| Ваши Хобби | |
| |
| strela | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:00 | Сообщение # 31 |
 Наблюдатель
Награды: 2
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Пишу стихи и рассказы, но преимущественно о любви...
На службе сил добра
|
| |
| | |
| Кайрэл | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:45 | Сообщение # 32 |
 Заинтересовался
Награды: 0
| Рисую, пишу стихи, рулю в Симс, иногда готовлю)))
|
| |
| | |
| MaryLips | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:58 | Сообщение # 33 |
 Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
| kasimira, спасибо, ты почти угадала! Как-то по "Домашнему" увидела нечто подобное, только из глиняных бутылок) но, решила попробовать из стеклянных)
поступлю-вернусь!
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:56 | Сообщение # 34 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| MaryLips,Skionix, Лампы просто изумительные.А еще сделанные своими руками,они особенно греют и освещают,создают уют.Я восхищаюсь людьми способными сделать такое своими руками.Увы подобного таланта нет.Мы с дочерью долго увлекались коллекционированием фигурок из Киндер-сюрпризов,собирались даже, вроде как клубом.Я тоже удивлялась что есть увлеченные этим,слышала что в некоторых европейских странах существуют клубы,где устраивают выставки,обмениваются.Но у нас это как-то затухло.Мы правда до сих пор покупаем или нам дарят фигурки из коллекций.Они по прежнему в огромном количестве стоят на полках.Но тот запал пропал,просто не с кем этим заниматься.Да и как всегда упирается в деньги.Но они греют душу и напоминают о том общении что у нас благодаря им было.А еще когда-то увлекалась спортивным ориентированием.Кто знает что это такое,понимает насколько это интересно.Да и полезно для здоровья,как и любой вид спорта на свежем воздухе.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:38 | Сообщение # 35 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Рестер, я, к сожалению, не знаю что такое спортивное ориентирование... можешь мне объяснить? Очень уж интересно стало
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:47 | Сообщение # 36 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Где-то за городом в лесной или любой другой местности разбивается лагерь.Заранее готовят карты этой местности.Приезжают команды от предприятий или учебных заведений(колледжей,институтов и т.д.)Разбивают палаточный городок,заранее разбиты трассы с местами отметки при их прохождении, бывают компостеры или люди сидят.В общем это соревнование на прохождение местности по карте, которую надо отметить в определенно отведенных местах.Соревнуются командами на время.В общем это очень интересное соревнование, проходить трассу иногда приходится несколько часов.На моей Родине в Астрахани это был очень популярный вид спорта.Главное сочеталось с отдыхом на природе, с кучей конкурсов,например, самое красивое место разбива лагеря или лучшая песня у костра, или самое чистое место около палаток.Соревнования бывают и региональные,я знаю Южную зону.Раньше входили области Юга России и Кавказ.Не знаю понятно ли объяснила.В Воронеже тоже проводятся среди молодежи.А еще есть слет бардовской песни в Рамоне, он бывает раз в год.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| SeRdE4Ko | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:08 | Сообщение # 37 |
 Наблюдатель
Награды: 14
| Моё хобби-рисование.Через год я закончу художественную школу,и всерёц возьмусь за компьютерную графику.
Я люблю когда мне ставят + и дарят подарочки.
|
| |
| | |
| veronitchka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:51 | Сообщение # 38 |
 Заинтересовался
Награды: 1
| У меня хобби режиссерство!!! Буду монтировать фильмы!!! У меня есть парочку клипов!!!
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 39 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| veronitchka, мечтаю о киношке симам в телевизор
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:19 | Сообщение # 40 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| veronitchka, ух, у меня друг один хороший... Тоже увлекается, видюшки делает... Помню один хороший совет, который он мне давал: нужно делать побольше клипов и видюх, чтобы набить руку. Он за последний месяц штук 15 снял, и я только недавно узнала, что сама где то проскальзывала в кадре... Вот так, нечаянная актриса...
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Каприза | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:08 | Сообщение # 41 |
 Ценный помощник
Награды: 17
| Раньше у меня много было хобби, все свое искала: и рисовала, и писала стихи, и танцевала, и пела и взяла, и т.д... А сейчас мое хобби - это анимэ, но не всякое, а которое 18+, но не хентай. =)) Особенно люблю то, где битва умов, а не тупое мясо. Вообще люблю всё умное и логичное
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:59 | Сообщение # 42 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Каприза, вааай, брат по разуму ^^ Тоже очень долго искала себя в разных хобби, но нашла все-таки в фотографии. Тоже за последний год на аниме и мангу подсела)) Тоже лююблю все логичное и умное)) Ну прямо удивляюсь)) Что смотрела последнее, что понравилось? А то мне дали огромный список, но не уверена, что все хорошее...
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Каприза | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:59 | Сообщение # 43 |
 Ценный помощник
Награды: 17
| Flansy, я в реале люблю логичных людей и ненавижу эмоции - у меня от них голова начинает болеть... Я сама-то малоэмоциональна. Выходи в аську - поболтаем - я тебе свою в ЛС скину... Теперь насчет анимэ...Советую: 1. Гангрейв; 2. Прочти или умри; 3. Тетрадь смерти и реж. версию тоже; 4. Афромсамурай реж. версия, афросамурай:воскрешение; 5. Хеллсинг; 6. Эльфийская песнь.... Остальное слишком жестко))) Если надо - могу в ЛС скинуть... но там реально 18+
|
| |
| | |
| xvost | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:11 | Сообщение # 44 |
 Заинтересовался
| А мое хобби - лень*) Когда ленюсь я читаю книжки и смотрю фильмы. Раньше писала стихи и рисовала. Люблю готовить и иногда вяжу, во общем всего понемножку
|
| |
| | |
| nadoelovse | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:18 | Сообщение # 45 |
 Наблюдатель
| Немного пишу, пытаюсь рисовать, учусь играть на гитаре. Мне все интересно. Кроме спорта, не в обиду всем его поклонникам, но мну совсем не спортивная. Когда то занималась гимнастикой и получила травму небольшую
|
| |
| |
|