Интернет друзья - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arowana 
Форум » Наша жизнь » Отношения. » Интернет друзья
Интернет друзья
nicatsДата: Пятница, 12.11.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Стажируется
Награды: 9
Статус: Offline
Смайл настроения:
Есть ли они у вас, можно ли это называть дружбой, встречались ли вы с ними? давайте обсуждать biggrin

Мои дома и квартиры || Мои симы и симки

VANDAДата: Суббота, 13.11.2010, 17:04 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Награды: 159
Смайл настроения:
Когда в мою жизнь вошел интернет biggrin я знакомилась много, и везде biggrin С кем-то даже в реале встречалась. Тем не менее, за это количество лет осталось из орды "друзей" пару человек. А больше и не надо wink

Бог знает суть, подробности нашептывает Дьявол...

nicatsДата: Суббота, 13.11.2010, 19:26 | Сообщение # 3
Стажируется
Награды: 9
Смайл настроения:
Здорово biggrin я тоже люблю знакомиться с новыми людьми в интернете, ведь тут легко найти друга по интересам happy а знакомых у меня много хороших есть в интернете, с которыми я уже 2-3 года общаюсь smile

Мои дома и квартиры || Мои симы и симки

NelliannaДата: Пятница, 19.11.2010, 19:30 | Сообщение # 4
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 13
Смайл настроения:
Не считаю дружбой через интернет серьезной как для меня. Как можно дружить с человеком которого даже не слышал или не видел. Вот познакомился ты...скажем с Янусечкой Солнышко (полностью выдумала, если есть совпадения в жизни то я не при чем). Она тебе так понравилась. Вы с ней "подружились" по переписке. Вы там общаетесь вот таким образом "привет, солнц***))" и тому подобное...считаешь будто прям родной человек, ставишь сп (это для парней), добавляешь в семью, убьешь кто обидет. А если задуматься. dry surprised Ты даже фамилии не знаешь. И нету гарантии что имя он(а) не выдумал(а)! Не знаешь сколько лет по настоящему! Не видел в лицо, не слышал в голос! А друг за экраном сидит мужчина 20 лет у которого уже давно не было (извините). Или малолетний ботаник который считает себя на столько крутым. Говорю с собственного опыта! Уже давно на это всё забросила! А некоторым всё это нравиться!
Мой вам совет. Вы в жизни себе найдите нормальных друзей на которых вы можете положиться, устройте жизнь что бы всё у вас было хорошо. А потом уже устраивайте виртуальную которая намного опаснее реальной. Оно вам надо?

Поздравь меня с Новым-годом! Тык)

Форум » Наша жизнь » Отношения. » Интернет друзья
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно