| Какие парни нравятся девушкам |
| Garvard | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 23
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Вот увидел темку о том, как девушки думали-гадали каких девушек предпочитают парни........следовательно у меня появился вопрос: Кого предпочитают девушки?
Сообщение отредактировал Garvard - Понедельник, 02.11.2009, 15:04 |
| |
| | |
| Trinity | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Решил задержаться
Награды: 2
| Garvard, мне нравятся сильные парни, которые заступятся за девушку. И... ну чтоб они либо цевилами были... ну или хотя бы нефорами. Не люблю эмо боев.. котрые то и делают что соплями обливаются.( Нравятся умные парни, ну чтоб не совсем батанами были! Общительные и интересные!))
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:49 | Сообщение # 3 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Garvard, умных...в первую очередь. Ну и, самостоятельных, веселых (позитивных, так сказать), тактичных, интеллигентных (хотя бы немного). Ну...а дальше...главное, чтобы парень уважал девушку, как личность, понимал ее. А если это еще и взаимно...то за пару можно будет только радоваться.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:22 | Сообщение # 4 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Умные, веселые, красивые... это понятно, но думаю за всем этим все же в душе каждой девушки есть мечта встретить надежного парня, чтобы не только развеселил, а такого на которого можно положиться в любой ситуации и конечно, чтобы он понимал и поддержал, а не смылся при первой же трудности.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Черт, изучаю экологию и на собственной шкуре понимаю закон лимитирующего фактора. Каждый парень оказывается лучше предыдущих. По количеству распознаных (подчеркнуто) характеристик. Но все равно ВСЕГДА обязательно чего то не хватает. Сейчас меня видите ли не устраивает то, что парень чтение книг забросил совсем. А я в этом плане требовательная. Хотя вообще то 4 месяца вместе и ничего, уживаемся. Нравится чувствовать себя любимой. Получать заботу, теплые слова, нежность, ласку. А про надежность... Изначально союз создавался, так сказать, на один вечер. А обернулось... Отпустить готова была всегда, но именно это, наверное, и держит нас вместе. И только с этим человеком у меня есть пресловутое ощущение надежности, уверенности.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| MaryLips | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
| Неглупые, и самостоятельные. это основное, остальное мелочи
поступлю-вернусь!
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| MaryLips, А если этот неглупый и самостоятельный будет просто унижать тебя, относится пренебрежительно, мало уделять тебе внимания? Ты все это тоже посчитаешь мелочью, ведь он неглуп и самостоятелен.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| MaryLips | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
| Рестер, ну это как основное для меня. у меня много друзей парней и есть такие хорошие, добрые, нежные, но елки-палки такие дети, несамостоятельные, что мне и не нравится. унижения я бы не вытерпела думаю, я не попадала в такую ситуацию.
поступлю-вернусь!
|
| |
| | |
| Garvard | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
|
Житель Сансет-Ларизель
| Ах..почему-то большинство девушек выбирают глупых парней на папиных джипах с огромным папиным кошельком...которые только и знают что тратить в клубах деньги, гулять, пить и учиться на юридическом...ну и мода пошла...
Сообщение отредактировал Garvard - Суббота, 14.11.2009, 23:15 |
| |
| | |
| Aen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:46 | Сообщение # 10 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Garvard, ты не прав. Те кого ты описал не девушки, а стервы. Таким кроме денежного благополучия ничего не надо.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Garvard | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
|
Житель Сансет-Ларизель
| Aen, Возможно ...но парней себе выбирают именно эти стервы с наклеенными ногтями....а от научиться парню самому кого-то выбрать сложная задача...Все в мире перевернулось.....раньше девушка должна была быть скромной а парень нет...а сейчас все наоборот( P.S. Как мне нравятся эти новогодние смайлы
|
| |
| | |
| MaryLips | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
| Garvard, что за уныние? девушек ну куча, уйма, толпа, как еще назвать, все разные! и на каждого парня найдется та единственная и неповторимая) и не стоит гнаться за такими, которые тебе самому не нравятся, не стоит это того.
поступлю-вернусь!
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:08 | Сообщение # 13 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| MaryLips, точно! И на каждую девушку - ее единственный, неповторимый, любимый! Хотя...это, наверное, уже в другую тему....
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| |
|