна мысль. Нельзя ли сделать так, что в режиме редактирования поста были видны и предыдущие посты темы (хотя бы пяток) Нет. Quote (Отелло) Можно список смайлов в 2 столбика сделать? А то, пока загрузятся....уже и не хочется их вставлять никуда.. Нет.
Доставка лицензионных программ в любую точку России!
|
| |
| |
|