Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Arowana 
Форум » Наша гостиная » Хобби » Кинематограф XX и XXI века (Что смотрим на досуге?)
Кинематограф XX и XXI века
MaryLipsДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:21 | Сообщение # 106
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Статус: Offline
Смайл настроения:
ruan, ааа, не поняла с первого раза) раз уж ты так нахваливаешь, то обязательно дождусь его) обещает быть интересным)

поступлю-вернусь!

ruanДата: Суббота, 05.09.2009, 20:31 | Сообщение # 107
Решил задержаться
Награды: 2
Смайл настроения:
Свершилось!Премьера Маргоши в России состоится в понедельник на канале СТС в 21:00 по московскому времени с понедельника по четверг.Повторов утренних нет, к сожалению.Я уже весь его посмотрела.Оч неплохой сериал!Повторяться не буду,одно скажу на Украине он прошёл с большим успехом.В понедельник у них начинается премьерный показ второго сезона Маргоши,снятого по многочисленным просьбам зрителей.Смотрим,комментируем...

Официальный сайт http://bersenevamaria.ru/

Неофициальный фан-сайт сериала http://berseneva.do.am/

Саундтреки из сериала http://kinoifilm.ru/241-saundtreki-k-serialu-margosha-ost-margosha-2009.html

ArowanaДата: Пятница, 11.09.2009, 09:22 | Сообщение # 108
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
ruan, wacko rf;tncz я обшизелась слегка. За день пытаюсь просматривать по 3-5 серий. Добралась до 24 сериии..... eek еще 3 качаются...и остальные на заметке.

Маргошенька!....""не баба, а чумааааа" king

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

ruanДата: Пятница, 11.09.2009, 10:24 | Сообщение # 109
Решил задержаться
Смайл настроения:
Arowana, я тебя понимаю.Усамой такое было. biggrin Подсадила всех своих знакомых,причём мужчины у нас тоже его смотрят tongue Пожалуй,Маргоша один из лучших сериалов,которые я смотрела за последнее время.

ArowanaДата: Пятница, 11.09.2009, 15:12 | Сообщение # 110
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
ruan, biggrin я добралась до 27 сериии...минут через 8 докачаются следующие три....меня тут мучают некоторые вопросы...
1. Метаморфоза превращения Гоши в Марго обратная тоже возможна...голос-то ведь менялся, причем сам по себе, когда Марго была "вне себя" (злилась). Значит, и остальное может получится. Будет это в следующих сериях или нет?
2. Треугольник Егоров(муж)-Егорова(жена)-Лазарев. Егорова имела связь с Лазаревым, возможно была беременна и после того, как Лазарев уехал - вышла замуж за Егорова и родила дочь Наташу. Так вот - Наташа - дочь Лазарева и Егоровой? Уж больно нагла и хамовата, как Лазарев happy
3. Поставит ли на место Калугин дочку Егорова, чтобы она к нему не липла. Или как обычно будет мямлить, как тюфяк. Вот иногда он такой благородный и весь такой мужчина...но чаще, как бы помягче...такой тюфяк. wacko

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

ruanДата: Пятница, 11.09.2009, 16:28 | Сообщение # 111
Решил задержаться
Смайл настроения:
Arowana, поздравляю,середина сериала почти! hands
1.Марго не оставит надежды вернуться обратно в своё тело.Будет с Аней ходить по магам и колдунам.В результате после очередного "лечения" у неё появится Гошин голос.Почти на сутки biggrin Побоялась она продолжать лечиться!
Останется она женщиной и выйдет замуж за Калугина или станет Гошей и будет с Аней-неизвестно.Это главная интрига сериала,даже актёры и съёмочная группа это не комментируют.Все точки над i расставятся во втором сезоне(он уже идёт на канале 1+1)

2.Есть такое предположение,но устанавливать отцовство они будут только во втором сезоне.Хотя Наумыч всё-таки узнает об отношениях своей Карины и Лазарева вот где-то как раз в тридцатых сериях.

3.Что Калугин тюфяк-это точно!Наташа рулит им как хочет!Дальше будет ещё интереснее.Не хотелось бы раскрывать все секреты-смотреть будет неинтересно,но если хочешь,могу дать ссылочку на описание всех серий.

Сообщение отредактировал ruan - Пятница, 11.09.2009, 16:44

ArowanaДата: Пятница, 11.09.2009, 19:04 | Сообщение # 112
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
ruan, насчет ссылочек - я согласна happy
Досмотрела до 31 серии - дальше не могу нормально скачать - какой-то ажиотаж на Шаремане. Очень тяжело скачиваются...такое ощущение - что все в очередь встали на скачку серий. Выкладывают двое - а доступен только один. dry

Вот что еще меня мучит...девочка, по имени Алиса. Неужели Марго не сможет защитить ее от этого чудовища "Наташи Егоровой"?! ...так моментами хотелось ей (младшей Егоровой) в рожу дать. Конкретно в челюсть... На Калугина вообще никаких надежд. Этот слизняк малолетней Егоровой в рот смотрит. Он, кажется, вообще про дочь забыл напрочь. А Егорова (как мне кажется) через несколько серий, скорее всего начнет его прессинговать насчет сдачи Алисы бабушке или в пансион (или еще хуже - в интернат). Ну...или, судя по ней, может еще попытаться провернуть постельный момент с Калугиным, чтобы потом пошантажировать его своей "якобы беременностью". Я права?! smile

P.S. пришла к выводу, что нормальных мужиков в сериале "Маргоша" нет. Нет, вру. Был один, да и того в женщину превратили. angry Зимовский - козел (это еще мягко сказано), Калугин вообще...не то, что тюфяк. Гораздо хуже. Неужели, если женщина любимая отказала - нужно сразу кидаться в объятия малолетней скороспелки (простите, не хотелось бы молоденьких обижать...но тут просто персонаж - чистое "моральное чудовище", вся в папашу Лазарева, да и в мамашку dry ) Остальные...Лазарев ни одной юбки не пропустит, Егоров...э...мужик ниче...прикольный. Но, старый biggrin Кривошеин....гм, даже и комментировать не хочется. Но, с Любимовой они не плохо смотрятся. happy Кто там еще? Марат...ну, это вообще...Змей. Не потому что мудрый, а потому что гад. dry
испанец еще...в одной из серий засветился. Гальяно...ну, этот вообще..тот еще перец. Не приведи Господи с таким мужиком в жизни пересечься. Врач...ну, медики вообще пол, по-моему не имеют. Особенно женские. Остальные - мимолетно. Оценить характер тяжело. Ах, да..вспомнила. Врач-психотерапевт понравился, который всему издательскому коллективу проверку устроил. Интересный персонаж. Умный мужчина. Уважаю таких. Что-то в нем есть. Да...его можно причислить к нормальным мужикам. ok

P.P.S. простите, девочки-мальчики. Что-то зацепил меня этот фильм. wacko Ха...сейчас подумалось...а не сбежит ли Калугин из-под венца?! От Егоровой? biggrin Дело-то к свадьбе идет. Или я не права? Все-все!!! Молчу. shutup

ruanДата: Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 113
Решил задержаться
Смайл настроения:
Quote (Arowana)
Ну...или, судя по ней, может еще попытаться провернуть постельный момент с Калугиным, чтобы потом пошантажировать его своей "якобы беременностью". Я права?!

В самую точку!

Arowana, а с других файлообменников не пробовала?Например
http://terabit.biz/serial/16150-margosha-2009.html или на http://torrents.ru

РестерДата: Пятница, 11.09.2009, 21:58 | Сообщение # 114
Сделал карьеру
Награды: 49
Смайл настроения:
Arowana, ты смотрела третий мультик про Машу "До весны не будить"?

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

ruanДата: Пятница, 11.09.2009, 23:49 | Сообщение # 115
Решил задержаться
Смайл настроения:
Кстати,поклонники сериала уже клипы делают по фильму.Например такой http://www.youtube.com/watch?v=jSCAmH0p1OM "Я знаю" называется.Мне очень понравился! up

MaryLipsДата: Суббота, 12.09.2009, 13:53 | Сообщение # 116
Смайл настроения:
я смотрю "Магрошу", но не так фанатично конечно) только в 9 по стс)

поступлю-вернусь!

ruanДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 | Сообщение # 117
Решил задержаться
Смайл настроения:
MaryLips,тебе можно позавидовать.А я где-то после просмотра 10 й серии кааак втянулась! biggrin

А вот и главные герои:

ArowanaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:38 | Сообщение # 118
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
ruan, с других не пробовала. happy Пока стараюсь обходиться шареманом. Клип - классный!
Рестер, про Машу? Нет, еще не смотрела. smile Ближе к следующим выходным попытаюсь скачать.
MaryLips, ха, везет тебе! smile а мне в 9-00 - мало.

MaryLipsДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:21 | Сообщение # 119
Смайл настроения:
ruan, мне сразу понравился) я на сериалы "привыкшая"
Arowana, мне хватает)) если бы я дольше смотрела, то был бы ужас и прощайте хорошие оценки)

поступлю-вернусь!

ruanДата: Среда, 16.09.2009, 01:04 | Сообщение # 120
Решил задержаться
Смайл настроения:
Очередной видеошедевр поклонников Маргоши.Клип называется "Выше облаков".Смотрела до мурашек smile Такой эмоциональный,красивый.Автор клипа,Даша,просто молодец!
Кто смотрит сериал,обязательно посмотрите,не пожалеете! ok

http://www.megaupload.com/?d=QJDMSXR5

Сообщение отредактировал ruan - Среда, 16.09.2009, 01:06

Форум » Наша гостиная » Хобби » Кинематограф XX и XXI века (Что смотрим на досуге?)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск: