| Стихи собственного сочинения. |
| nicats | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:54 | Сообщение # 61 |
 Стажируется
Награды: 9
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Дар поэта у меня не развитый но рисую вроде не плохо
Мои дома и квартиры || Мои симы и симки
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:43 | Сообщение # 62 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Я вот думала-думала и решилась кой-чего все-таки выставить. Это четверостишье я написала для своей лучшей подруги: Пожелание. Когда взойдет луна и нечисть вылезет наружу, Когда несчастье вступит тебе в душу, Не забывай ту, что всегда Не оставит в беде никогда. А это так... до кучи, так сказать: Оборотень. Возможность быть одной ушла, И в дальний лес она пошла, Где не могу ее найти Сколь не пришлось бы мне идти. О, как хочу я быть одна! Людей я видела сполна, Но всех я видеть не могу, Я всем солгу, я убегу. Я ненавижу всех, кто знал меня, Всех кто меня видел и слышал. Я здесь гнию, бегу моля Того, кто излесу щас вышел, Того, кто меня ждал, Кто мне любовь недавно дал. Ты здесь такой же одинокий, Живешь ты тут в тиши глубокой. Прими меня к себе! Ты снился мне во сне, Но был ты волком серым, И подарил ты мне цветы… Проснулась я от нервов, Кто знал, что оборотень ты…
А мне пофиг, а я в танке XD
Сообщение отредактировал Aen - Суббота, 10.01.2009, 01:46 |
| |
| | |
| =)Мане4ка=) | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:53 | Сообщение # 63 |
 Заинтересовался
Награды: 0
| Обними ты мишку покрепче, Хоть и выросла, все же он твой. С детства, вместе вам было легче. Он всегда был тебе как родной. Ты таскала везде за собою, Вместе в школу и вместе домой. Пусть казалась другим ты смешною, Но зато мишка был только твой. И когда ты ревела ночами, Он тебя безусловно жалел. Не хотела гулять ты с друзьями, Говорила что он не хотел. Про тебя он конечно все знает, Чем ты дышишь, и кем ты живешь. Тебе кажется все понимает, Лучше друга ни где не найдешь. Но под ярким коричневым плюшем, Скрылась вата и парочка глаз. Нету сердца у детских игрушек, И не любят они вовсе вас. НЕ меняйте подруг на медведей, Уж она то вас лучше поймет. Не устраивайте в жизни трагедий, А медведь пусть на полке живет. Мой ангел, я нарисую тебе крылья. Мой ангел, я посмотрю тебе в глаза. Мой ангел, и наша сказка станет былью. Мой ангел, я так люблю тебя. Прости за то что я тебе сказала, Прости за то что я не сберегла. Прости за то что я вообще узнала, Что в жизни для тебя важна. Я для тебя готова быть несчастной, Я для тебя готова умереть. Я для тебя готова быть прекрасной, Или с лица земли себя стереть. Вот только сделай все, как сам захочешь. А я могу сыграть любую роль. Ты царь и бог, и мне судьбу пророчешь. Любовь, тоску, предательство и боль... Добавлено (08.02.2009, 21:52) --------------------------------------------- Начну все заново, Открою белый лист. И напишу кого люблю, о чем мечтаю. Тебя не будет там, Я точно знаю Ты сволоч и ужасный эгоист. Не понимаю как любить тебя посмела, Хотя казался добрым мне вначале. Таким любимым в грусти и печали... А значит сразу разобраться не сумела. Теперь живу и вроде позабыла, Хотя как вспомню, сразу же заплачу. Быть может что то все же значу...? Я почему то все тебе простила... Пойми, меня ты не вернешь, К чему тогда все эти строки? И если станет одиноко, Ты к ней, а не ко мне придешь. Прижмешься, скажешь ей люблю. А про меня совсем забудешь. И правильно, ведь лучше так. А помня чувства, только сердце сгубишь. А через много много лет, Поймешь, что было не серьезно. А может не поймешь... И твое сердце заноет снова больно, слезно. И ты обнимешь ту,что будет Она залечит эти раны. Тогда ты точно все забудешь. В 16 лет влюбляться рано... Добавлено (08.02.2009, 21:53) --------------------------------------------- Ты шла одиноко укрывшись зонтом. Он предал, убил все надежды. Ты просто была не в силах молчать, Сняла с этой тайны одежды. А он рассмеялся, он бросил в тебя, Насмешливый взгляд из под челки. Своей же любовью сгубила себя. Зачем же мы любим девченки?
Мане4ка
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:59 | Сообщение # 64 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| =)Мане4ка=), и правда сама написала? Чудо!!!
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| =)Мане4ка=) | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:40 | Сообщение # 65 |
 Заинтересовался
| правда =)
Мане4ка
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:38 | Сообщение # 66 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| =)Мане4ка=), понравилось
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| =)Мане4ка=) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:07 | Сообщение # 67 |
 Заинтересовался
| Я очень радаа, спасибо
Мане4ка
|
| |
| | |
| Enigma | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:38 | Сообщение # 68 |
 Заинтересовался
| =)Мане4ка=),красивые стихи=)
|
| |
| | |
| Cappie | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:59 | Сообщение # 69 |
 Решил задержаться
Награды: 2
| Буду любить того который далеко но не тебя лишь одного буду любить за разговоры, буду любить за нежность, буду любить как никого но лишь когда вернусь я далеко Я встану утром этим и боль пройдет и не заметит как изменилась я как изменился он как изменился ты и брошены мои мечты на берегу где солнце там где ты и вновь холодною зимою и я прижмусь к плечу закрою очи и углублюсь в раздумье ночи и не замечу как вернешься ты ты подойдешь и успокоишь лаской нежностью прикроешь от мира внешнего меня себя его И вот она любовь понятней её нет Он я и ты Se la first of mine don't throw tomatoseee plizz (если на английском не разрешено писать пойму скажите... перевожу тапками не кидаться
|
| |
| | |
| mandarinkaaaa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:21 | Сообщение # 70 |
 Подает надежды
Награды: 14
| =)Мане4ка=), очень клёвые стихи мне оч понравились умничка
ава и подпись by Onomi)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:41 | Сообщение # 71 |
 Почетный гражданин сайта
| В оконное стекло, как в воду Нырнет душа, вкусив свободу! Расправив крылья, скинув маску - Направится в ночную сказку... :-) -------------- Не крылатая я...ну и ладно. По земле мне ходить отрадно! Жить, дышать, и любить - вот награда! Жизнь одна! Другой мне не надо...
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:47 | Сообщение # 72 |
 Почетный гражданин сайта
| Отчего у нас с сестрой (Посв. сыну и дочке) Отчего у нас с сестрой Боевой всегда настрой?! Пять минут лишь шла игра, А у нас уже война! Я к мячу, она - за мной, Словно куплен ей одной. Я так больше не могу! Все игрушки в шкаф запру! ...Друг на друга не кричим, Ведь для ссоры нет причин. Отчего у нас с сестрой Все кончается войной?... ---------------- Ветерок В роще тополиной Ветерок играл: Денежки-листочки С веток обрывал. Тополя сердились, Гнали шутника: "Если не уймешься, Мы намнем бока!" Ветерок смутился, Вежливо простился. -------------------- Я шел по городу и вдруг... "Я шел по городу - и вдруг Упал на голову утюг.... " Я бедный на камнях лежу, Уже не плачу, не брюзжу... Одной рукой утюг держу, Другой по мостовой вожу. На небо даже не гляжу... В астрал из тела выхожу, Печально над собой кружу. "О, Боже! Это я лежу? Что я жене своей скажу?! Домой! Домой! - себе твержу, В себя тихонько прихожу. Очнулся. С утюгом сижу. Зубами клацаю. Дрожу. Утихла боль. Прошел испуг. Закинул в небо я утюг! Пошел, кряхтя, домой и вдруг Вернулся брошенный утюг...
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:50 | Сообщение # 73 |
 Почетный гражданин сайта
| Из ранних: Дорога к солнцу Ты шагал по дороге, Светом залитой. Был чуточку и пьян И верил Судьбе. Ты искал путь к солнцу, Новый и не избитый... Ожидая знакомств И готовый к игре. Я "поймала твой пас" - Разговор поддержала... Было наше знакомство Шально и беспечно! Я в Любовь охотно С тобою б сыграла. Но, увы - эта игра Скоротечна! Я тоже к солнцу Ищу дорогу. Я тоже верю, что Встречу любовь, Но мой путь Другой немного. И солнце в дорогу Зовет меня вновь! --------- И снег, и солнце, и грязь на дороге... И снег, и солнце, и грязь на дороге... И снова улица не вытерла ноги.... Запачкав город, испортила образ: Простужено горло...срывается голос... Убью телефон....запрячу все книги. Дурацкие мысли...измены.... интриги. Стомеской бы срезать лишние нервы! Ведь мы друг для друга не будем первыми, Растает чувство неуловимое. Просто в душе оба очень ранимые: Постигли, как больно терять и страдать... Как странно...обыденно...глупо мечтать... О саде...о розах... любви...и вообще... Романтика тонет в домашнем борще. ------------- Женщина, убившая любовь Над надгробьем клена легкий шелест, Щебет птичий слышен вдалеке. Расплескался у плиты медовый вереск. Я пришла к тебе - не звана, налегке. Под кленовой посидеть листвою И вину слезами замолить, Что жестоко обошлась с тобою, Не сумев понять и полюбить. Глаз твоих влюбленных не искала, Не старалась чувства пощадить. Одного тебя мне было мало. Ты не смог простить и позабыть… Плачет клен…нет! Просто дождик каплет, И слезинки теплые его вновь, Как ты когда-то гладят Женщину, убившую Любовь… Женщина, убившая любовь-2 Я не выдержу этой муки И настежь раскрою вены. Пусть закончатся дни разлуки, Я уйду с сумасшедшей арены. Я уйду, не оставив записки, Лишь печальных стихов дыханье… На руках кровавые брызги, Да земной поклон на прощанье. Может, встретимся мы с тобою… Бог решит, как ему угодно. Но одно я знаю точно – Я от муки стану свободна.
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:56 | Сообщение # 74 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| sayuri2, всё прочитать пока что не осилила, но про утюг это что-то! Я до сих пор сижу и глупо хихикаю  Добавлено (11.07.2009, 08:56) --------------------------------------------- Недавно навеяло: Стоит бутылка на столе, Чертенок пляшет в уголке. - Ещё бы водки мне налить… Но печень стонет: «Хватит пить!» Глупо зато жизненно
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:55 | Сообщение # 75 |
 Почетный гражданин сайта
| Aen, про утюг родилось из игры...когда каждый добавляет по 2 рифмованные строчки и получается стих. Навеяло тогда и вышло это стихотворение. А все сразу осиливать и не надо, надо потихоньку-помаленьку.
|
| |
| |
|