| Стихи собственного сочинения. |
| yellowfever | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:59 | Сообщение # 76 |
 Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Kara, стихотворение "Странная девочка" замечательно! ритм выдержан, а еще оно просто очень...очень...не знаю, как правильно объяснить. просто, когда читаешь его, узнаешь в строчках себя. не то что странная девочка, а про километры дорог жизни, ее развилки и перекрестки.
show me difference between what you say and what you do
|
| |
| | |
| nicats | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:38 | Сообщение # 77 |
 Стажируется
Награды: 9
| Признаюсь честно.. Стихи и песни писать вообще не умею))) Если только вдохновение пробирает то могу ерунду какую нить придумать и то редко)) но пою и рисую хорошо вроде)
Мои дома и квартиры || Мои симы и симки
|
| |
| | |
| Kara | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:46 | Сообщение # 78 |
 Симс 2 заслуженный
Награды: 14
| yellowfever, спасибо большое, всегда приятно читать лесные отзывы о своем творчестве
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:09 | Сообщение # 79 |
 Сделал карьеру
Награды: 49
| Прошу меня простить, эти стихи написала не я, просто одна девочка восьмиклассица Аня Гришина. Но они так запали мне в душу, что очень хочется, чтобы вы все их прочитали Холодно.Падает снег, а вокруг тишина. Вдруг разносится смех, раздались голоса: "Посмотрите,собака,замерзла, дрожит; Снег на шерсти лохматой обильно лежит. Как смешна! Словно белый медведь. Знать такая судьба - на снегу околеть". И опять, как набад: "Ха-ха-ха!" - голоса, А у бедной собаки скатилась слеза. Нету сил отползти, убежать, Нету сил уже просто лежать и дрожать. Шел навстречу веселой толпе паренек. Торопился он в школу на первый урок. Он увидел собаку и понял все вмиг. Резану по толпе не то плач, не то крик: "Да она же умрет!Ее надо спасти! До жилого подъезда ее донести!" И собаку в охапку - к теплу батарей: "Полежи здесь немного и лапки погрей". Расходились все молча, не глядя в лицо. Ну кому же охота прослыть подлецом? Тихо падает снег, и горит серебро. Люди, люди, спешите же делать добро! Мы часто видим на улицах брошенных животных, а сколько их остается зимовать на дачных участках. И многие из них не выживают в морозные зимы. Прочтите это стихотворение своим детям, друзьям. Я думаю мало кто останется равнодушным. Очень сожалею, что никогда не писала стихи.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| Sasuke@@ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:39 | Сообщение # 80 |
 Решил задержаться
Награды: 1
| Писать стихи я толком не умею... Пробы "пера", правда, есть, но... даже не знаю, как это назвать... В общем, воть:) Это как песня, просто мне так легче писать, сама не знаю, почему)) Безымянный 1. Вспоминаю те дни, Когда были мы с тобою. Были прекрасны они... Но что тогда произошло со мною?.. Стала между нами Глухая стена. Виноваты мы сами, Что существует она. (Припев) Ты не понимаешь меня, Я не понимаю тебя, Между нами стала глухая стена. Мы люди чужие совсем Не слышим, не видим друг друга Но почему, как, когда и зачем Расстались мы насовсем?.. 2. Просыпаюсь в слезах, Вспоминая тебя. Ты всегда во всех моих снах, Виню без конца себя. Зачем расстались мы, Любовь не прошла, Боль не утихает, снятся те сны... Но почему стороной опять тебя я обошла?.. (Припев) 3. Дождь стучал по окну, Предательской слезой Скатилась капля по листу. Рука дрожала сама собой. Я писал те слова, Что вслух не скажу никогда. Три слова, фраза одна: «Прощай, прости меня» (Припев) 4. Я дурой была, Его не простила, За ним не побежала, В сердце свое его не пустила. Теперь уже поздно, Прошлого не повернуть. Но одиночество несносно, Если бы его вернуть!.. (Припев) 5. Все произошло, ничего не вернуть, Стрелки часов назад не повернуть Ах, если бы мы могли забыть, И сказать друг другу «Давай дружить». Я была дурой, ты дураком, Я прогнала, ты не вернулся. Стал ты мне злейшим врагом, Но на крик мой все равно обернулся... (Припев 2 раза) КОНЕЦ
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:05 | Сообщение # 81 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Sasuke@@, ух ты....
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| |
|