Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Администрация.Новости » Новости сайта.Пожелания.Замечания.Идеи » Предложения о разделах сайта (Создание нового раздела)
Предложения о разделах сайта
АлисаДата: Четверг, 01.11.2007, 18:05 | Сообщение # 1
Стажируется
Награды: 3
Статус: Offline
Вот я так подумала, у меня в последнее время на индийские фильмы и актеров-мания.Так вот,может создадим раздел ИНДИЯ и там будем обсуждать красавчиков актеров и актрис,фильмы и если у кого-то есть их обалденные песни. КАК ВАМ?

RomanceXGirlДата: Пятница, 02.11.2007, 13:13 | Сообщение # 2
Sims 2 Куноити
Награды: 2
Хм... неплохо))) Надо подумать))) Например фан Айшварии Рай)

АлисаДата: Суббота, 03.11.2007, 20:27 | Сообщение # 3
Стажируется
Ну можно и так.Просто с моей скоростью инета,фильмы качать не реально,а по телику их не часто повторяют.У меня например есть инфа о актерах и актрисах.Есть еще песни из фильмов.

ArowanaДата: Понедельник, 17.12.2007, 09:47 | Сообщение # 4
Почетный гражданин сайта
Награды: 36
а давайте сделаем Раздел для аватарок, баннеров и юзербаров (работы в фотошопе) а заодно краткое разъяснение, что такое аватар, баннер и юзербар
smile баннеры и юзербары - можно просто картинки (кто не умеет кодировать). А к тем, которые понравились - добавлять кодировку.

моя Маргошенька

RomanceXGirlДата: Понедельник, 17.12.2007, 20:33 | Сообщение # 5
Sims 2 Куноити
Я поддерживаю идею САЮШЫ!!!))))

Я создаю шикарные анимированные аваторы, научу с помощью Фотошопа делать прикольные штуки. Я вообще хочу укоротить раздел о Японии( пока что никому не интересно dry ), и сделать раздел от RXG(тоесть от меня))) Там можно будет в разделе о Фотошопе(тему туда перемещу) делать всякие-всякие штучки в Фотошопе, потом проводить конкурсы по аваторам(вашим работам) и делать аваторы, юзербары( шо ЭТО ТАКОЕ - узнаете в разделе) и всякую дребедень ПОД ЗАКАЗ: с вашим именем, надписью, фотографией и т.п.

ArowanaДата: Понедельник, 17.12.2007, 20:39 | Сообщение # 6
Почетный гражданин сайта
Награды: 36
RomanceXGirl, СУПЕР-СУПЕР-РАЗДЕЛЬЧИК БУДЕТ!!!! biggrin

моя Маргошенька

олЯнкаДата: Понедельник, 17.12.2007, 20:41 | Сообщение # 7
Подает надежды
Награды: 1
может раздел творчество по теме симсов. и там разные истории,фото, приколы про симсов. Вот у меня например шоу супер модель в игре, я заселила в одном доме 8 девушек,каждый день им устраиваю фото ссесии по разным темам,и муж вечером по фоткам выбирает самую неудачную,и я её выселяю... хотелось бы что то похожее предложить... girl

OnomiДата: Вторник, 18.12.2007, 08:57 | Сообщение # 8
Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 26
олЯнка, sayuri2,
Идеи просто класс !!!!Интересные раздельчики будут!!!!!

на аватарке команда скрипачек Александра Рыбака)

LarizelДата: Вторник, 18.12.2007, 14:35 | Сообщение # 9
Админ
Награды: 149
Quote (sayuri2)
а давайте сделаем Раздел для аватарок, баннеров и юзербаров (работы в фотошопе) а заодно краткое разъяснение, что такое аватар, баннер и юзербар smile баннеры и юзербары - можно просто картинки (кто не умеет кодировать). А к тем, которые понравились - добавлять кодировку.

Quote (RomanceXGirl)
Я поддерживаю идею САЮШЫ!!!))))

Я создаю шикарные анимированные аваторы, научу с помощью Фотошопа делать прикольные штуки. Я вообще хочу укоротить раздел о Японии( пока что никому не интересно dry ), и сделать раздел от RXG(тоесть от меня))) Там можно будет в разделе о Фотошопе(тему туда перемещу) делать всякие-всякие штучки в Фотошопе, потом проводить конкурсы по аваторам(вашим работам) и делать аваторы, юзербары( шо ЭТО ТАКОЕ - узнаете в разделе) и всякую дребедень ПОД ЗАКАЗ: с вашим именем, надписью, фотографией и т.п.

Девоньки,дерзайте.Хорошие темы.

RomanceXGirl, совещайтесь с sayuri2 и создавайте такие темы.Я из всего вышеперечисленного нунифига не умею. rolleyes

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

LarizelДата: Вторник, 18.12.2007, 14:37 | Сообщение # 10
Админ
Награды: 149
олЯнка, во тут что-то подобное есть...

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

Дино4каДата: Среда, 19.12.2007, 23:30 | Сообщение # 11
Стажируется
олЯнка класная идейка!!!! thumb
Напоминает риалити шоу
America's Next Top Model можно сделать конкурс!
Например вышлите красивые фотки девушек и по этим фоткам сделать симок. И выбрать самых похожих на девушек с фоток (можно провести голосование на сайте) и .... дальше моя фантазия погибает cranky но я ещё подумаю! biggrin

Добавлено (19.12.2007, 23:30)
---------------------------------------------
Придумала!! idea
Поселить выбранных симок в дом и возить их по разным островам горам и т.д и т.п. и делать фотоссесии. В конце недели исключать самую не фотогеничную симку! и в конце победительницу можно выбрать для обложки журнала Mac-Sim если конечно RomanceXGirl согласна biggrin

RomanceXGirlДата: Четверг, 20.12.2007, 20:39 | Сообщение # 12
Sims 2 Куноити
ПОДДЕРЖИВАЮ! Девочки, насчёт конкурса - всё будем делать!!!!

ОБЕЩАЮ)))

Все ваши работы постоянно принимаю по почте, обещаю скоро закончить журналец)))

Чмакс вас всех!)))

олЯнкаДата: Пятница, 28.12.2007, 17:01 | Сообщение # 13
Подает надежды
Награды: 1
Quote (Дино4ка)
Например вышлите красивые фотки девушек
не обязательно красоток! я создаю обычных,а вот уже на шоу, они находят свой стиль, с ними работают визажисты,стилисты, психологи (ведь интерессные истории происходят с симками в свободное время), в процессе игры симки-провинциалки учатся быть супер моделями.

ГламуркаДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:17 | Сообщение # 14
Заинтересовался
Награды: 0
Предлагаю зделать новый раздел "Наши домашнии животные" чтобы там были разделы(болезни-там можно будет писать названия болезни и как их личить,как ухаживать за животными,про породы, сколко стоют, и т.п.)Ну как ? (Я не знала куда написать это предложение поэтому написала здесь)

АлисаДата: Вторник, 08.01.2008, 17:29 | Сообщение # 15
Стажируется
Предлагаю создать тему "Все для учебы на +5"там будут ссылки на разные сайты с учебным и научным материалом.Можно даже там же создать так-же и стол заказов,где будут заказики на тот или инной материал.Стишки,рефераты,доклады,газеты и все такое.Пару сайтов могу посоветовать по сотбственному опыту проверенных )

Форум » Администрация.Новости » Новости сайта.Пожелания.Замечания.Идеи » Предложения о разделах сайта (Создание нового раздела)
Страница 1 из 812378»
Поиск: