| Стихи собственного сочинения. |
| Larizel | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:22 | Сообщение # 16 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| sayuri2, ты что???Потрясающе...
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:54 | Сообщение # 17 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| ээ...просто...я немного стесняюсь...стихи не всегда (далеко не всегда) у мя выходят хорошие
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| feb-29 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:01 | Сообщение # 18 |
 Первый сериал-мейкер сайта.
Награды: 2
| За окнами Дождь стучит за моим окном… Люди за окнами под зонтом, Город укрылся под зонт от дождя, Только не я… не я… Вечер и ночь за моим окном… Люди гуляют вдвоём, вчетвером. Город притих в ожидании сна, Только не я… не я… Солнце проснулось за моим окном… Люди проснулись сейчас и потом, Город ожил как пламя огня, Только не я… не я… Время летит за моим окном… Год за годом и день за днём. Город растёт и спустя года В это окно смотреть буду не я…
погладьте моего котёнка
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:21 | Сообщение # 19 |
 Админ
| feb-29, такое грустное стихотворение.....
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:48 | Сообщение # 20 |
 Стажируется
Награды: 3
| Он уходил, она смеялась, Не потому, что ей смешно, Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит, И умолять не уходить, Ведь этим он её погубит - Ей больше не для кого жить Она смеялась, стиснув зубы, И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы, И нежность ласковой руки И хлопнув дверью, он ушёл, Понять её не попытался, А смех её вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она застыв в окне, молчала, Слеза бежала по щеке. Она его за всё прощала, Вскрывая вены на руке... Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови Она всё меньше ощущала Боль от потерянной любви. Я сижу в белой ванне с теплой водой, Я хочу написать, что прощаюсь с тобой Я хочу рассказать, что любил тебя, Я так много хочу, только все это зря… У меня есть секрет – это лезвия сталь. Я зажал в руке все обиды, как жаль, Я смотрю на дороги в них живая вода, Запущу в них металл, перерву провода. Боже мой, как же страшно, я скоро умру, Боже мой, это больно? Сгорю я аду! Ну и вот выход найден, я чувствую кровь. Боль уходит как кровь, но уйдет ли любовь? Я сижу в своей ванне, в остывшей крови, Ты сидишь в моем доме, у закрытой двери… Добавлено (24.01.2008, 19:48) --------------------------------------------- Вот эти сочинила только только что.... Ты уходишь....А зря... Я могла быть твоей до конца себя. Ты меня не любил,это была лишь ложь.. Этим ты мне вонзил в спину ножь... Захлопнув дверь,не оглянулся назад... Я тоже могу уйти,но лишь только в ад... Белая ванна,белые стены, Белый ковер,....лишь красные вены.. Бритва лежит вся в каплях крови, Я на веки ушла,ты меня не зови.. =_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_ Холодный метал бурой кровью покрылся Вскрыла вены себе не боясь уйти в ад... Ты от меня уходя не остановился На порого,что бы оглянуться назад. Я помню твои губы,тепло нежных рук, Но есть и не приятные воспоминания... Теперь не будет больше мук, Не будет больше и страдания..
|
| |
| | |
| feb-29 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:29 | Сообщение # 21 |
| В плену у осени Иду я по дороге влажной От первых капелек дождя, И вдоль осенних тихих улиц Иду не спешно тихо я. Всё так спокойно, не тревожно, Как-будто замерло на миг. И только слышен шёпот листьев И ветра тихие шаги. А листья, падая, как птицы Плывут, торопятся, кружат. И падая, в последнем танце Проститься с осенью спешат. И пролетая незаметно, По небу стаи птиц плывут. Взмахнув крылом, как на прощанье, Меня как-будто в путь зовут. А облака, скрывая солнце, О чём-то плачут и грустят. Их слёзы, падая на землю, О чём-то рассказать хотят. И горизонт, как белой дымкой, Укрыт в тумана пелену И спит… Вокруг всё тихо, Словно у осени в плену.
погладьте моего котёнка
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Алиса, а первое стихотворение так и задумано сначала в одном стиле,а потом в другом?Или это два разных,но очень похожих по содержанию?Такие грустные....Аж слёзы наворачиваются... feb-29, такое стихотворение,прям как буд-то вернулась в осень...Умничка.Талант!!! По плюсику вам за стихи такие.
|
| |
| | |
| feb-29 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:45 | Сообщение # 23 |
| Строго прошу не судить... "Лёд" Небо затянуто серым туманом, Глазу не видно солнечных дней. Эта зима стала сердцу обманом, песнею ветра и сказкой полей. Вкралась она в нашу жизнь незаметно, День ото дня застывали сердца. И мы теперь только льда километры, И бесполезны как думы глупца. Ну а она всё плетёт паутину, Словно паук, из узоров и льда. И мы теряем свою половину... Где ты сейчас пропадаешь, весна? Добавлено (25.01.2008, 16:39) --------------------------------------------- Larizel, спасибо большое! Очень приятно! Добавлено (25.01.2008, 16:45) --------------------------------------------- Мне казалось... Мне казалось, что ты-ВСЁ, Но со временем ВСЁ меняется. Изменились и я и ты. Жаль, ошибки не забываются! В моей жизни ошибка - ты! Что когда-то тебя любила. В моей жизни ошибка то, Что тебя я ещё не забыла Я минуту и каждый миг, Проведённый с тобой ловила. Я когда-то любила тебя, Я тебя безответно любила. Но со временем всё проходит. И исчезла любовь, прошла. Я когда-то тебя любила. Я когда-то любила тебя!! Но на сердце остались шрамы, От потерянной той любви. Мы с тобой уж не будем вместе, Вместе больше не будем мы...
погладьте моего котёнка
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:11 | Сообщение # 24 |
 Стажируется
Награды: 3
| Так и задуманно ))) это кстати считаеться самим трудным,переходить от стиля к стилю в одном стихе ) пасибки Дюдюша.приятно очень =) Добавлено (25.01.2008, 18:11) --------------------------------------------- У меня все стихи почти грустные вот еще один Суицид Сколько прикроют глаза от боли Когда в кровавых каплях рука Выронив лезвие, упадет без воли Сколько смогут заплакать тогда? Сколько слез стечет на ладони, Когда на губах застынут слова Избежав предсмертной своей агонии В чьих сердцах я останусь тогда? Долго ли в них проживет мой голос Зовущий помнить меня всегда? Лишь кровь стекает из рваных полос И вместе с нею стекает душа. Зачем, для чего я жила в этом мире? Кто спросит о том, почему я ушла? Лишь кровь растекается шире и шире, Мне эта жизнь уже не нужна. Не было силы бороться с судьбою Знала, что в мире, где я не нужна С такою разбитою в кровь душою Есть выход – лишь отблеск холодный ножа! Отблеск холодный ножа… А вот веселое.Сочинила в лет 6.(О моей кошке Басе) 13 мая день не простой, В этот день котенок родился мой! Сейчас уже она совсем не малышка, Задира покруче любого мальчишки! Но помню ее я маленькой киской, С большими глазами и ростом как с мышку! Беленькая шкурка,маленький хвостик, И чуть чуть приплюснутый розовый носик! Совсем не уклюже ходила она, Сейчас она бегает быстрее меня! Маленькой была совсем ангелочком, Сейчас она стала драчливым комочком!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 25.01.2008, 18:17 |
| |
| | |
| Funny | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| После прочитанного стыдно выставлять свое творчество.Писала во времена "великой депрессии" полгода назад. "Не вернусь" Смотришь из окна, Но не видишь неба, Тучи свинцом налились Гром грянет отголоском эха. Серый дождь барабанит по крыше, Твой вздох никто уже не услышит. Тишина в квартире, Спит любимая кошка, А ты одиноко сидишь у окошка. Устав от всего Ты откроешь окно, Уже не нужно тебе ничего. Серые лица и безразличный гул, Ветер занавески всколыхнул. Мгновенная мысль "Ну и пусть", На подоконнике записка "Я не вернусь."
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:00 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Funny, зря ты стесняешься...Хорошие стихи...Молодец,что решилась х нам показать.
|
| |
| | |
| Onomi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:09 | Сообщение # 27 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 27
| Я стесняюсь ну вот Кровавый Алмаз~ Они убивают, они не щадят Нет уних чувств, нет у них глаз Убьют они женщину, дети пищат и всё это кровавый алмаз Это лишь камень, к-т стоит миллион Но готовы бороться из-за него Берут они мальчика, не знает он Какая участь ожидает его Ему теперь тоже завяжут глаза Он будет стрелять Сопротивляться нельзя Ему теперь нечего терять Алмаз лишь достаток, а жизнь это дар Кто им дал право его нас лишать Но им не осмелиться кто-то мешать Добавлено (28.04.2008, 13:09) --------------------------------------------- И вот ещё Далеко улететь не получится, Далеко улететь нельзя. Над о мною птицы кружатся, Говорить мне с ними нельзя. Разделяют пространствами дальними: И поля, и леса, и луга. В ином мире их ждет и волнуется Свежий воздух и родная семья. Ах, зачем же такие муки, Улететь бы туда навсегда! Только держат меня в этом мире Дом родной и родная земля.
|
| |
| | |
| feb-29 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:22 | Сообщение # 28 |
| Liza, мне очень понравилось, особенно второе!! Молодец!!
погладьте моего котёнка
|
| |
| | |
| Ajti | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:19 | Сообщение # 29 |
 Решил задержаться
Награды: 1
| Красивые стихи у всех!
Познай тайны магии!!!Стань учеником МИРГОВАРТС. - это мой ролевой форум, заходите пожалуйста, может кому-нибудь понравится и кто-то станет учеником академии. Буду очень рада)))
|
| |
| | |
| Onomi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:51 | Сообщение # 30 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 27
| feb-29, Ajti, Спасибо мне тоже второе больше всего понравилось!!!
|
| |
| |
|