Школа, любимый предмет? - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Arowana 
Форум » Наша жизнь » Домашний очаг. » Школа, любимый предмет? (Вроде нету такой темы))
Школа, любимый предмет?
Какой у вас любимый предмет в школе? ( или какой был если вы окончили )
1.Алгебра[ 3 ][21.43%]
2.Геометрия[ 1 ][7.14%]
3.Русский[ 4 ][28.57%]
4.Физика[ 2 ][14.29%]
5.Химия[ 2 ][14.29%]
6.Иностранный[ 4 ][28.57%]
7.География[ 2 ][14.29%]
8.История[ 3 ][21.43%]
9.Биология[ 2 ][14.29%]
10.Свой вариант ( написать )[ 5 ][35.71%]
Всего ответов: 14
nicatsДата: Четверг, 10.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1
Стажируется
Награды: 9
Статус: Offline
Смайл настроения:
( Можно выбрать несколько вариантов )

Мои любимые предметы это - География и Русский smile географию я знаю лучше всех в классе ( извините за хвастовство biggrin ) все выполняют задание по атласам а я без него справляюсь. Для ГИА выбрал Географию и Обществознание... Обществознание я не очень то люблю но думаю справлюсь... МХК ( русский ) выбирать не стал так как там очень сложно говорят.
А с точными науками всё гораздо сложнее... По алгебре практически ничего не понимаю... Упустил основной материал в 3 классе ( таблица умножения ) стыдно признаться но таблицу до сех пор не до конца знаю happy ... с геометрией полегче но всё же.... biggrin после 11 класса не собираюсь поступать ни в какие вузы а пойду в парикмахерское училище со средним образованием. Вот так biggrin

Мои дома и квартиры || Мои симы и симки

ArowanaДата: Среда, 01.02.2012, 09:28 | Сообщение # 31
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Статус: Offline
Смайл настроения:
Любимый предмет был - литература smile
А еще интересными казались химия и алгебра.
А сейчас, в работе, приходится постоянно вспоминать, кроме химии и алгебры, еще и физику, геометрию и русский язык. happy

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

Форум » Наша жизнь » Домашний очаг. » Школа, любимый предмет? (Вроде нету такой темы))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно