| Фотоработы |
| merk | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:04 | Сообщение # 31 |
 "Снежная SimКоролева"
Награды: 5
Статус: Offline Смайл настроения: 
| kasimira, ну ты прям лягушка-путешественница... Круто!
Нажми сюда и будет мне Щастье =)
|
| |
| | |
| nicats | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:56 | Сообщение # 32 |
 Стажируется
Награды: 9
| Quote (kasimira) мне очень нравится твой взгляд на жизнь! И рисунки твои, и фотографии.... Интересный ты человек! Спасибо Без творчества не могу У тебя тоже очень красивые фотографии
Мои дома и квартиры || Мои симы и симки
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:21 | Сообщение # 33 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| merk, nicats, спасибо
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:33 | Сообщение # 34 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
| kasimira, Очень-очень классно!! Эх... Польша.....
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:08 | Сообщение # 35 |
 Ценный помощник
| KraSa, попробую с Испании выставить, правда, когда я там была в первый раз, цифровых фотоаппаратов не было и в помине Отсканирую - выставлю
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:16 | Сообщение # 36 |
 Всевидящее око сайта
| kasimira, Испания - это вообще моя мечта, я испытываю невероятную слабость к испанскому языку, меня начинает дрожь пробивать, когда я слышу, как говорят испанки - именно испанки, мужское произношение меня меньше волнует, а вот женское.... Эх... Вот почему мне таки приятно испанские песни Шакиры слушать - душа радуется.. И ещё Агилеры хорошие песни на испанском... Ещё песня есть, где она просто говорит на испанском, типо Interlude к песне Infatuation - вот это вообще чудо просто.. Выкладывай фотки поскорее!!! Испания - это очень очень хорошо!!! А я сейчас посмотрю, может хорошие фотки с Алтая у меня есть, я много фотала, когда отдыхала там...
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:53 | Сообщение # 37 |
 Ценный помощник
| KraSa, Алтай? Круто, это родина моего папы, он много про него рассказывал
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:06 | Сообщение # 38 |
 Всевидящее око сайта
| Водопад вот такой... в горах... Вид со Скалы Неверных Жён. По легенде, неверных жён оттуда... того... Жилки чистого серебра в одной из пещер.... Колупать строго запрещалось... Вот такой Алтай я успела посмотреть. Ещё много фоток, но там я в кадре в большинстве случаев...
|
| |
| | |
| merk | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:13 | Сообщение # 39 |
 "Снежная SimКоролева"
Награды: 5
| KraSa, ну и что плохого что ты в кадре, выставляй, посмотрим на тебя KraSaту нашу =)
Нажми сюда и будет мне Щастье =)
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:38 | Сообщение # 40 |
 Всевидящее око сайта
| merk, ну лана, лана... Щас посмотрю... Там где-то была очень красивая фотография, поздно вечером снятая, где я стою напротив берёз очень таких раскидистых и сочно-тёмно-зелёных.... Вот она. Мне она очень нравится сильно. Цвет листьев прямо бесподобный! Вот это тот же водопад, что на первой фотке в предыдущем посте. Водопад, кстати, опасный. Там женщина одна буквально спустя полчаса после нашего ухода оттуда поскользнулась и руку сломала... Жуть... Это вход как раз в ту пещеру, где категорически запрещается колупать серебро. Интересно, что в этой пещере есть такие проходы, где можно буквально только на коленках пролазить, и мы все пролазили там, потому что по-другому дальше не пройти, как раз к той горе Неверных Жён. Так вот одной девушке там стало плохо, у неё видать сильная была клаустрофобия, так её там все в чувство приводили, а она аж потом холодным покрылась, пока проползла там под скалой... Хотя там в самой пещере невероятно интересно. Правда она уже всё исписана всякими вандалами безмозглыми, которые считают своим долгом написать "Здесь был Вася" везде, где только это будет заметно. А это Сизые Холмы. По дороге к ним - огромное поле подсолнухов. Оно было таким шикарным! Просто умопомрачительно! А сами Холмы смотрятся очень степенно, даже очень уютно. Там хочется постоянно бродить, сидеть на траве, думать. Причём мысли приходят в голову самые светлые.... А дальше от этих Холмов - Зеркальные пруды. Только я их сфотать не смогла, мы мимо только проезжали и из окна смотрели....
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:36 | Сообщение # 41 |
 Ценный помощник
| KraSa, какая красота... Обожаю водопады, пещеры и скалы - это так насыщает и разбавляет банальные зеленые поля!
Сообщение отредактировал kasimira - Пятница, 09.01.2009, 00:37 |
| |
| | |
| strela | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:05 | Сообщение # 42 |
 Наблюдатель
Награды: 2
| Просто бузумно красиво...природа так успокаивает.....
На службе сил добра
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:12 | Сообщение # 43 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| KraSa, я тоже... я тоже... я тооооожееее хочуууу к пещерееее ..... Мои тебе поздравления, повезло так повезло
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:31 | Сообщение # 44 |
 Всевидящее око сайта
| Aen, так ведь Алтай - это ж не Карибы и не Канны.... Он же так близко, и там всё сравнительно недорого... Я б даже сказала - не так уж дорого... Хотя и там можно найти места элитные всякие - ну, там, пансионаты, всякие такие места для отдыха... Но в целом - очень даже терпимо и приемлемо... Там очень красиво, Свет, я тебя уверяю! Это одно из тех мест, где надо по возможности обязательно побывать....
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 45 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| KraSa, какие красОты! Папа в молодости часто ходил в походы в горы на Алтае. У родителей сохранились фотографии с природой края. А муж там служил.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| |
|