Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Arowana 
Форум » Наша гостиная » Хобби » Кинематограф XX и XXI века (Что смотрим на досуге?)
Кинематограф XX и XXI века
КапризаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:33 | Сообщение # 121
Ценный помощник
Награды: 17
Статус: Offline
Смайл настроения:
Я не люблю сериалы, но "Доктор Хаус" мне близок как герой и человек. smile

РестерДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:08 | Сообщение # 122
Сделал карьеру
Награды: 49
Смайл настроения:
Скончался мой любимый актер Патрик Суэйзи, всю неделю пересматривала фильмы с его участием.Люблю особенно "Грязные танцы" и "Привидение", я давно их на дисках купила.Могу смотреть их переодически много раз.

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

ruanДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:36 | Сообщение # 123
Решил задержаться
Награды: 2
Смайл настроения:
Рестер, Патрик Свейзи тоже мой любимый актёр,а "Привидение" это вообще шедевр!Сколько я его раз пересмотрела!Очень жаль,что такие талантливые актёры уходят так рано. weep :weep:

Сообщение отредактировал ruan - Вторник, 06.10.2009, 00:56

РестерДата: Среда, 14.10.2009, 00:27 | Сообщение # 124
Сделал карьеру
Смайл настроения:
ruan, Я обожаю "Грязные танцы" , первый раз я этот фильм смотрела в Крыму в видеосалоне, когда отдыхали в санатории. Не помню как давно это было, а когда мы купили первый видеомагнитофон я долго искала касету с этим фильмом. Теперь она у меня на диске и на касете, последний видак еще дышит.Я вообще с удовольствием пересматриваю старые фильмы.

Добавлено (14.10.2009, 00:27)
---------------------------------------------
Вчера просто была в шоке. Я наши долгоиграющие сериалы в общем то не смотрю, но когда начинается новый, первые серии так от любопытства просматриваю. И каково же было мое удивление, когда я посмотрела на канале Россия "Две стороны одной Анны", это как под копирку содранный с латино-американского сериала "Два лица страсти". Он сейчас идет уже в повторе ночью на канале Домашний. Ладно еще всякие шоу из канала на канал кочуют, так теперь еще и сериалы копируют, что - фантазии что то свое нет придумать. Полный плагиат, даже не хватило воображения хоть название другое придумать.Заполонили все каналы дешевыми мыльными операми, тошно становится все это видеть.

ArowanaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:29 | Сообщение # 125
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
Рестер, вот поэтому я слежу только за новостями и "Спокойной ночи, малыши!"(с детьми). Фильмы предпочитаю скачивать только те, которые хочется посмотреть. biggrin Исключение - разве что сериал "Маргоша" wacko - 2-3 серии на ночь - как 2-3 главы интересной книги (уже второй сезон) biggrin

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

РестерДата: Суббота, 24.10.2009, 02:01 | Сообщение # 126
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Arowana, А я скучаю по латино-американским сериалам. Они хоть порой и глупые мыльные оперы, но это из другой жизни и другой культуры. А смотреть наши мыльные оперы просто тошно, хотя бы потому что везде одни и те же актеры и игра их просто настолько бездарна, начинаешь путаться кто и где. Да и декорации такие дешевые, одни и те же пейзажи.И их бесконечность всякие пределы переходит. Любила канал "Домашний", но на нем пошли одни повторы, по третьему кругу, особенно не переношу Дальнобойщиков, тошнит от них.
С удовольствием пересматриваю итальянский сериал "Эдера", спасибо старенький видак дышит, потому что идет он в 2часа ночи.

Добавлено (21.10.2009, 23:58)
Вышел четвертый фильм о Машеньке, но бесплатные скачивания закрыли на все части.

Добавлено (24.10.2009, 02:01)
Скачала 4 фильм о Машеньке, просто класс!!!

nicatsДата: Суббота, 24.10.2009, 12:13 | Сообщение # 127
Стажируется
Награды: 9
Смайл настроения:
Я очень люблю сериалы)) Из просмотреных это - Не родись красивой, Огонь любви, Любовь как любовь, Всегда говори всегда.. сейчас смотрю сериал Маргоша тоже очень интересный)) Но и фильмам я уделяю не менее внимания)

Мои дома и квартиры || Мои симы и симки

mandarinkaaaaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 128
Подает надежды
Награды: 14
Смайл настроения:
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет.

Фильмы по одноимённым романам Стефани Майер.

Сумерки

2008 год
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Новолуние

2009 год
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Затмение

2010 год
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Рассвет

2011 год
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (на половину вампиру, на половину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь к каким ужасающим последствиям это приведет.

Ну чтож, в преддверии выхода на экраны кинотеатров Новолуния (уже в следующий четверг 19 ноября), хочется узнать, есть ли среди форумчан фанаты Сумеречной Саги?? biggrin

ава и подпись by Onomi)

РестерДата: Пятница, 13.11.2009, 23:22 | Сообщение # 129
Сделал карьеру
Смайл настроения:
mandarinkaaaa, Вот уж про вампиров я точно фильмы не люблю, мне это просто кажется неестественным. Смотреть как то ли люди, то ли не понятно кто пьют кровь, не могу, в дрожь бросает. Вообще надо отдыхать, когда смотришь фильмы, а уж тут какой отдых. Потом сниться будет черте что.

mandarinkaaaaДата: Пятница, 13.11.2009, 23:29 | Сообщение # 130
Подает надежды
Смайл настроения:
Рестер, ну это же не больно ужастик, эт ведь любовная история...

ава и подпись by Onomi)

РестерДата: Пятница, 13.11.2009, 23:44 | Сообщение # 131
Сделал карьеру
Смайл настроения:
mandarinkaaaa, Фильмы и сериалы о любви смотреть люблю, только не нашу штамповку, слишком уж бездарно. Но вот только без вампиров. Я вот замусоленный фильм "Грязные танцы" могу смотреть много раз, ну не подряд конечно. А вот еще обожаю "Королек - птичка певчая", иногда когда тоска найдет врубаю диск и на полдня отключаюсь от всего. У меня собраны диски с классикой, серия любовные романы, вот я их и кручу, среди них "Ребекка", "Привидение", "Скарлет", "Унесенные ветром" ну и все в этом духе.

Julk@Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:54 | Сообщение # 132
Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
Смайл настроения:
mandarinkaaaa, да *___*
я вот первую часть не так давно посмотрела.была в восторге happy
потом на новолуние сходила,просто потрясные фильмы по моему)
эдвард love shy laugh

mandarinkaaaaДата: Вторник, 24.11.2009, 18:13 | Сообщение # 133
Подает надежды
Смайл настроения:
Julk@, я вот тож сходила уже на Новолуние happy целых два раза biggrin happy никак не ожидала такого конца biggrin happy у нас весь зал аплодировал biggrin

ава и подпись by Onomi)

MaryLipsДата: Вторник, 24.11.2009, 20:17 | Сообщение # 134
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Смайл настроения:
mandarinkaaaa, ахаха)) а у нас было кино с комментариями)) мы женсоветом поперлись и был горячий спор: "целуй-отойди от нее подлец" и куча охов и вздохов) и визгов, о в общем одни эмоции)) О, Эдвард, о, Джейкоб! (особенно кубики Джейкоба) heart love

поступлю-вернусь!

mandarinkaaaaДата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 135
Подает надежды
Смайл настроения:
MaryLips, у нас тоже возгласов в зале было много biggrin а я первый раз ходила ещё на премьеру, думала, что в нашем городе не будет, чтобы при виде Эдварда из зала орали что-то типа "Эдвард я люблю тебя!" ...зря надеялась...как только он появился на экране, кто-то из середины зала начал аплодировать и что-то кричать biggrin

ава и подпись by Onomi)

Форум » Наша гостиная » Хобби » Кинематограф XX и XXI века (Что смотрим на досуге?)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск: