Обсуждаем новый дизайн. - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Администрация.Новости » Новости сайта.Пожелания.Замечания.Идеи » Обсуждаем новый дизайн.
Обсуждаем новый дизайн.
FlansyДата: Среда, 27.05.2009, 23:18 | Сообщение # 46
Зам.руководителя
Награды: 47
Статус: Offline
Смайл настроения:
sayuri2, да конечно, подождем! Куда мы денемся))
И кроме всего прочего, это придаст форуму еще больше аккуратности. wink

Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер
Поклонник творчества Onomi. <3

РестерДата: Среда, 27.05.2009, 23:46 | Сообщение # 47
Сделал карьеру
Награды: 49
Смайл настроения:
KraSa, Ты извини меня, но я с тобой не согласна. Это совсем не значит, что я вас осуждаю или хочу навязать свое мнение.Так же, как я, вы тоже имеете право на свои принципы. Но я вижу сколько для сайта делает и дает Лариса, ни на одном сайте не увидишь, там в большинстве жандармские правила и принцип только тогда тебе, если дашь ты. Я не думаю, что она делает это из-за какой то выгоды, меня восхищает ее отдача сайту, ее терпение, желание сделать нам приятное.Я даже не мечтала иметь 2 Симов со всеми приложениями, да еще бесплатно, да еще лицензию.А уж получить 3 тоже бесплатно и раньше официального выхода мне и во сне не приснилось.Поэтому я и ценю ее труд и думаю помочь ей должен каждый, кто в состоянии это сделать. Не обижайся, ты тоже помогаешь, и все это видят.
Flansy, Я тебя поняла, общаюсь сколько могу.Мне иногда кажется я слишком многословна и слишком часто шлю свои сообщения.Может кому скучно читать мою писанину. Я в восторге от сайта и мне все нравится.Скорее всего от того, что не все и понимаю во всех этих размерах и расположениях. Что и как понимаю, так и пишу.

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

NelliannaДата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 48
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 13
Смайл настроения:
Дизайн просто классный! Молодец Лариса!

Поздравь меня с Новым-годом! Тык)

FlansyДата: Среда, 05.08.2009, 16:03 | Сообщение # 49
Зам.руководителя
Смайл настроения:
Рестер, даже без скидок на возраст ты отлично во всем разбираешься. Не придумывай себе несуществующих недостатков. smile Мне наоборот очень интересно читать твои посты, смотреть на ситуацию твоими глазами, так как у нас все таки разные жизни, разный опыт. Однако это не мешает нам находить общий язык. И это радует smile
К дизайну окончательно привыкла и полюбила его. Так что еще раз респект всем кто занимался этой проблемой! Просто молодцы! flower

РестерДата: Четверг, 06.08.2009, 00:55 | Сообщение # 50
Сделал карьеру
Награды: 49
Смайл настроения:
Flansy, Вернулась после длительного перерыва и как будто не уходила, а главное рада что здесь все по прежнему. И наш любимый дизайн не изменился и все на месте.

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

FlansyДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:17 | Сообщение # 51
Зам.руководителя
Смайл настроения:
Рестер, да действительно)
Только все еще немного печалят иконки, при которых нельзя понять есть ли в разделе новые сообщения или нет. Но придется учиться жить так.

LarizelДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:05 | Сообщение # 52
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
Flansy, можно узнавать о новых сообщениях,нажав Новые сообщения вверху форума,ну,или подписаться на RSS...там же...

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

FlansyДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение # 53
Зам.руководителя
Смайл настроения:
Larizel, я знаю, просто мне как то не очень удобно, когда много новых сообщений) как после лета например))

wladiwoДата: Суббота, 13.08.2011, 14:22 | Сообщение # 54
Наблюдатель
Награды: 3
Смайл настроения:
Я извиняюсь, но сочетание цветов никуда(в "шапке") а "подвалы" нормальные. Никнейм пишется светло зелёным по полю примерно такого же цвета!. "Вы вошли как"...да лучше никак, чем очки после такого шрифта носить... Я не в обиду. Сайт любимый и всем его рекомендую, за сим и болею за, Вас! по содержанию тоже отстаёте. Но тут дело понятное.

Форум » Администрация.Новости » Новости сайта.Пожелания.Замечания.Идеи » Обсуждаем новый дизайн.
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно