| Кинематограф XX и XXI века |
| KraSa | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
Статус: Offline Смайл настроения: 
| А мне понравилась "сериальная" экранизация... Актёры-то всё равно хорошие... Там Абдулов... Там Басилашвили... Там Филиппенко... И Ковальчук, которую я после Адмирала ещё больше полюбила. И Безруков, которого я и после Адмирала, и после второй Иронии Судьбы тоже ещё любить стала. Актёры-то все талантливейшие... И они тоже имеют право рассказать зрителю о том, как ОНИ видят это произведение. Кому-то понравилось, кому-то нет. Мне понравилось. И мужу понравилось И родителям понравилось. Так что на вкус и цвет все фломастеры, как говорится, разные...
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| krisi_kisa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Заинтересовался
Награды: 0
| Недавно смотрела фильм "Стиляги"...хороший фильм...понравились саундтреки.......А вот "Обитаемый остров" - меня разочаровал.....Я ожидала большего....Незадолго до конца заснула
Его любовь - особенная, и пожалуй, она единственная подходит к такому причудливому существу, как я...
|
| |
| | |
| merk | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
 "Снежная SimКоролева"
Награды: 5
| krisi_kisa, да, кста Стиляги неплохой фильмец, хотя муж полфильма возмущался что он бы так не смог - мало того что простил измену так еще и негритенка принял....
Нажми сюда и будет мне Щастье =)
|
| |
| | |
| krisi_kisa | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Заинтересовался
Награды: 0
| merk, НУ кстати вот этот единственный момент мне не очень понравился....Кстати мой молодой человек как и твой муж дико возмущался по этому поводу...
Его любовь - особенная, и пожалуй, она единственная подходит к такому причудливому существу, как я...
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:59 | Сообщение # 20 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| kasimira, дааа... Мне тоже "Сдохни, Джо Такер" понравился! Larizel, смотрели всей семьей. "Обитаемый остров" понравился. Не скажу, что его можно пересматривать бесконечно. Но, продолжение тоже с удовольствием посмотрим. И, стыдно сказать...Максима Камеррера таким и представляла. Ну, разве что улыбка у актера слишком часто возникала. Произведения Стругацких очень любим и ценим. И я, и мой муж, и моя сестра с мужем. Думаю, ближе к весне еще раз вытащу книгу "Обитаемый остров" с книжнового шкафа и дам почитать старшему. Вот когда каникулы будут, тогда и дам почитать. krisi_kisa, "Стиляги" еще не смотрела, все жду, когда будет побольше времени, чтобы завалиться на диванчик и насладиться зрелищем. Вот и лежит фильм в большой папочке. Там еще и другие фильмы... "Темный Рыцарь", "Сказки на ночь", мультфильмы "Бабка-Ежка и другие" и "Новые приключения Бабки-Ежки" (для деток). Еще какой-то ужастик...но я его без мужа даже смотреть не буду, а то потом всю ночь буду бдеть, пока сидя не засну
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:13 | Сообщение # 21 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| "Агент Джонни Инглиш" с Р. Аткинсоном люблю больше Мистера Бина! ( Там Аткинсон хотябы разговаривает). Обожаю "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты" Тима Бертона. "Русалка" - фильм этой, как её? "Смерть ей к лицу" - классика. "О 180 и выше" со Стычкиным и Ургантом - вообще атас!
|
| |
| | |
| merk | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:42 | Сообщение # 22 |
 "Снежная SimКоролева"
| sayuri2, а по-моему улыбка у максима возникала как раз так, как описано в книге.... Я помню там в нескольких местах делался упор на то что он улыбался много и практически всегда не к месту
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:16 | Сообщение # 23 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| merk, значит, я просто невнимательно читала. Самое смешное, что я потом, после фильма, в магазин ходила...а идиотская улыбка у меня висела на лице еще около получаса
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Всевидящее око сайта
| По поводу Стиляг могу сказать, что у меня теперь каждое утро начинается с "хныча" в тризвучие, а потом полдня: "Емуу не нужнааа американская женааа!" ...И так вот до вечера... На самом деле, ныть по нотам - я такого никогда не слышала... И это меня впечатлило ой как сильно... Хотя я не могу сказать, что Акиньшина меня сильно прямо порадовала - ну, видно, что некоторые фразы прямо вот наиграны... Какая-то она не совсем прямо вот... Живая, что ли.. И эта фраза, которую надо было бросить, как будто ты эту шутку говоришь уже несколько лет к ряду: "Приходи на Бродвей, проведёшь время с Пользой" - ну, как-то так она её сказала.... И как она орала: "Девушка, ну, девушка", когда ей "эта" волосы стригла - тоже как-то наигранно... Не знаю, она могла лучше, вот прямо могла... Я к ней очень хорошо отношусь, хотя не фанатка абсолютно. Ну, и Гармаш - это, конечно...... дааа...... Вот он же простой, русский мужик, настолько "прохававший" эту жизнь.... Вот он же всё знает, и как жить, и как успокоить, и как убедить. настоящий мужчина. Побольше бы таких. А про ребёнка, девчат, это же... Как вот мне видится - там нельзя по-другому было. Ведь Мэлс её любил сильно. А отец ему помог побороть лишние эмоции по поводу чужого ребёнка. Он и она - оба виноваты в случившемся, ибо молодость стильная-разгульная, и они оба такую молодость прожили. Вот и последствия. А сам фильм впечатлил. Прямо вот очень сильно. И поклон их в сторону "Another Brick In The Wall" Pink Floyd, как мне кажется, удался. И это выглядело именно поклоном, данью уважения, а не плагиатом. наверняка кто-то после этого фильма орал, что это плагиат на Пинк Флойд.... Это как с Адмиралом. Люди от незнания часто говорят такую чушь, что аж вот слышать неприятно. Фильм просто потрясающий, мне, как омичке, вдвойне приятно было смотреть этот фильм, потому что мой муж сейчас учится в университете, в главном корпусе которого какое-то время находился штаб Колчака. Гордость есть за таких людей, как ... Но вот эти дебильные возгласы, что они конец сделали, как в Титанике - ой, да ну вот идиоты! Вот не знают истории всей, а лезут свои пять копеек сунуть... Ведь Анна Васильевна на Мосфильм к Бондарчуку старшему приходила, когда там снималась "Война и мир"! И там-то как раз и была сцена бала, с вальсом! Она ведь там была как консультант по этикету!! Она со стороны на это смотрела, она видела, как девушки в таких же платьях, как она когда-то, танцуют со своими кавалерами! А она-то так и не смогла станцевать! Да причём здесь Титаник? С фантазией плохо? Или с историей?? В общем, как-то вот такие истерические припадки у меня случаются, когда я бред банальный слышу.... Вы уж меня простите, за живое задели меня все эти высказывания, я их наслушалась просто.... по горло.... А ещё хочу вам рассказать про фильм, про который давно хочу написать. Это фильм "Модильяни" - кому посчастливилось видеть, тот молодец. Ещё больше молодец тот, кому понравилось. Меня крайне впечатлил этот фильм, хотя соглашусь с тему, кто начинал смотреть, но не досмотрел до конца - немного медленное развитие сюжета... зато какая кульминация! Музыка, которая сопровождала художников, пока они рисовали картины к конкурсе - (Sasha Lazard "Ode to Innosence")? и такие эмоции, такие чувства. Я всем рекомендую посмотреть, и настойчиво советую дотерпеть и досмотреть до конца, вы не пожалеете потом ни очём. особенно впечатлит фильм женщин, потому что в конце есть над чем подумать. Ну, и, конечно, Энди Гарсия и Эльза Зильберштайн - прекрасный дуэт, чего уж там скрывать.
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| merk | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:48 | Сообщение # 25 |
 "Снежная SimКоролева"
| А мы тут с мужем сходили на фильм Операция "Валькирия" Нам понравилось, особенно мужу, он любит историю, а этот фильм основан на рельных событиях.... а вы смотрели? высказывайтесь...
|
| |
| | |
| antoon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:48 | Сообщение # 26 |
 Стажируется
Награды: 9
| А мне нравится смотреть оригинальные версии адаптированных у нас сериалов. Например "The nanny"(Моя прекрасная няня), "Married. With children"(Счастливы вместе). Для меня гораздо интереснее смотреть оригинал, чем русскую попытку снять такую же искромётную комедию.
|
| |
| | |
| merk | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:55 | Сообщение # 27 |
 "Снежная SimКоролева"
| antoon, если говорить о сериалах, то я люблю фантастические - Герои, путешественник.... и т.п.
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:50 | Сообщение # 28 |
 Админ
Награды: 234
| А кто-нибудь "LOST" смотрит? Сейчас буду 7 серию 5 сезона качать,не нужно никому?
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:52 | Сообщение # 29 |
 Всевидящее око сайта
| Larizel, я не смотрю... У меня муж плюётся с него.... Я вот сериалы не сильно люблю, вот только если детство вспомнить да посмотреть старые серии Зачарованных и Геракла. А ещё я бы не прочь посмотреть старые серии Зены....
|
| |
| | |
| antoon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:05 | Сообщение # 30 |
 Стажируется
Награды: 9
| KraSa, "Зачарованные" мне тоже нравятся, у меня даже есть 4 сезона. Остальные нигде не могу купить. "Зену" я недавно видел в магазине и тоже собирался купить. Если расскажешь как можно сериал где- нибудь выложить, то обязательно поделюсь. А вообще мне нравится сериал "Девушки с характером" (он ещё называется "Детективное агенство V.I.P.") там ещё Памела Андерсон играет, его показывали давно по первому каналу, его даже в интернете теперь нигде не найти, у меня только 5 серий. Ещё у меня есть "Сабрина маленькая ведьма" (34 серии). Мне нравятся относительно старые сериалы, а из новых только наверное "Ханна Монтана", "Клава давай" и первый сезон "Ранеток". Larizel, Lost мне сначала нравился, а потом уже поднадоел, но всё равно спасибо!
|
| |
| |
|