| Стихи собственного сочинения. |
| Enigma | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:11 | Сообщение # 46 |
 Заинтересовался
Награды: 0
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Вы все так здорово пишете!!!!Мне очень понравились ваши работы)А вот мое творение... Возращение Цветок дрожит в моей руке. А огонек мерцает вдалеке. Вот-вот подъеду к дому твоему, Друзьями так давно забытому... И тихо,робко постучусь... Ты выглянешь в окно-я спрячусь. Откроешь дверь и выйдешь на крыльцо. "Ну здраствуй,мама!"- я скажу И тихо вдруг заплачу...
|
| |
| | |
| feb-29 | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:55 | Сообщение # 47 |
 Первый сериал-мейкер сайта.
Награды: 2
| Enigma, мне нравится, душевно так..
погладьте моего котёнка
|
| |
| | |
| MaryLips | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:14 | Сообщение # 48 |
 Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
| Enigma, очень хороший стих
поступлю-вернусь!
|
| |
| | |
| Enigma | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:19 | Сообщение # 49 |
 Заинтересовался
| Спасибо!!!!! Вот еще один. *** Скользя медленно вверх, Ухожу навсегда Туда,где чистое небо, Где вечна весна. Ты меня подожди, Я вернусь за тобой. Ведь пройдут все дожди, И ты будешь со мной...
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:06 | Сообщение # 50 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Enigma, очнь душевно! умница!
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| prolineto4ka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:02 | Сообщение # 51 |
 Подает надежды
Награды: 3
| Он, кому я сердце отдала Взял просто плюнул, растоптал Поняв что сделал он, решил Не бросить куклу, положить. Но кукла тоже хочет жить Любить, ласкать и обнимать Дарить подарки, принимать. Но вместо этого она Должна страдать, лежать, молчать... Ему плевать что думает она Ведь жизнь для него лишь игра Сегодня он с одной, а завтра он с другой И вот вся суть какой щас мир иной... А кукла ожила, Стала девушкой она. Забрала сердце, поняла Глупо что она в этом мире доверяла.  Добавлено (08.08.2008, 23:58) --------------------------------------------- За бетонной стеной На планете чужой. Я ползу словно раненый зверь. У меня нет лица, У стены нет конца, Есть ключи – но вряд ли есть дверь. Можно громко кричать, Можно в стену стучать, Можно волосы рвать – ну и что? Беспощадный бетон Не услышит твой стон И кровавый твой след не прочтет… Это сон или бред – Кто мне скажет ответ? Я устала на ощупь ползти Кем мне дан этот путь? Да и в чем его суть, Если нету конца у пути Добавлено (08.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- О небеса! Синей твоих очей, Возможно лишь они, Твои глаза.. Пронзая душу, Попадают прямо в сны… Прекрасней нет на свете снов, Освобождаясь от оков, Кричу тебе, о том, что снилось… Уж не надеясь на взаимность… А ты… Ты смотришь на меня, Сжигая душу, сердце мне, Кричу тебе, шепчу во тьме : «Люблю тебя! Люблю тебя!» Но голос слышен только мне… Люблю тебя…Люблю в душе… А внешне… Когда ты смотришь на меня, Краснею пуще спелой вишни.. Услышь меня! Я знаю, ты услышишь… Краснея, я молчу, Под страстью взгляда, Я умираю, зная, что ты рядом… Но слов: «Люблю!» я не скажу… А ты… Ты, улыбаясь, смотришь на меня, И ждёшь… А я краснею… И надеюсь, что уйдёшь… Забудешь всё! А взгляд твой я забуду… И от стыда сгорать уже не буду…. Добавлено (09.08.2008, 00:00) --------------------------------------------- Мой страх - моя любовь, Я не хочу любить, молиться, На то чтоб он увидел меня вновь, И знать, что не способен он влюбиться... Мечтая, встретится глазами, Разбить о холод его глаз, Свою любовь, своё прощенье, И ненавидеть снова вас... Вас - ненависть и справедливость, Вас - страх и красоту… И верить, что я вовсе не влюбилась, Но знать, что без него я пропаду... Добавлено (09.08.2008, 00:02) --------------------------------------------- Прощай любовь, Привет разлука, Ты ведь ушёл, И охладела кровь, Я знаю больше не увижу, И не услышу голос твой, На улице тебя увижу, Но будешь ты уже с другой, Наверное я дура,это точно, Но не могу тебя забыть... И всё ты делаешь нарошно, Но не могу я разлюбить, И снова сон, И огоненёк в твои глазах горит, И снова раздаёться стон, И сердце всё болит, Ну чем я хуже остальных? Я не заслуживаю счастья? Наверное оно для всез дугих, А мне вот выпали другие масти...
Другим прощай часто, себе — никогда
|
| |
| | |
| Carista | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:11 | Сообщение # 52 |
 Начал помогать
| О, поетесс всё больше и больше))) Красиво, грустно...:( prolineto4ka, Респект
|
| |
| | |
| prolineto4ka | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:08 | Сообщение # 53 |
 Подает надежды
Награды: 3
| Carista, спасибо,писала с тихи состоянии аффекта,бывшая эмо4ка
Другим прощай часто, себе — никогда
|
| |
| | |
| Carista | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:16 | Сообщение # 54 |
 Начал помогать
| а стихи с такого состояния и пишуца))))) Хорошо, что бывшая
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:08 | Сообщение # 55 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Дино4ка, "...тебя ... достоин тот, ради которого хочется жить" - 100% согласна
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Elani | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:09 | Сообщение # 56 |
 Наблюдатель
| Читаю и тихо завидую... Девчонки, вы такие молодцы! А вот из меня поэт никудышний. Проза лучше получается. Но, все же, выложу кое-что. Наверное, самое лучшое, что у меня есть. Мои крылья цвета стали, стали былью, небо манит, манят воды, манят дали, и полет меня дурманит, птицы тоже ведь летали, но покой их вечный манит, сложат крылья цвета стали, и покой им тот подарят, скалы те, цвета стали, что меня так манят, манят... * * * Настало время полного отчаянья, Застыло. Время душного метанья, И ветер перемен несет меня туда, Где нет надежд, а им взамен, Живет везде беда, страшащаяся невежды, Там есть лишь племя безумного витания, Остановилось время замкнутого познания, У них есть крылья – серые и рваные, Мечта не станет былью. Печальные и странные, Они мечтать лишь могут и ждать незнаного прозрения, Просить отчаянно конца, под ненавистный хохот, Врагов. И полного презрения усталого и старого гонца, Мне хватит для сочувствия. Им трудно, Боже, Я ведь тоже чувствую… * * * Я взлетаю в небо, Что на головой, Я не верю в небыль, Что не со мной, Я боюсь этого неба, Что поглощает меня, Того странного света, И ненастного дня. Я лечу кометой, Падаю вниз, Поглощенная светом, Сажусь на карниз. Я люблю это небо, Что над головой, Слезы падают с неба, Но ты не со мной. Я смотрю в это небо, И вижу тебя, Очарованная светом, Ненастного дня. Я все жду и жду, Но если ты не придешь, Я сама улечу, В небытие без вельмож. В небытие без света, В небытие без тьмы, Там, где нет кометы, Есть мечты и сны. А ты жди меня, На карнизе потом, Жди ненастного дня, Береги старый дом. Где выросли мы, На осколках неба, Там живут наши сны, И не верят в небыль… Надеюсь, хоть что-то читабельно...
|
| |
| | |
| flame | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:18 | Сообщение # 57 |
 Решил задержаться
Награды: 1
| Elani, ты молодец!!! И все остальные тоже молодцы!!!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:37 | Сообщение # 58 |
 Админ
Награды: 234
| Elani, ого....Никудышний.....Эт разве можно себя так обзывать,да ещё создав такие вещи!!!!Молодчинка!
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Enigma | Дата: Пятница, 19.09.2008, 06:15 | Сообщение # 59 |
 Заинтересовался
| Elani,очень красивые стихи!Молодец!
|
| |
| | |
| Elani | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:01 | Сообщение # 60 |
 Наблюдатель
| Спасибо))) Вот еще: Хлипкие свитки рассыпались пылью, их рассказы вдруг стали былью, В городе-призраке нет больше жизни, старые мимы застыли у призмы... Темные сказки о темных зверях, О небыли в маске, о скрипучих дверях... Солнце взойдет - иллюзия жизни, Солнце зайдет в театре смерти... Старая сказка - так не бывает? Голову этим больше не маю. Времени лозы нас оплетают Старые слезы глаза заступают... Темное небо манит и манит, кто поддается - того больше не станет... Мысли, страницы - исчезли в тумане, серые птицы в небыли тают, Резко проснуться хочется в сказке, Сказки исчезли - остались лишь маски... и все же немного о любви... Хотя это не совсем моя тема: Как хочется взлететь, как птица, Упасть – я боли не боюсь. Хоть говорят – пора лечится, Слушать не буду – ну и пусть! Меня сторонятся другие, Ведь думают – я буйный псих! А я кричу: «Сами такие!», Ведь, к сожаленью, слышу их. Я жду тебя уж много лет, И пусть они не понимают, Когда-то я дала обет, Что буду ждать. Хотя не знаю, Вернешься ль ты из той страны, Куда ушел когда-то. Знаешь, Мне снится гребень той волны, И старый волк. Ты ж понимаешь, Что это значит для меня, И нашу встречу не забуду, Проснется боль из-за огня, Сгораю. Где б найти ту воду, Что сможет погасить пожар, В душе. Вода - твоя стихия. Не помогает колдовской отвар, Что мне готовит ведьма Мия. Шумят акации. Цветут. Теплый ветер повевает. Знаешь, так спокойно тут, Об этом месте мало знают. Прости, не сберегла тогда, Тебя я. Ты ж меня прощаешь? Время уходит, как вода, Сквозь пальцы. Ты все дальше улетаешь. Теперь твой дом – эта земля, Средь молодых акаций, И хоть на кладбище сидеть нельзя, Я все сижу и жду тебя. Придешь ведь?.. Правда?..
|
| |
| |
|